И близко нет)) могу перебрать звук и то на уровне блины отремонтировать или проводки подключить все как должно быть подключено разобрать/собрать комп/бук а ну розетки и выключатели поменять могу) а по схемам паять и прочее - я не смогу хоть и понимаю, это слишком кропотливая и муторная работа)
С молодёжной стройкой идём параллельно, мы мочим и они тоже, разница в голосах 80 (у них больше) держится со вчерашнего дня
Ну да ладно, то ли ещё будет, зато мы нагоняем фантастов стремительно, думаю, что завтре их сделаем, ну и конечно стоит отметить, что мы уверенно отрываемся от Лаброклуба и 3DMir.ru
Ребята Красноярцы, помогаем голосовать за наш Астраклуб в НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ
Ребятки и девчатки!!! А наш красноярец Георгий Чивчян в эти два дня в Японии будет принимать участие в мировом чемпионате по дрифту в серии D1. http://vk.com/noriyaropage?w=wall-49664072_480
Смотрим, болеем, радуемся за Красноярск!!!
а потом едва успевать избавляться от спама на ящик и телефон по проданным базам... не, я пас.
и еще, очень непатриотичный такой вопрос - что нам даст это 8-ое место в каком-то там голосовании?
не кажется ли вам, что это как раз таки всего лишь инструмент для сбора электронных адресов и мобильных номеров?
есть ведь нормальные голосовалки на разных сайтах, где не требуется моя личная информация.
а потом едва успевать избавляться от спама на ящик и телефон по проданным базам... не, я пас.
и еще, очень непатриотичный такой вопрос - что нам даст это 8-ое место в каком-то там голосовании?
не кажется ли вам, что это как раз таки всего лишь инструмент для сбора электронных адресов и мобильных номеров?
есть ведь нормальные голосовалки на разных сайтах, где не требуется моя личная информация.
Это премия рунета, она уже хз сколько лет проходит им твоя информация нужна, для избежания роботизированного накручивания голосов врятли спам будет от них лететь да и врятли они вообще ее хранят как таковую а я не могу с айпада ввести номер пришедший в смс, меня выкидывает из окошка с полем для ввода:/
А на вопрос что оно даст? Да ниче не даст) даже первое место мало что даст кроме рекламы ресурса по большей части))