Будет, правда, только в конце октября - но это фигня! Дождусь уж как-нить. 8)
Кстати, у кого-нить из вас есть Астра с автоматом (не изитроник)? Что можете сказать хорошего/плохого? Может что-то посоветуете? Буду очень признателен
Была
Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
**075*98
astrovod, а тебе тяги движка хватает когда это РЕАЛЬНО необходимо? Например на трассе, где нужно быть начеку и не задерживаться на встречке (во время обгона). Я только из этих соображений решился на 1.8. Просто в Питере щас ваще нету тест-драйва с автоматом... только ручка. Поэтому решил не рисковать и взял движок помощнее.
Gekisman, 8)
Как двигло с коробкой? Коробка не тормозит? А то многие на это жалуются как я слышал.
"А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!"
Я тоже сначала хотел фокус ждать - передумал!
Была
Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
**075*98
Kenaz
Нет, еще не пробывал, но могу сказать не про Астру, ездил так на Лачетти (тоже 1,6 на ручке) - нормально тянула и обгонять не страшно (на 100-120), на 140 обогнать не удалось бы, т.к. минимальный рывок до 150-160 был бы очень длинным по времени, тут конечно сто раз подумаешь...
З.Ы. А вообще я не парюсь об этом - когда в машине кроме меня никого нет могу себе позволить 160-180, но если кто-то есть выше 120 не еду - вполне комфортно и безопасно, печальный опыт, так сказать, научил уже
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Kenaz
Нормуль...тяги хватает..коробка на мой взгляд не тормозит...
ЗЫ А с Фокусом меня завод подставил..произведенную в мае машину в салон привезли только в конце июля..я к этому времени уже месяц на астре катался...и несколечко теперь не жалею что не дождался фокус! :P
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
Еще есть вопросец - на астре спереди и сзади есть довольно большие хромированные элементы. Насколько они прочны? Царапаются легко? Есть ли для них какая-нить защита в виде специальных покрытий?
И еше о примерном расходе топлива в условиях города - поделитесь впечатлениями?
на счет хрома и его защиты не скажу...не интерисовался...но царапин за 2 месяца 3 тьфу нету
Расход несколько огорчает...за все время эксплуатации БК показывает 12 литров ровно..втрой БК обычно сбрасываю после заправки и если все время до следующей в городе то показывает обычно 13,1. Замерял на трассе - там БК кажет 7,8. Вот.
ЗЫ хочешь могу прокатить посмотришь все сам
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
Kenaz
Это стандартные для Космо - Динамик 16".
Кнопку та я нажим и не раз - обычно когда на МКАД выезжаю - получается быстрее набрать скорость потока, но в спорт режиме нервной машинка становится, как для меня, поэтому мне в городе в спорт режиме ехать неприятно.
По прямой я не вижу разницы между просто тапка в пол и тапка в пол в режиме спорт
Есть разница - без спорта быстрее разгоняется. Я спорт включаю только когда есть необходимость в резких разгонах/торможениях (если гоняться с кем-нибудь), так как в этом режиме двигатель сам повышенные обороты держит.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно