Как впечатления от сервиса если кто бывал? Сам бывал четырежды! Первые три-впечатления ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, четвертый-возникли некоторые подозрения(((
Не, нормально, у меня ремень генератора порвался, они даже подождали меня немного после закрытия салона вчера, по цене:
в Genser - ремень 1600 без замены, у них и ремень и замена 950
Делал у них 4=е ТО, сделали довольно быстро, поменяли масло, свечи, фильтры, колодки с дисками и за одно приобрел у них комплект противотуманок. Все вышло 13+тысяч
Еще на предедущей астре-g туда записался кондей заправить. Кондей стоял не оригинал, они все подсоединили и ушли куда-то включив свой аппарат. Пришел потом мастер, выключил свой аппарат и говорит что у меня где-то утечка, я говорю где, он не знаю. Так я и продал с пустым кондеем ту машину, а сосед что у меня ее взял, заправил в обычной заправке кондеев и никаких утечек не было вообще. После этого я с опаской на этот сервис смотрю.
Завтра записался на замену масла АКПП..... Хотя надо еще со свечами, ближним ксеноном, противотуманками и пр.мелочью разобраться....
Судя по одзывам - неоднозначно..... Посмотрим....
*Twity*
за последнее время объехал многих.....
У дилеров - цены немеренные и лишний ремонт навязывают.
Среди неофициалов, специализирующихся на Опелях могу выделить только "Опель-Альянс". Пусть внешне он больше похож на "гаражный", но работают идеально!!! Да и начальник у них наш клубень - Сергей смешарик. Много раз там видел клубней, а это уже показатель!!! Простой пример по ценам:
Замена ламп (ксенон) со снятием бампера:
официалы - 3200 руб
Стелс - 2500 руб.
Альянс - 1300 руб.
Приехал зимой менять ремень, поменяли тьфу-тьфу, заодно попросил диагностику подвески с жалобой "скрипы спереди справа на леж. полицейских", приговорили правый передний амортизатор, посоветовали зиму до ездить, приехал весной, снова диагностика итог передние рычаги, на вопрос: "амортизаторы в порядке?", ответ был утвердительный. На последующий вопрос: "а что зимой скрипело?" ответ: "зимой у опеля все может скрипеть..."
Недавно узрел, что они еще и корейцев начали обслуживать... я хз.
Был сегодня, разобрались с проблемой свиста на холостых оборотах.Быстро и оперативно, заодно продиагностировали подвеску, дали пару полезных советов.Мне понравилось и от дома рукой подать.Советую.Респект мастеру Павлу.
Запчасти недешевые, но по сравнению с официалами все же экономия.
Расценки на работы в принципе нормальные, мастера грамотные, к качеству работ претензий нет.
Загруженность невысокая - хоть сразу после звонка подъезжай.
Кто недалеко живет - неплохой вариант вместо официалов и/или если нужно быстро.
Но, если нужно подешевле - лучше в Альянс или со своими запчастями.
Был позавчера первый раз с жалобой на одиночный стук в подвеске. Просил проверить ходовую. Мастер приговорил оба стабилизатора. После замены долго крутил старые в руках, особо придраться было не к чему. В итоге я уехал а стук остался. Отношение персонала нормальное, за работу взяли 600 руб. Вывод: с мелочами обращаться можно, что серьёзней я бы консультировался и в другом месте на всяк случай.
дважды к ним обращался и оба раза - исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы. Начиная с телефонного разговора с менеджером (женщиной, а то ранее встречались наезды, на ее нерасторопность в работе, я этого НЕ заметил - все четко и по существу!!!) и до сих пор без нареканий по их работе. Первый раз обратился после несерьезной аварии, когда "Автоимпорт" после беглого визуального осмотра выдвинул мне в 50 тыс. только по деталям, без работы - в Стелс-Сервисе все обошлось в 30 (с работой). Качеством и сроками остался доволен. Второй раз уже по мелочи, но тем не менее - остался доволен. Когда требовались лдополнительные работы - звонили все уточняли и согласовывали Ничего лишнего не старались навязать !!!
Был неоднозначный момент, когда уже оформив заказ на работу и загнав машину я вспомнил про небольшую отдельную мелочь по ремонту, о чем попросил уже непосредственно ремонтника и в качестве благодарности за сверх-работу дал небольшое вознаграждение, о чем было тут же доложено мастеру - который и встретил меня в приемной, со словами, что у них так не принято и если появились какие дополнительные работы без вопросов все будет дополнено в заказе, а так НЕ следует поступать !!! Честно говоря, такой подход меня даже очень ПОРАДОВАЛ !!!!
НО дело было уже относительно давно (года 3 назад) и с тех пор многое могло измениться. Сейчас собирался к ним на общее ТО и заодно решил узнать сколько будет стоить ремонт бампера, крайне незначительное повреждение в виде трещины по телефону приблизительно оценили в 9 тыс., эта цифра меня сильно смутила - поэтому и решил отложить поездку к ним и подыскать что поближе и полояльнее, НО на всякий случай я всегда знаю к кому обратиться.