Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 623

Тема: Красноярская флудилка

1. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мы чуть-чуть пофлудили... больше не будем!

2. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    а надо больше флудить

3. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dayneko
    да, Света, почувствуй себя блондинкой))))
    Не ты одна)
    Хотя вроде суть уловил.
    Путём удаления "лишних" деталек у машинки - происходит её упрощение в плане пользования. Практически модернизация)

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

4. Про номер

Утерян (свинтили :-() один гос. номерной знак У798ХУ 24.

Нашедшему просьба сообщить в ближайшие 2-3 дня по тел. 89059971305 (Антон) за вознаграждение.

В настоящее время поиски продолжаются...

ecolora.ru - мой Блог

5. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, ещё один человечик по моим стопам пошёл..
    Если передний номер пропал, то скорее всего слетел. Это сплошь и рядом. У корефана на джипе от снега снялся. У меня по весне, между Водопьянова и Алексеева в луже глубокой уплыл (там где строики и отсутствует дорога).
    Замену пришедших в негодность на Брянской, 23 оф.40 делают. Востанавливают - нет не знаю, тел 227-3928. Кто то говорил что в ГАИ делают дубликат утерянного, насколько это реально не знаю.

Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего

6. Номер был прикручен на болты. Во вторых оч. хорошо держался в рамке. Я сам еле вытащил сзади из такой же рамки, чтобы переставить на перед.

В Москве делают дубликат утерянного на ГосЗНАКе, по заявке из ГИБДД. А тут ни Москвы, ни связей с ГИБДД. :-(

ecolora.ru - мой Блог

7. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora
    попробуй найти или снять с какой нить стоячей машины номер...и помять его так чтобы на руках у тебя осталось типа буквы и регион машину где снять номер могу подсказать

8. )))))))))) Да ладно... не хочу я уподобляться тем п... которые сняли у меня номер.

В субботу уже получил новые номера. Без осмотра ТС. Записался через сайт http://www.gai24.ru/ , приехал, заплатил в платёжке 1800 руб. отдал документы без очереди... на всё ушло минут 15-20 и через 2 часа получил новые номера. Цивилизация!

ecolora.ru - мой Блог

9. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora
    а как же осмотр ?????

10. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Да какой осмотр.. ) Точно так же я получил новые номера находясь в 3,2 тыс км от машины) Хоть и получил справку "об утере номера при неизвестных обстоятельствах" на урванцева 18 (отдел милиции №11) с которой некоторые умудряются с год проездить. Данная букмажка дает на какой то срок возможность ездить с одним номером, если доходчиво и толково объяснить почему.
    Просто был некий опыт, когда опелёк в пользовании был меньше недели и права отобрали у кореша, за то что транзитка не была приклеена скотчем сзади. Прокатился называется)))
    Права позже вернули, но тем не менее.
    Хозяин и авто остались те же - никакой сверки делать не надо. Более того. Тех осмотр проходить тоже не надо - приезжаешь, её фоткают и дают с новыми номерами новый талон.
    Вложения

11. Фоткают??? Сегодня собрался на замену талона ТО, получается придётся тонировку отдирать... :-((( мля...

ecolora.ru - мой Блог

12. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы предварительно заехал, узнал - может прошлое фото сохранилось в базе. Просто им проще сказать отдирай, чем заморачиваться.
    Надо заезжать и узнавать

13. Заехал на Маерчака. Сказали приехать через 5 дней, когда информация о новых номерах будет у них в базе, а ещё что на диагностику загонять не нужно будет, а вот номера кузова и двигателя сверять будут... мля... попробую фокус с опущенными передними стёклами.

ecolora.ru - мой Блог

14. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora- не прокатит, он уже давно нигде не прокатывает... учитывая штрафы за тонер - сними и не мучайся. все равно придется снимать рано или поздно.

15. ))) посмотрим... ну можно попробовать договориться.

ecolora.ru - мой Блог

16. А никто в Красноярске не покупал комплект краски (балон или карандаш + лак) код 20R, 17 66 010 black saphire? Я бы купил у Вас остатки.

А то поцарапал немного краску... думал сам закрашу. Звонил в Викинг, Атлантик, у них такой нету... приход ожидается в декабре. Звонил в exist.ru. Сказали ждите 2 недели... это долго...

Есть КАСКО, но это такой геморрой, надо вызывать ГИБДД, фиксировать повреждения, потом ехать оформлять, отдавать машину... в общем геморрно, мне важно, чтобы с 1-2х метров смотрелось симпатяво... а ближе никто не и не посмотрит.

А то блин из-за каждой мелкой царапины тратить по КАСКО 5-6 т.р. за перекраску всего элемента - ИМХО, глупость.

Жду ответов!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Вот так оно как-то выглядеть должно:

ecolora.ru - мой Блог

17. Новичок Новичок privaerman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, никто не проверял гарантийную работу заслонки рециркуляции воздуха? Спрашиваю, потому что если кто хочет проверить ее работу, а она(работа) особо важна в осенне-зимне-весенний период, т.к. от ее работы зависит время нагревания салоны и степень запотевания стекол, то могу помочь сделать это визуально-дело пяти минут и четырех саморезов. Опыт в этом деле есть, т.к. сам, уже после гарантии, ремонтировал, но хватает не надолго. И если кому предстоит, в результате осмотра, гарантийная замена, то с удовольствием забрал бы у вас вышедшую из строя заслонку. И, как говорится, спасибо за понимание.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Про саморезы-их открутить, кто неправильно понял.

18. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora
    про краску могу сказать...заехал я в подбор краски....и мне за 150 рублей подобрали ту краску которую надо )) главное код сказать краски

19. Заехал в автосервис по соседству, они мне заполировали за 350 р. И никакая краска не понадобилась. ))

ecolora.ru - мой Блог

20. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    флудилка умерла?

21. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Ilay 2N
    Что там у тебя всё так запущено или Атлантик как всегда "отлично" работает?

22. Местный Астравод Ilay 2N на верном пути Аватар для Ilay 2N
    Спасибо
    0 / 0
    Запчасти должны только на этой неделе придти, надеюсь к выходным заберу уже

23. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Ilay 2N
    Понятно. Это Атлантик так "быстро" везёт...........

24. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю тему про каталку срубили... Хоть и пост-фактум, но был в бобрухе в пятницу с 18 до 19. И сегодня, в воскресенье, с 14 до 16. Сегодня был с любимой, она когда доску снимала, упала неудачно на руку - мышыци в запастья потянула Там-же в бобрухе осмотрели, перебинтовали туго...

25. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Я гонял пятницу-субботу в приисковый. Вот там катанули-хотя снега там не было месяц уже. Все равно круть чумовая!!!!!!!!!!!!!

26. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне сейчас из города не выбраться...

27. Местный Астравод Dayneko на верном пути Аватар для Dayneko
    Спасибо
    0 / 0
    Мы решили обозначиться в контакте!
    http://vkontakte.ru/id10148429

28. Местный Астравод AntiGnom на верном пути Аватар для AntiGnom
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сначала подумал - и там группу создали
    http://vkontakte.ru/green79

30. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю,флуд или нет.Вчера прошел ТО3 .ПЛОХ ИХОГО НИЧГО

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Про встречу ЭТО СЛОЖНО.Я,НАПРИМЕР в ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)