Проблема-круче! АВТО-гудок не работает. "бибикалка" по женски. Звоню в "атлантик"- ответ:" 22 тысячи готовьте, НАВЕРНОЕ модуль сломан.. НЕ ВИДЯ АВТО_ ДИАГНОЗ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!
АТЛАНТИК- ответьте мне, пожалуйста, !!!!!!!!!!!!!! Опель А125 АТ.А сигнал или просох, или "как" но работает в прежнем режиме
Добавлено спустя 31 минуту:
АТПАНТИК, ответьте!!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ОТВЕТЬТЕ, плиз,,,,,,АСТРА 125 Ат.я ВЕДЬ НЕ УКРЫВАЮСЬ...
Последний раз редактировалось Saubas; 21.09.2013 в 09:39.
проблема с гудком есть и у меня. это умер SIM модуль, и правильно тебе сказали готовить большую сумму денег. С гудком так же не корректно работают кнопки на руле, например громкость с руля не увеличивается или компьютер бортовой не листает на мониторе.
лечиться, либо ремонтом - только я не знаю, кто в городе его может сделать, либо заменой, либо уменьшением подсветки приборной панели на минимум.......
а что с печкой? может пора бы уже просто поменять салонный фильтр?
а вообще ага, видел я матовую купэху
**
по заднему омывателю, сомневаюсь, что сломался шланг, скорей всего это помпа/моторчик омывателя, он как раз эти деньги у них и стоит.....
ну а потом могли опять его сломать, ему много не надо...
У меня на омывателе шланг то ли лопался, то ли с переходника слетел. Нашел место поломки, но дрбраться до него не смог, это а том месте где провода и шланги из подкапотки в салон переходят. Короче плюнул я на это дело, так и продал машину. Устал я от опеля как то, попробую в форестер клуб перебраться
Очень бы хотелось пообщаться с ОПЕЛЯЧКОЙ, судя по форуму знает астрочку!
точно, знаю! как выглядит
Сообщение от Saubas
У меня конечно дети старше Вас,
да хоть бы и Ваши внуки старше меня, даже интересней
Сообщение от Saubas
но отзовитесь, Я не конфликтна, коммунекабельна и ОЧЕНЬ тоже люблю свое авто!
не конфликта - самое главное я так-то не боюсь людей вообще-то! Saubas
без проблем, конечно, давайте пообщаемся, чем смогу - помогу!
хотя наш коллективный разум принесет вам гораздо больше!
я не была здесь пару дней, в пятницу на шиномонтажке познакомились с канадцем, путешествующем на мотоцикле по всему миру
наша интернациональная компания, состоящая сплошь и рядом одними иностранцами: канадцем, осетином, китаянкой, татаркой, мы - парочка русских + наши дети весьма увлекательно провели выходные, правда я жутко устала переводить, из всех на английском говорили только я и Эдвард (канадец)
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Saubas
ПРОБЛЕМЫ С ГУДКОМ ТОЛЬКО У МЕНЯ?
один из вариантов решения данной проблемы мне подсказал мой хороший товарищ из атвомобильной тематики..
еду я как-то неспеша, смотрю - пара пешиков выбегают на дорогу без перехода. я в таких случаях на всякий случай бибикаю, чтоб не расслаблялись.
жму - тишина, жму - тишина!! ай-яй-яй, что делать?? звоню товарищу своему: так и так, вот беда, как же пешиков теперь пугать?
слушай меня внимательно, говорит мой товарищ. ты сейчас за рулем? да. У тебя слева под левым локоточком есть кнопочка такая, нашла? угу. Кладешь свой наманикюренный пальчик на кнопочку, что ближе к двери, нежно жмешь ее. нажала? нажала ))))) Окно открылось? да )))) теперь слегка наклоняешь свою чудную головку влево в окошечко и на полной громкости кричишь пешикам: ПОШЛИ НА ...Й!!!!
да не забанят меня модеры!!!
Последний раз редактировалось Опелячка; 23.09.2013 в 11:35.
звоню товарищу своему: так и так, вот беда, как же пешиков теперь пугать?
слушай меня внимательно, говорит мой товарищ. ты сейчас за рулем? да. У тебя слева под левым локоточком есть кнопочка такая, нашла? угу. Кладешь свой наманикюренный пальчик на кнопочку, что ближе к двери, нежно жмешь ее. нажала? нажала ))))) Окно открылось? да )))) теперь слегка наклоняешь свою чудную головку влево в окошечко и на полной громкости кричишь пешикам: ПОШЛИ НА ...Й!!!!
а у этого моего товарища всегда так!
поэтому, зная это, я в предвкушении неожиданной развязки в начале его наставлений включила телефон на громкую связь - ехала в машине не одна.
мои попутчики покатились со своих сидений вместе со мной
alex1001, да скорее не от техники некачественной, а из-за недобросовестного сервиса и наплевательского отношения к клиенту во время обслуживания. В момент продажи авто они все мягкие и пушистые...
alex1001, да скорее не от техники некачественной, а из-за недобросовестного сервиса и наплевательского отношения к клиенту во время обслуживания. В момент продажи авто они все мягкие и пушистые...
Мне вот интересно а производителю тоже наплевать на имя свое собственное... Чего никто не смотрит за соблюдением контрактов то?
А что вы удивляетесь, нормальное решение, еще морального вреда не хватает тысяч 100 до полного букета, а так все нормально, и правильно сделала я вот недавно тоже обращался по одной болячке с зазорами между бамперами и прочими деталями кузова, думал сделать по гарантии, но не тут то было, сказали что нормально, когда палец входит в зазор между бампером и капотом спереди где решетка радиатора и большой зазор между бампером и нижним краем фар, типо гостами такое разрешается, думал уже тоже как-нибудь через суд порешать это, но потом решил что не стоит этот пустяковый вопрос таких сил. А когда что-то серьезное случается, то конечно надо всеми способами решать это, в том числе и через суд
...еще морального вреда не хватает тысяч 100 до полного букета...
Суд постановил расторгнуть договор продажи, взыскать с ООО «Викинг-Моторс» сумму в 680 тыс. руб., неустойку 200 тыс. руб., проценты по кредиту 94 тыс. руб., штраф 495 тыс. руб., а также моральный вред, плату за получение кредита и госпошлину, — всего 1 млн 498 тыс. руб.
Мне вот интересно а производителю тоже наплевать на имя свое собственное... Чего никто не смотрит за соблюдением контрактов то?
мальчики, ну вы как будто вчера родились...
не бывает ни одного сервиса, ни одного магазина без рекламаций. НЕ БЫВАЕТ. различается только количество.
можно подумать, ты, bAd3D ни разу по работе не косячил?
мальчики, ну вы как будто вчера родились...
не бывает ни одного сервиса, ни одного магазина без рекламаций. НЕ БЫВАЕТ. различается только количество.
можно подумать, ты, bAd3D ни разу по работе не косячил?
Ну я не являюсь лицом компании для потребителей и моя деятельность не влечет за собой негативного отношения к компании. Просто топ менеджмент компаний типа атлантика не умеет или не хочет мотивировать свой персонал на качественную работу. Да и не только атлантика печаль конечно, но соглашусь что везде если один начинает пинать балду, то от него заражаются остальные, болезнь это всероссийская