попробуйте позвонить на сервис и приценится сколько будет стоить покраска у них,говорят что цены нормальные и красят отлично
8 901 5469557 скажите что вы от михаила.
На югах отцу на зафире сделали покоцаный бампер задний со снятием,установкой,подбором краски и еще тачку помыли за 6500р или 6т.р.А в Питере 12-15 просили в сервисе неофицальном в итоге на юга поехал в отпуск там и сделали.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
илья-astra
тогда нормально, можно правда на пвру тыщ дешевле найти, но это надо поискать. поговори с ними что без чека хочешь это сделать, может скинут.
я по осени 2 двери правил и красил 12 тыщ вышло.
Дело не в печке расценки такие на югах добрые!Когда была у меня 15-ка покупал в Ставропольском крае возд.фильтр "Невский"в Питере их изготавливают.Так брал на 20,30руб дешевле чем он в Питере стоит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
илья-astra
я без чека сдалал
и потом парни сказали что не будут так дешево больше делать то есть мне бы это в 14 бы вышло. все равно дешевле чему тебя.
Сервис Евроком-авто, красил там двери, взяли 5500 за дверь, причем в эти деньги вошло все и снятие и установка двери. Сервисом очень доволен, в цвет попали на все 100!!! Много знакомых уже там чинилось, так что рекомендую
Мне насчитали в страховой 8.000 т.р. за небольшую вмятину и царапину-(см.15 на 15) на пасажирской двери!
Впринципе норм, вполне разумные деньги
Узнавала у дилера в Тринити-Моторс, согласны на 8.000т.р.)