Вот стало мне вдруг интересно, а много ли тут курящих?
я про сигареты,ессичо))
Почему Вы курите или Не курите. Зачем? И есть ли желание избавится от этой привычки? Или что-то мешает.
Я, как человек с 14 летним стажем курения, неоднократно предпринимала попытки бросить, но не всегда они оказывались удачными. Но...я не сдаюсь очень уж хочется не возвращаться к этой теме)
курил,курю и буду курить,ибо отказывать себе в такой маленькой радости на фоне мирового финансового кризиса но меньшей мере безнравственно...
Я бы добавил не патриотично!
Поднимем экономику России! Покупайте сигареты и водку!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Курю уже лет 27-28 не бросая (даже ни когда в жизни не бросал)
Так-вот скажу, хреновое это дело, но вот бросить курить никак не могу. В принципе даже и не пытался, но хотелось бы. Легче мне кажется бросить пить пиво совсем, чем бросить эту гадость-сигарету. Так что советую тем кто ни когда не начинал курить, то и не начинайте ни когда!
Легче мне кажется бросить пить пиво совсем, чем бросить эту гадость-сигарету.
Я бы даже сказал, что легче не поесть, чем не покурить. Курю 18 лет.
Пачку в день. Из этой пачки реальное удовольствие доставляют 5-6 штук, остальные привычка. Поэтому хочу сократить до 5 в день и буду вполне доволен.
Сообщение от VerSerj
секс и пиво (хорошее и в разумных пределах) лучше.
А после секса покурить? Кааайф
Но вообще Пивной как всегда прав
Сообщение от PIVO70
тем кто никогда не начинал курить, то и не начинайте никогда!
Пачку в день. Из этой пачки реальное удовольствие доставляют 5-6 штук, остальные привычка.
Согласен с тобой Борода полностью!
Раньше по 2-е пачки в день была моя норма, но последние лет 10 выкуриваю пачку в день. Не успею с утра глаза продрать, так сразу сигарету в рот и морду в окно. Ну а потом уже всем известные процедуры и завтрак.
Курил по 2 пачки в день,стал конкретно худой.каждый день надо на работе подниматься на второй этаж.стал задыхаться.потеть и краснеть и кашлять как старик.сердце после каждой сигареты рвалось из груди.каждое утро прогревал перед поездкой машину и выкуривая сигарету по крови шла млявость и опьянение...
Как то раз не курил 3 дня и вдруг сидя в машине закурил .и тут меня убило..я побледнел позеленел затошнило замутило чуть не помер...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Как то раз не курил 3 дня и вдруг сидя в машине закурил .и тут меня убило..я побледнел позеленел затошнило замутило чуть не помер...
Была такая-фигня, когда я десять дней после хирургической операции лежал в реанимации, весь в трубках и капельницах...
Ну потом как оклемался чуть-чуть, сразу за сигарету. Вот тут-то меня и снесло по полной!
Надо наверное было тогда бросать...
друзья мои, а никто не говорил, что бросить курить легко. Это борьба, и нужно это понимать. А в борьбе как известно есть победитель и проигравший. Так вот нужно определиться, какой стороной ты будешь.
Я курил 8 лет а поскольку не люблю чувствовать себя проигравшим, бросил. уже 4 года.
Тем более маня бесит осознавать, что какая-то дрянь мелочная держит тебя в зависимости и контролирует твое сознание и поведение. И вот если очень сильно разозлиться на эту дрянь, то можно бросить.
курил 15 лет и иногда бегал 3-5 км, правда редко раз в месяц. А потом сердечко заныло на пробежке. Бросил в один момент. Не курю 1,5 года. Иногда правда хочется. Сердце больше не болит. Бросайте эту дрянь!
PIVO70
нет, не поздно. Поздно будет, когда сердце поднакроется. Вот тогда обычно все и бросают. А можно и поберечься на самом деле.
Мне не легко говорить. Я очень трудно бросал. Первая неделя вообще капец. Потом полегчало. Стало импульсами находить кратковременными.
Потом и до сих пор во сне снится, причем в кошмарных. о том, что опять закурил и думаешь что все пропало, однако когда просыпаешься, то с облегчением понимаешь, что это был всего лишь сон и на самом деле курить не хочется.
.стал задыхаться.потеть и краснеть и кашлять как старик.сердце после каждой сигареты рвалось из груди
как говорила моя бабушка, ей повезло) что у нее такое слабое здоровье) иначе бы она спилась))) моя свекровь курит в 55 ( и хоть бы что)
Сообщение от Mukasej
бросил. уже 4 года.
жму пять
Сообщение от Mukasej
Первая неделя вообще капец
хи..неделя, легко отделался)
Сообщение от Rusel-home
Не курю 1,5 года. Иногда правда хочется.
но ведь это желание так ничтожно по-сравнение с тем желанием бросить курить)
Сообщение от Mukasej
Поздно будет, когда сердце поднакроется. Вот тогда обычно все и бросают.
Ах если бы, да кабы...некоторых и это не останавливает
Сообщение от TITAN
Обычно девушки после Секса любят поболтать и поприжиматься,а мужик спать хочет ,а они достают понимаешь
поприжиматься говоришь, поболтать, а еще и обсудить кой-какие моменты можно...неа, не понимаю!!! хотя, мой муж бы наверняка согласился с тобой...а я неееееее, не понимаю, враки все это...)))))
Помню первые несколько месяцев так и тянуло к сигарете, особенно в компании по пьяне, а потом прошло. И теперь вообще не тянет ни при каких условиях. Хотя есть мысль как-нибудь попробовать хорошую сигару. 8)