Опелячка, aNbY
помимо самой противотуманной лампочки справа нужно еще проводок тянуть до левой фары - хотел сначала себе сделать, а потом уже и не стал - пользуюсь раз в пятилетку.
ущербности нет - все в пределах ПДД, к тому таких "экономистов" полно - форд фокус тот же.
Белка@
ничего опеля не подъедают - уже скоро 120 ткм - между заменами не доливаю!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
да не описался 100-150гр. После последней встречи - я сам в шоке, что так могу ездить. Хотя с малым еду сам дуву даюсь, как так аккуратно можно ездить!
Молния ну, так примерно и делаю - желтая лампочка рулит если загорелась - значит точно долить!
сейчас, сначала доезжу оставшиеся три литра масла, потом поменяю на зимнее (его то-же купил заранее), как раз время придет и только потом, когда и на зимнем два запасных литра долью - поменяю масло на чуточку другое
помимо самой противотуманной лампочки справа нужно еще проводок тянуть до левой фары - хотел сначала себе сделать,
коллеги, сколько будет стоить полноценная симметричная задняя противотуманка на моей GTC?
Сообщение от Z
да не описался 100-150гр.
с третьей попытки дошел смысл написанного, казнить нельзя помиловать из той же оперы. вас в школе знаками препинания пользоваться не учили?
сначала прочитала:
Да, не опИсался 100-150гр.
потом прочитала:
Да, не описАлся - 100-150гр.
потом прочитала:
Да не, описАлся - 100-150гр. Z поясни, пожалуйста, ценителю истины - сколько-таки твоя машинка кушает масла?
Сообщение от Z
После последней встречи - я сам в шоке, что так могу ездить. Хотя с малым еду сам дуву даюсь, как так аккуратно можно ездить!
это скоро пройдет
Сообщение от Green79
я почти промолчу о 600-800мл. на тысячу...
а сколько норма??
Сообщение от Green79
сначала доезжу оставшиеся три литра масла, потом поменяю на зимнее
1. Когда загорается желтая лампочка - значит, надо долить? А если не долью, чем грозит?
2. Что, можно ездить до тех пор, пока масло не закончится вовсе?
3. Когда его нужно менять на зимнее?
Сообщение от Молния
тогда можно и раз в неделю капот открыть - на масло посмотреть....
Опелячка по нормам опеля, до 600гр (или мл. - не помню) на 1000км. - это в пределах нормы.
Но! Нормы у опеля конские - если расход более 300мл. на 1000 - уже точно имеет смысл задаться вопросом: что здесь не так?!
1. Когда загорается желтая лампочка - значит, надо долить? А если не долью, чем грозит?
- однозначно долить. Масляным голоданием двигателя и, как следствие: снижением его ресурса, выходом из строя каких-то его частей.
2. Что, можно ездить до тех пор, пока масло не закончится вовсе?
- не выйдет - быстрее движок заклинит.
3. Когда его нужно менять на зимнее?
- сложный вопрос - каждый сам для себя его решает. Учитывая, какие у нас бывали мороз последние три года, на зиму я лью 0W30, несмотря на то, что в большинстве случаев, рекомендованного 5W30 должно хватить чуть-ли не на все случаи жизни (особенно, если в машине есть предпусковой подогрватель или тупо прогрев сигналкой по температуре). При залитом 5W30 вообще можно не париться, пока на улице не холоднее -25 градусов по цельсию. Но, когда у меня подойдет время замены масла, я уверен, что на улице уже будет -15 точно, поэтому залью себе 0W30.
Масло надо смотреть правильно: машина должна стоять на ровной поверхности (т.е. без уклонов). Двигатель должен быть заглушен уже не менее, чем 15 минут как. Надо достать щуп, убрать с него остатки масла (можно воспользоваться одноразовым платочком или специально отведенной для этого тряпочкой). Запихнуть щуп назад и снова достать и теперь уже смотреть уровень. Более того, если хватает опыта - можно пальчиками снять немного масла с щупа и растереть его, что-бы посомтреть отсутствие в нем металлической (керамической) стружки и других фракций, которых там быть не должно. Так-же при этом можно его понюхать, что-бы не найти в нем запаха гари.
