Всем привет.
Спешу оставить отзыв о ОД "Центральный"... Хамы...
Начну с того,что выдали карту с бонусами в 3 т.р, когда выдавали сказ был,что потратить можете на все!По итогу,хотел поменять фильтра(салон,воздушник),оплатить можно,только саму работу по замене и то,если фильтры купил у них...
Ну,думаю,ладно,бесплатный сыр,не всегда такой бесплатный!Было решено отмыть всю машину на их мойке.Явился к ним,спрашиваю как попасть к вам на мойку?А ни как не попасть!Мы такой хе...й не занимаемся. Вот если б вы приехали к нам "Детальку починить",говорит мне мастер-приемщик,мы б вам помыли,а так идите от сюда не мешайте работать!Под капотом мы тоже не моем химии у нас нет,и вообще по карте мы не знаем чего вы у нас можете сделать,не мешайте работать!!!Тут челюсть стала по тихой падать...
Мастер-приемщик отказался на отрез называть свою фамилию и сделал вид,что я пустое место!Книги жалоб у этого "ОД",тоже почему-то не нашлось,работают уже столько времени и без книги,опять странность!
Начальства нет и не будет по словам всех с кем я разговаривал в этот день!
Так вот к чему я все это,уважаемое руководство ОД "Центральный",в вашу шарашкину контору я больше не сунусь,даже за бонусы...! И постараюсь от этого уберечь как можно больше людей.
gemb
там Николай приемщик адекватный
других не знаю
по Бонусы на карте я сразу говорил, что можно потратить только на сервис. в принципе - это нормально.
по цене на полировку - тоже нормально. это есть дилер и есть норма часа дилера (около 1200)
по Бонусы на карте я сразу говорил, что можно потратить только на сервис. в принципе - это нормально.
по цене на полировку - тоже нормально. это есть дилер и есть норма часа дилера (около 1200)
aNbY прав. так всегда было.
Сообщение от gemb
И тут нужно заметить,ни где не позволяют себе такого поведения,как в центральном)
знаешь, я бы списала этот косячок на этап становления, так сказать...
не думаю, что владельцы и руководство Центрального в год открытия прямо сразу взяли и забили на качество сервиса, в то время как рынок новых авто не только в России, но и Крск в частности, уже насыщен автосалонами, и главными факторами в борьбе за клиента является уровень обслуживания. Полагаю, эти вещи были очевидны для тех, кто ввязывался в этот бизнес. Другое дело, что набрав целый штат, руководство столкнулось с такими проблемами как "старого пса новым трюкам не научишь", ну и собственно "притирку" - когда распоряжения отдаются, а они пока не исполняются, или исполняются, но не так, как надо.
Но и полностью я также не оправдываю их в данном случае. Высочайший уровень сервиса, когда клиент уходит с улыбкой на лице, - местным игрокам как до Москвы пешком
Ребяты, всем привет. Подскажите, где в крае диностенд? Настройку делают там? Если можно в личку Спасибо
Сорь, похоже сам нашел http://www.eastterminal.ru/
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
BARbIGA
Тебе в Крск никто не настроит Опель толково. Можно, конечно, Адактом прошиться, но это не панацея. Что за конфиг у тебя, который так требует индивидуальной прошивки?
Если вы не вкурсе, у меня есть для вас отличная новость.
На основном форуме Астраклуба реализована прикольная и нужная фича
Теперь любой юзер, заходя на главную страницу форума Астраклуба
будет видеть раздел своего региона. Реализовано всё очень очень просто,
система по IP адресу определяет регион и автоматически подставляет в раздел Welcome!
ветку этого региона
Теперь новичкам будет сложно промазать и не заметить раздел своего региона
Привет Тугарин! Астра Фемели вторая машина, до этого 7 лет на ЛАДА 2110 16 кл. седан. Продал, надеюсь хорошему парню.
Тугарин в клуб как вступить? Клубная символика есть? Опелеводом чувствую долго буду)))) Мир, дружба, жвачка, как говорится.
7 лет так - то много.))) Ну как астра, нравится? Тянет не хуже?
Как вступить в клуб? Да я х.з. Думаю тебе необходимо пройти посвящение на ближайшей встречи. (вроде 24 января собираются). Там же и наклейки можно будет приобрести.)
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
7 лет так - то много.))) Ну как астра, нравится? Тянет не хуже?
Как вступить в клуб? Да я х.з. Думаю тебе необходимо пройти посвящение на ближайшей встречи. (вроде 24 января собираются). Там же и наклейки можно будет приобрести.)
Да 7 лет это срок)))) О "червонце" только приятные и тёплые воспоминания! Отличная машина за свои деньги! Отходила и НИ РАЗУ не подвела, а если подводила, то это стоило копейки. Я тяговых возможностях Астра и ВАЗ 2110, да впрочем как и комфорте ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ, Астра, иной уровень. Клиренс и проходимость сопоставимы, да и грузовые возможности думаю тоже. "Астра" пока обкатываю, но даже не напрягая машину получаю приятные ощущения. Сидение просто ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ после ТАЗА))) тяговые возможности двигла отменные... ну и куча приятных мелочей которые для меня в новинку в машине. Сравнивая с Пежо 408, Астра проигрывая может эргономикой салона, выигрывает по показателю... доступность, неистираемость...непачкаевымость...сдержанность))) по ходовке машины похожи...но "Астра" жёстче. Покатаем машинку..раскажу впечатления..напишу отзыв.
Это как понять?
1. Новая фишка форумского движка?
2. Косяк форума?
3. Косяк ападовского браузера
4. И конечно самое интригующее, нас типа за что то выдели?
Спасибо. Красить не охота. У меня у старой, на задней поверхности металлическая пластина какая-то приклепана, а тут нет. ?
Сообщение от Dzzi
Я свою 08 года за 400 продал, за 500 вообще нереал. Недоверяет народ опелю, хотя те же лансеры того же года за 500 как пирожки уходят.
Дак у тебя же вроде не купеха 1,8 была или я ошибаюсь?
Сообщение от Опелячка
я про то же! нашим 1,8 2008 года - красная цена 400 рублей!
Ну не... За 400 как-то совсем сладко покупателю будет. Я 1,5 года назад за нее 490 отдал, влил туда примерно 55 тыс ( с учетом зимних колес) и продаю теперь за 460 (490 это типа опЫчатка была с торгом. Считаю норм цена. Будешь своего продавать, мне сообщи, я по красной цене может даже заберу у тебя))
Сообщение от Опелячка
вот такие вот "жальщики" и продают по году наверное, просто сами с машиной расставаться не хотят, либо жадничают
Ну да, вчера сделал развал-схождение, дЫк теперь вообще не хочу продавать
Сообщение от Zen777
Интересно. Сколько моя стоит тогда, если она 2005 года?...
Я даже боюсь предположить...
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...