Покатался... впечатления противоречивые... с одной стороны нелепо сравнивать 1,6л нетурбованный автомат на тест-драйве с моим 1,8л автоматом. 115 лошадок (их же 115? ) набирают скорость заметно медленнее чем 140.
Сразу оговорюсь, что мнение сугубо субъективное и тем не менее:
Сел в авто... непривычно ещё большее количество кнопок на панели, взятой из инсигнии сперва поставило в ступор... но потом когда немного разобрался, понял, что здесь та же ситуация, что и в старой Астре... дело не в функциональности а в банальных понтах! Как я уже и говорил раньше, многие кнопки можно было тупо спрятать в одну и сделать выбор функции через меню. Но зачем? Верно немцы подметили - больше кнопок - солиднее смотрится панель! ))
В новой астре электрический стояночный тормоз. Не знаю кому как, а мне кажется обычный ручник надёжнее... или привык просто? Я за то, чтобы микроэлектроники в авто было как можно меньше (только по-необходимости!), а то не да Бог весть чего! (говорю как специалист по информационным технологиям). Вон катушечные магнитофоны работают до сих пор! А возьмите современные муз. центры! Долго они протянут?
Хочется отметить легкий поворот руля. Девушки оценят! После того как сел обратно в свою астру, несколько секунд казалось, что на руль повесили гири... потом опять привык!
В новой астре подвеска мягче. Как на Королле и Камри... кто имел возможность сравнить, понимает о чём я говорю. В устройство подвески не влазил, уверен профессионалы объяснят что там и к чему. Пассажирам на заднем сиденье, со слов консультанта, в новой астре будет заметно комфортнее! Хотя мои пассажиры ни разу не жаловались. Может до этого ездили на наших?
Ну пока, наверное, всё... вспомню - отпишусь.
Отдельное спасибо консультанту Атлантика, сопровождавшему меня в комфортной поездке... ;-)
Люк скайвокер
Было время гонял на СХ-7-без вопросов интересная тачка, но расход меня очень удивил.................
Щас вот присматриваюсь к новому kia sportage........ Пока нет на тест драйве.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Люк скайвокер
Было время гонял на СХ-7-без вопросов интересная тачка, но расход меня очень удивил.................
Щас вот присматриваюсь к новому kia sportage........ Пока нет на тест драйве.
Ну чё началось то сразу.........
Присматриваю второй авто в семью Надо же лодку тоскать на чём то, да в Шерегеш гонять-на астрёныше не вариант.
Залез тут ещё посмотрел на subaru impreza VX-типа кроссовер, ну ценик далеко за Еденицу.
Всем большой привет. Я тут отморозился немного - попал в понедельник больничку с апендецитом!!!!!!!! Вчера не выдержал сбежал на выхи домой, а то уж сосем там тоскливо. В понедельник должны уже швы снять, а в среду окончательно отпустить.
Ещё актуальный вопрос? Нет случаем ни укого прихвата по резине? А то менять пора бы, а старая совсем плохая ОДНАКО?
смотри интернет магазины koleso24.ru 24kolesa.ru чего-то еще...
у меня в первом уже 5-ти процентный дисконт ежели чего (только позиции на которые снижены цены - на них не действует)
Я сперва определился с маркой резины, а потом обзвонил все магазины и нашёл её самую дешёвую. Кстати говоря по 300 р. с колеса получилось выгоды... 1200 не лишние.
Это я так зимнюю покупал.
выбить и поставить обманку что-то в районе 2500, выбить можно и самому, тогда будет дешевле.
поднять машину на подъемнике, снять защиту, открутить от нижней части катализатора дальнейший выхлоп и аккуратно его бить. потом погазовать, что-бы остатки керамической крошки уходили не в двигатель
выбивали в автомире - он у нас один (забавная фигня - викинг на ультрозвуковую чистку форсунок возит форсунки к ним)
эффект: я дождался страшной стадии, так что эффект есть огромный (когда ехал а автомир начал подъем на игарскую 40 км.ч - максимум. к самому верху подбирался уже на 30-ти - быстрее не ехала)
обманку ставить будем ближе к концу недели, когда придет форсунка (прошлому владельцу машины надо оборвать руки за то, как он следил за машиной )
читай внимательно мой пост выше - когда машина едет в гору 30км.ч. а из выхлопухи не наблюдается никакого напора когда газуешь...
мне кажется это говорит о том, что в силу каких-то причин катализатор запекся.
а когда его при тебе удаляют и ты видишь былую динамику машины...
короче, это дешевле, чем новый каталик за 30-ку...
не смотря на то, что на одной форсунке нет сеточки на выпуске - она работает, просто хуже (но не критично). критично как раз стало запекание каталика...
в пятницу-понедельник придет форсунка и тогда я промою оставшиеся.