Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 623

Тема: Красноярская флудилка

1. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    тоже, надо полировать один бок... после летних поездок по Крас. водохранилищу исчертил ветками бочину

2. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Z, надо брать!!!

3. Местный Астравод Тугарин змей на верном пути Аватар для Тугарин змей
    Спасибо
    0 / 0
    В баскетбол кто желает пошпилиться? Я вчера на Татышева играл. Нормально так)))

4. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    уже износились?

5. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    alex1001, Пришла пора менять тормозные колодки и диски задние. Заодно решил и тормозную жидкость сменить...

6. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Цитата Сообщение от Zen777 Посмотреть сообщение
    ЕслИ и подъеду, то только на Носке. Мой авто без тормозов стоит, не успел прокачать после замены задних колодок и дисков.
    А зачем качать? Ты ж суппорта не разбирал?

7. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Dzzi, разбирал. Я шланг снял с суппорта, чтобы удобнее было поршень вдавливать и крутить одновременно. Потому как приспособы нет у меня специальной. )))

8. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Zen777 блин это да я минут 40 каждый поршень задавливал.так и не понял почему он так плохо обратно уходит

9. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    Z ты чего решил машину скинуть?

10. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Dzzi, ну вот крутить его еще надо, когда вдавливаешь. Даже есть специальное приспособление для этого дела.
    Слава Богу закончилась эпопея с заменой задних колодок и тормозных дисков. История реально получилась долгой. Сперва не мог найти человека, с которым прокачать тормоза, все были заняты. А потом при прокачке еще и резьбу сорвали на суппорте, куда штуцер для стравливания воздуха закручивается. Хорошо, что есть токарь, который может выточить все, что угодно! )))

11. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    товарищи,нужна помощь в борьбе с атлантиком. в общем ситуация следующая, скорее всего помирает помпа: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1827998/

съездил в атлантик, они мне заявили следующее: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1870422/

ну как так можно было сказать, что свист незначительный и его еле слышно, катайтесь говорит дальше, до каких пор?! пока помпа не развалится?! или если это не она, то еще что-нибудь не откажет.

подозреваю так как свист слышно только на хорошо прогретый двигатель, они его еле слышали так как машина скорее всего просто стояла часа 1,5-2 в ремзоне и к ней никто не подходил.

так вот собственно вопрос, есть ли у кого-нибудь знакомый механик в атлантике, чтобы я записался, связался с ним, и чтобы машину посмотрели сразу,когда все нормально слышно, ну или хотя бы мастер-приемщик который сразу передаст механикам, к слову в прошлый раз принимал Валерий.
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вот тоже свист был. т.е. на прогретой машине, на холостых свист, пропадает только когда едешь на передаче и даешь газу...отпускаешь газ снова свист...
    но это у меня клапанная крышка....Z16XER..
    но там свист на всю улицу

13. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    aNbY
    ну у меня тоже достаточно громко (на видео слышно), только вот товарищи из атлантика считают, что это тихо, и источник определить не могут
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

14. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Zen777
    Так я крутил конечно же просто его пол часа крутишь-давишь а он ни на миллиметр не двигается, а потом за оборот вдавливается.это я с задними так мучался,с передними все просто

15. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Dzzi
    именно поэтому, колодки я меняю в атлантике за 300 руб.
    15 минут и ты уехал. один раз пытался вдавить поршень, забил, его спец преспособай вкручивают

16. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    aNbY ну так не будет же чувства удовлетворения
    А только у меня такая фигня что когда температура за сотку переваливает машина хуже едет?кто нить замечал?

17. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    ну так что,ни у кого знакомых в атлантике нет чтобы я мог через них машинку сразу сдать на диагностику,а не на простой в ремзону на 4 часа как в прошлый раз?

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    К сожалению СВОИХ людей там не осталось совсем у меня...

19. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    у меня там машина стоит уже вторую неделю
    жду зап.частей

20. Кто ни будь знает, открылся ли новый автосалон опель в солонцах? А то нет не какой информации (

21. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Фёдор13
    http://www.24auto.ru/news/id-243834/
    реально фиг поймешь,видел объяву на стс, что продавцы-консультанты требуются,судя по 24auto начал работу,если так, то может в начале своей работы будут хорошо к клиентам относиться

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я бэ не поехал.... По одной простой причине. Жопель своеобразная машина, со своими косяками, ну приедешь ты к ним, а к ним еще доехать и уехать из солонцов надо) а они будут головой крутить и думать, что же это болит у опеля, какие такие шестерни не дают нормально ехать)) в Атлантике текучка кадров слесарей вообще маленькая, бывалые там давно работают.... Я как не приеду мне через 5 минут уже диагноз

23. Цитата Сообщение от aNbY Посмотреть сообщение
    Я бэ не поехал.... По одной простой причине. Жопель своеобразная машина, со своими косяками, ну приедешь ты к ним, а к ним еще доехать и уехать из солонцов надо) а они будут головой крутить и думать, что же это болит у опеля, какие такие шестерни не дают нормально ехать)) в Атлантике текучка кадров слесарей вообще маленькая, бывалые там давно работают.... Я как не приеду мне через 5 минут уже диагноз
    Да хотел просто съездить посмотреть как там) да и масло уже пора менять, для этого много ума и времени не надо)

Завтра прилечу в край, если будет время доеду до туда. Отпишусь вам, а то не каких контактов Я не нашел.

24. Три года по Красноярску . стыдно признаться, с печкой вопросы...Кому задать? У дилеров есть даже дисконт, но дурой себя чувствуешь при каждом вопрсе.. ТАК посмотрят....ХЭЛП!!!!!!

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Saubas Посмотреть сообщение
    Три года по Красноярску . стыдно признаться, с печкой вопросы...Кому задать? У дилеров есть даже дисконт, но дурой себя чувствуешь при каждом вопрсе.. ТАК посмотрят....ХЭЛП!!!!!!
    Saubas А что с печкой? Машинка какая?

26. Очень бы хотелось пообщаться с ОПЕЛЯЧКОЙ, судя по форуму знает астрочку! У меня конечно дети старше Вас, но отзовитесь, Я не конфликтна, коммунекабельна и ОЧЕНЬ тоже люблю свое авто! Спасибо!:

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Очень бы хотелось пообщаться с ОПЕЛЯЧКОЙ, судя по форуму знает астрочку!
    Думаю, что Опелячка будет не против

У меня конечно дети старше Вас, но отзовитесь, Я не конфликтна, коммунекабельна и ОЧЕНЬ тоже люблю свое авто! Спасибо!:
    Saubas Ребята отзовутся конечно и помогут разобраться с проблемой, возраст тут ни причём, это же Астраклуб в котором ограничениям OFF

28. http://astraclub.ru/members/40392-SVKОпель- астра, купеша, 2008 год.!,6..,Окна потееют,( не пью!!!!), машину брала в Москве, увидела - МАТОВЫЙ ОПЕЛЬ КУПЕ!!! любовь с первого взгляда!!!! Карбон вижу на дорогах, а ведь ОПЕЛЬ МАТОВЫЙ один до сих пор!!!Уже не айс- знаю, а приятно- черт возьми!!!ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    астра, купеша, 2008 год.!
    Класс точило

Окна потееют,( не пью!!!!)

А если серьёзно, то окна могут потеть по нескольким причинам, проблемы с вентиляцией салона (нет циркуляции воздуха) либо настройкой печки.

машину брала в Москве, увидела - МАТОВЫЙ ОПЕЛЬ КУПЕ!!! любовь с первого взгляда!!!! Карбон вижу на дорогах, а ведь ОПЕЛЬ МАТОВЫЙ один до сих пор!!!Уже не айс- знаю, а приятно- черт возьми!!!ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!
    В Москве большой выбор, поэтому есть большая вероятность выбрать именно то, что тебе по душе

30. АNBI-простите, если ник не правильно написала. Авто пригнала в 2010году. В первую же зиму- ПУСТЯК, поломка- шланг заднего омывателя(стекла естественно)- умер, замерз- варианты выбираем сами!! Рванула в АТлантинг. Заплатила около 5 тыс!!!!!(Могу чек поднять) Через месяц- не работает.!!!Кланяюсь "атлантику"- а в ответ- ГОРАНТИЯ 30 суток, ТО ЕСТЬ ОТДЫХАЕМ!!!!!!!! Без мата не комментирую, ва БАН не хочу

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)