я вас умаляю... такие большие, а в сказки верите...
вот сколько ни видела таких историй - делают тачку под себя, кучу денег в нее вложат, потом, при продаже, хотят компенсировать ну просто все, что вложили, но ни разу, еще ни разу не продавали по изначально заявленной стоимости. это утопия!
Покупателю поср..ть на все ваши тюнинги. ему машина нужна, а не ваше детище, которое вы так любовно взращивали. нет, конечно, это здорово, что тачка-прокачка, но по моему опыту, максимум, что он - покупатель - готов заплатить за ваши доп.опции - это 20% от вложенных вами денег.
я вас умаляю... такие большие, а в сказки верите...
вот сколько ни видела таких историй - делают тачку под себя, кучу денег в нее вложат, потом, при продаже, хотят компенсировать ну просто все, что вложили, но ни разу, еще ни разу не продавали по изначально заявленной стоимости. это утопия!
Покупателю поср..ть на все ваши тюнинги. ему машина нужна, а не ваше детище, которое вы так любовно взращивали. нет, конечно, это здорово, что тачка-прокачка, но по моему опыту, максимум, что он - покупатель - готов заплатить за ваши доп.опции - это 20% от вложенных вами денег.
)) Ну Вы, прям, сударыня, глаза сейчас всем открыли на простые истины.
ну-ну, шило на мыло кстати, ты нам еще не сказал, какой породы жеребца нового задумал прикупить!
Изначально планировалось забрать у сестры БМВ 525 2005 г.в. Готова была отдать за не дорого. Теперь уже все изменилось... Воткнули заднюю.... Вообще рассматриваю бэху 525 и ауди А6, 2005 гв...
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
Тугарин змей, Бэхи капризные и хрупкие машины, требуют к себе постоянного повышенного внимания. Про Ауди - переплата за бренд, наверное. Лучше Шкода или Фольц. Суперб - классная тачка. ))))
Про Ауди - переплата за бренд, наверное. Лучше Шкода или Фольц.
сравнил ..опу с пальцем
у меня трое знакомых на аудюшках ездят. разных годов, и постарше и поновее.
я бы себе, пожалуй, взяла аудю.
шкода и фолькс - это другой класс. я думаю, Тугарин и престижу тоже хочет, а не просто рабочую лошадку.
Тугарин змей, Бэхи капризные и хрупкие машины, требуют к себе постоянного повышенного внимания. Про Ауди - переплата за бренд, наверное. Лучше Шкода или Фольц. Суперб - классная тачка. ))))
Как -то не в моем вкусе.... А что БМВ залу..ендра еще та, это я знаю.
Ауди дешевле бэхи получается, если при одинаковых характеристиках...
Сообщение от Опелячка
шкода и фолькс - это другой класс. я думаю, Тугарин и престижу тоже хочет, а не просто рабочую лошадку.
Конечно! Хороший понт дороже денег!)) Опелячка, дай партнамбер колодок перед и зад, если не сложно
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
Привет, Красноярским клубням от клубней из Иваново!
Нужна помощь в виде информации по одному вопросу.
Если есть кто территориально живет ближе к Бородино или к селу Усть-Яруль Ирбейский район, то постучите в личку.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Привет, Красноярским клубням от клубней из Иваново!
Нужна помощь в виде информации по одному вопросу.
Если есть кто территориально живет ближе к Бородино или к селу Усть-Яруль Ирбейский район, то постучите в личку.
Чет плохо с географией похоже, Красноярск это в Сибири)
SSW-37
иваново , которое рядом с МСК?
вообще флудилка второй день активная в чате в ватсапе идет... и дззи туда утром вернули.
Я периодически мимо Бородино бываю. что надо?
SSW-37
иваново , которое рядом с МСК?
вообще флудилка второй день активная в чате в ватсапе идет... и дззи туда утром вернули.
Я периодически мимо Бородино бываю. что надо?
Иваново, которое находиться в Ивановской области))
ну типа рядом с МСК - 360 км до Москау.
про флудилку я не в курсе, извиняйте.
меня машина одна "редкая" интересует, не опель.
Продавец какой то мутный, думаю не развод ли какой...
Но "периодически мимо" не подходит.
Он (продавец) пишет то авто у него в Бородино находиться то в селе Усть-Яруль, последнее больше похоже на правду.
Поэтому надо чтобы кто то от туда был, идеальный вариант из Усть-Яруль. Наверняка знает машину или владельца.
А то как то неохота попасть в просак, когда 4000 км. отмахаешь до Красноярска, потом 200 от него и встрянешь...
Кого же мне просить если не клубней?
не получиться тут, знакомых попрошу доехать специально до туда и узнать, чего Вас не прошу делать.
Просто может просто кто то родом от туда и его родители проживают до сих пор там, может сам там живет... Вот весь мой интерес
SSW-37
наврядли ктото рядом живет.мы за город редко выбираемся.
Сообщение от Zen777
SSW-37, лучше тогда в форуме 24auto.ru напиши, там аудитория намного обширнее.
ну и на этом спасибо! связался с другим клубом, нашлись добрые люди. Авто "пробил", хозяина "пробил". Клубни другой марки автомобилей организуют осмотр машины в сервисе и мне заключение о техническом состоянии вышлют... Есть контакт как говориться!
Не подскажете как перевозятся автомобили от Вас на центральный регион...? в сторону Москвы...
Ж\д транспортом вроде дорого и хлопотно. Гнать своим ходом 4000 км на незнакомом авто сыкатно и недешево)) Может знаете что то про автовозы? догруз им например. Да из Красноярска они наверное неполные уходят. Информация нужна пока что справочная, так как авто еще не купил))
связался с другим клубом, нашлись добрые люди. Авто "пробил", хозяина "пробил". Клубни другой марки автомобилей организуют осмотр машины в сервисе и мне заключение о техническом состоянии вышлют...
классно, что нашлись добрые люди!
какой клуб? все так "пробивают", что глядишь, и самим такой контакт пригодится Z
ты имеешь ввиду название конторы одноименное?
Народ.
Подскажите как ходят родные Опелевские диски? Крепкие или нет? Ремонту подлежат? Нахожусь в раздумьях, продать свои родные на 17 с резиной (новые, пробег 170км.) и купить на 16 или рискнуть оставить родные.
Astra Sport Tourer 1.4T 6МКПП Cosmo+AFL+пакет "Безопасность" цвет:Mahogany
Народ.
Подскажите как ходят родные Опелевские диски? Крепкие или нет? Ремонту подлежат? Нахожусь в раздумьях, продать свои родные на 17 с резиной (новые, пробег 170км.) и купить на 16 или рискнуть оставить родные.
Нормально ходят. У меня 17. Пробег 77 000. Всё хорошо. Про ремонт не знаю.