Ну вот, ещё один человечик по моим стопам пошёл..
Если передний номер пропал, то скорее всего слетел. Это сплошь и рядом. У корефана на джипе от снега снялся. У меня по весне, между Водопьянова и Алексеева в луже глубокой уплыл (там где строики и отсутствует дорога).
Замену пришедших в негодность на Брянской, 23 оф.40 делают. Востанавливают - нет не знаю, тел 227-3928. Кто то говорил что в ГАИ делают дубликат утерянного, насколько это реально не знаю.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
ecolora
попробуй найти или снять с какой нить стоячей машины номер...и помять его так чтобы на руках у тебя осталось типа буквы и регион машину где снять номер могу подсказать
)))))))))) Да ладно... не хочу я уподобляться тем п... которые сняли у меня номер.
В субботу уже получил новые номера. Без осмотра ТС. Записался через сайт http://www.gai24.ru/ , приехал, заплатил в платёжке 1800 руб. отдал документы без очереди... на всё ушло минут 15-20 и через 2 часа получил новые номера. Цивилизация!
Да какой осмотр.. ) Точно так же я получил новые номера находясь в 3,2 тыс км от машины) Хоть и получил справку "об утере номера при неизвестных обстоятельствах" на урванцева 18 (отдел милиции №11) с которой некоторые умудряются с год проездить. Данная букмажка дает на какой то срок возможность ездить с одним номером, если доходчиво и толково объяснить почему.
Просто был некий опыт, когда опелёк в пользовании был меньше недели и права отобрали у кореша, за то что транзитка не была приклеена скотчем сзади. Прокатился называется)))
Права позже вернули, но тем не менее.
Хозяин и авто остались те же - никакой сверки делать не надо. Более того. Тех осмотр проходить тоже не надо - приезжаешь, её фоткают и дают с новыми номерами новый талон.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Я бы предварительно заехал, узнал - может прошлое фото сохранилось в базе. Просто им проще сказать отдирай, чем заморачиваться.
Надо заезжать и узнавать
Заехал на Маерчака. Сказали приехать через 5 дней, когда информация о новых номерах будет у них в базе, а ещё что на диагностику загонять не нужно будет, а вот номера кузова и двигателя сверять будут... мля... попробую фокус с опущенными передними стёклами.
А никто в Красноярске не покупал комплект краски (балон или карандаш + лак) код 20R, 17 66 010 black saphire? Я бы купил у Вас остатки.
А то поцарапал немного краску... думал сам закрашу. Звонил в Викинг, Атлантик, у них такой нету... приход ожидается в декабре. Звонил в exist.ru. Сказали ждите 2 недели... это долго...
Есть КАСКО, но это такой геморрой, надо вызывать ГИБДД, фиксировать повреждения, потом ехать оформлять, отдавать машину... в общем геморрно, мне важно, чтобы с 1-2х метров смотрелось симпатяво... а ближе никто не и не посмотрит.
А то блин из-за каждой мелкой царапины тратить по КАСКО 5-6 т.р. за перекраску всего элемента - ИМХО, глупость.
Уважаемые, никто не проверял гарантийную работу заслонки рециркуляции воздуха? Спрашиваю, потому что если кто хочет проверить ее работу, а она(работа) особо важна в осенне-зимне-весенний период, т.к. от ее работы зависит время нагревания салоны и степень запотевания стекол, то могу помочь сделать это визуально-дело пяти минут и четырех саморезов. Опыт в этом деле есть, т.к. сам, уже после гарантии, ремонтировал, но хватает не надолго. И если кому предстоит, в результате осмотра, гарантийная замена, то с удовольствием забрал бы у вас вышедшую из строя заслонку. И, как говорится, спасибо за понимание.
Смотрю тему про каталку срубили... Хоть и пост-фактум, но был в бобрухе в пятницу с 18 до 19. И сегодня, в воскресенье, с 14 до 16. Сегодня был с любимой, она когда доску снимала, упала неудачно на руку - мышыци в запастья потянула Там-же в бобрухе осмотрели, перебинтовали туго...