Курил года 3. Сейчас - нет, но с оговоркой. Переодически раза 3-4 в год организм требует никотина. Я не сопротивляюсь и выкуриваю одну-две пачки в течении недели. После - внутренние посылы покурить прекращаются и я без особого труда и сожаления оставляю эту вредную привычку до следующего раза
Переодически раза 3-4 в год организм требует никотина. Я не сопротивляюсь и выкуриваю одну-две пачки в течении недели. После - внутренние посылы покурить прекращаются и я без особого труда и сожаления оставляю эту вредную привычку до следующего раза
поприжиматься говоришь, поболтать, а еще и обсудить кой-какие моменты можно...неа, не понимаю!!! хотя, мой муж бы наверняка согласился с тобой...а я неееееее, не понимаю, враки все это...)))))
в точку
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от *Aleks*
Хотя есть мысль как-нибудь попробовать хорошую сигару.
допопробуешься заново
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
курила лет 14..бросила закурив очередную сигарету, и поняв..что просто тупо лезет..
не курю года полтора, до этого тоже были попытки)..Но сейчас это окончательная)..просто не понимаю, как можно курить девушке..и это ужасно
Добавлено спустя 57 секунд:
ПС:..Приехав на курорт в первый же день бросила ..
курю почти 13 лет, неоднократно пытался бросить, дважды перечитывал Карра, не курил по две-три недели, но...
Нет у моего организма потребности в никотине, прекрасно себя чувствую без сигарет, но как только возникает ситуация, при которой я постоянно закуривал сигарету-все, только успевай покупать.
Не могу не закурить,выйдя из подъезда, не могу не закурить, идя из гаража домой, не могу не закурить, пообедав на работе, и т.д. и т.п.
А вот дома даже желания не возникает, хоть три дня просиди, хоть сколько, даже в мыслях нет пойти на лестницу покурить.
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
как только возникает ситуация, при которой я постоянно закуривал сигарету-все, только успевай покупать.
эо пожалуй самое сложное, осознавать, что привычные вещи не могут быть иными.
Тут надо внушить, что результат действий, что были с сигаретами будет абсолютно таким же как и без сигарет. нигде не убудет нигде не прибудет, следовательно, а зачем нужно выполнять это действие с сигаретой, если результат будет тот же.
следовательно, а зачем нужно выполнять это действие с сигаретой
так-то оно так.. но вот то, что ЭТО надо делать с сигаретой закладывается у нас в подсознании... и как бы мы тут не говорили о том, как просто бросить курить, это сложно прежде всего на психологическом уровне... я первый месяц постоянно думала о том, что мне хочецца попускать дым... мне противен был этот вкус, но вот пускание дыма... мне хотелось именно этого.. главное осилить этот период.. потом уже и не хочецца
Я не сопротивляюсь и выкуриваю одну-две пачки в течении недели.
ничего себе, однако странный у тебя организм
Сообщение от PIVO70
НЕ ВЗДУМАЙ!!!
+мульон, сколько раз после таких вот желаний все возвращалось на круги своя(
Сообщение от Pioner
Даже прочитал Аллана Карра "Легкий способ" - не помогло....
))))))))))))))))) знакомо, я его и читала и слушала раз десять точно))) на протяжении последних 5ти лет. Кстати, на ВВЦ клинику(мини филиал) Карра наконец-то открыли...гарантия возврата денег за отсутствие эффекта действует у них. Может, стоит попробовать? Сама не была, но кто-то ходит к ним.
Сообщение от Junglist
дважды перечитывал Карра
Сообщение от smirnoff
Кара читал 2,5 раза - фуфло
Ну что тут сказать))) читаем дальше)))
Сообщение от _Ксюша_
и как бы мы тут не говорили о том, как просто бросить курить, это сложно прежде всего на психологическом уровне...
Кто? Кто говорит что просто, я считаю что очень-очень сложно, пожалуй сложнее ничего пока нет) имхо для меня так точно
Бесполезно. Есть люди внушаемые ну или кто просто верит во все эти книжки. А я всегда с пессимизмом относился ко всякой психологической болтовне. Мол, ща мне какой то умник типа будет втирать прописные истины и учит разбиратся в себе.
Ну не признаю я психологию, тренинги и прочие тимбилдинги 8)
Моего варианта нет.
У меня нет зависимости, курю по настроению!
Немного странно звучит) в моем понимании равнозначно: да что вы, у меня нет зависимости и я не наркоман, так, вмазываюсь иногда под настроение, а так нееет, вообще не понимаю как люди употребляют наркотики. Хорошо, если и в 33 ты так же будешь говорить и очень редко курить)
Сообщение от smirnoff
и погнали друг за другом и вот в таком вот ключе таксказать...
- какими бы ни были ваши проблемы, среди нас есть люди, испытывающие их также;
- если вы попытаетесь держать душу открытой, вы найдете здесь помощь;
- вы постепенно придете к выводу, что нет столь трудной ситуации, которую нельзя было бы улучшить, и нет несчастья столь большого, чтобы нельзя было бы его уменьшить;
- мы все несовершенны, и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах;
- через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы все равно любите нас, а мы - вас;
говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца, хоть с одним из нас, и пусть здесь не будет сплетен и критики друг друга;
пусть будет понимание и мир.
Сообщение от _Ксюша_
кстати! это может помочь! что там книги? вот кружооок это дааа!!!
а потом все встают, берутся за руки и читают вслух Молитву о душевном покое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом начнется НЕОФИЦИАЛЬНАЯ часть мероприятия)...и понеслось)))
Народ! Не курите!
Поверьте моему более 30-летнему опыту общения с этой Вреднейшей зависимостью - ничего хорошего и как-бы не казалось на первый раз приятного в этом нет!