Это да, я по трассе проехал летом по озерам, приехал, масло смотрю, щуп достал смотрю половина (менял перед этим за 2500км) ну я в панике думаю надо масло срочно бежать покупать доливать. Закрутился, заработался - забыл. Через неделю опять смотрю, уровень в норме (тьфу тьфу тьфу), потом дошло что машина на пригорке была %)
У меня тут СИМ модуль летом заглючил, а вчера, ехав по главной на алексеева, один вазген на своей шохе, не пропустил, начал ему клаксонить, а клаксон не работает ну и меня терпения не хватило, мол надо ехать чинить, зная что это стоит тысячи две. Переписываясь вчера с сестрой в скайпе, спросил были ли на ее астре такие траблы, говорит были, этим летом поехала к дилеру в Москве ей сделали все бесплатно, но забыли отметить в базе, поехала к другому дилеру (через какое-то время, незнаю зачем) те увидели в базе что была такая неисправность СИМ-модуля и предложили так же исправить бесплатно, но им сказали что все сделано все окэй.
**** Проводится отзывная компания по ремонту СИМ (ставят зажимы) http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=65877
Приехал в Викинг, говорю симптому, приемщик говорит ну-да верно СИМ-модуль, с Вас 2000, щас загоним. Ну я начал бастовать, с чего эт вдруг я платить должен, у вас отзывная кампания, ремонтируйте так, приёмщик тоже не дурак, начал говорить что ни о какой отзывной кампании он не слышал, бесплатно никто делать не будет.
Сев в машину, набрал GM контакт центр, девушка с ангельским голоском пробила по ВИНу, что машина подлежит бесплатному ремонту, прослушав мою повесть, сказала чтобы я зашел в Викинг, и попросил письменный отказ в бесплатном ремонте, и написать жалобу на них. Потом отсканировать их отказ и скинуть на е-мыло в GM, чтобы оштрафовать Викинг-Моторс.
Ну возвращаться назад в Викинг времени не было, поехал на работу и думаю, сделать так или долбить их что они обязаны принять авто
Green79 большое спасибо за обстоятельное и содержательное сообщение-ответ!
местами запутанно...
Сообщение от Green79
Надо достать щуп, убрать с него остатки масла (можно воспользоваться одноразовым платочком или специально отведенной для этого тряпочкой).
какое внимание к деталям, прелестно
Сообщение от Green79
Более того, если хватает опыта - можно пальчиками снять немного масла с щупа и растереть его, что-бы посмотреть отсутствие в нем металлической (керамической) стружки и других фракций, которых там быть не должно.
- здесь мне почему-то вспомнились любимые кружевные белые перчаточки гарри вебер
Сообщение от Green79
Так-же при этом можно его понюхать, что-бы не найти в нем запаха гари.
а здесь - в принципе все, что я рискую подносить к своему носику...
что-то я в этом перечне двигательного масла не увидела
вывод сделала один - масло нужно долить.
нет, два. надо проверять каждую неделю. ....уужжжжаассс...
а для чего мне лампочка? у меня же есть лампочка! мне не надо проверять каждую неделю!
aNbY
Сообщение от aNbY
Ну возвращаться назад в Викинг времени не было, поехал на работу и думаю, сделать так или долбить их что они обязаны принять авто
а у тебя что 15 тыс лишние есть?
в общем перед покупкой астры я присела к одному знакомому малчику у ОД и попытала его на предмет слабых мест астры.
где-то этот список до сих пор у меня лежит.
первым в пункет был этот си-модуль, или как его.
так вот сначала мне страшно расписали - сколько будет стоить его замена в случае глюка, а когда я немножко отошла, рассказали вери биг сикрит, блин, про кампании-отзывы.
правильно тебе тетечка рассказала про жалобу.
Если вин проходит - замена самой "фигни", как выразился Молния, бесплатно.
все вернут.
Опелячка В отзывной компании не меняют плату СИМ модуля, ставят всего лишь зажимы, которые держат эту плату, в следствии чего она не трясется и сопротивление не увелич.
15 Тыс нету конечно) Но его ремонт на платной основе стоит 2000, но они мне тоже нужны) Суть-то в том, можно бадаться с Викинг, а можно ехать в Атлант, как, Green79.
А мне в рамках 2-го ТО меняли какие-то фиговины в клаксоне....Во время самого ТО их не было, заехала позднее месяцев через 4 и все сделали. Это вы об этом говорите или СИМ-модуль это нечто более существенное????
Ну там, накатать 30ткм обычному клерку надо постараться за большой срок, а кроме обычных расходников ничего с ним не случится.
Сегодня наконец узнал, на скольки меняется ГРМ на Z16XER - 150 тыс. км, но сервисмэн говорит лучше на 100, как всех, на крайний 120 Я думал 90 как обычно