выезжаю с планеты...что то призадумался.....О! номер на х кончается....опаньки астра....ух ты наклеечка, да еще знакомый спойлер )) Z собственной персоной )
фафа тебе...а в ответ глухо 8)
Люк скайвокер
Ну так у тебя ни каких опознавательных знаков нет, во я и был повергнут твоими сигналами в сильное раздумье, чем тебе не угодил
Теперь буду знать обращать внимание на сигналы со стороны MAZDA 6/
Z
Ну рамки клубные у меня...и наклейка м3клуба есть на заднем стекле плюс серый хэтч с такими насадками только у меня )
кстати по моему сегодня тебя на КП в Железногорске видел...ты там с кем то общался....сигналить не стал....поздно заметил....да и торопился в офис на планерку
У меня тоже коры были позавчера. Еду к кольцу авиаторов-алексеево, там астра такая же как у меня, хетч серый к кольцу подъезжает. На кольце поровнялись, смотрю рамка клубная - надо же.. Номер не знакомый. Девушка с косичками и двумя детьми. Моргнул пару раз фарами (кроме нас никого нет на развороте) - ОНА ИСПУГАННО ВТАПЛИВАЕТ ПО ГАЗАМ. И ни один мускул не дрогнул на лице..
Унеслась уверенная, что ей намекали, что мы на главной.
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего