Dzzi, разбирал. Я шланг снял с суппорта, чтобы удобнее было поршень вдавливать и крутить одновременно. Потому как приспособы нет у меня специальной. )))
Dzzi, ну вот крутить его еще надо, когда вдавливаешь. Даже есть специальное приспособление для этого дела.
Слава Богу закончилась эпопея с заменой задних колодок и тормозных дисков. История реально получилась долгой. Сперва не мог найти человека, с которым прокачать тормоза, все были заняты. А потом при прокачке еще и резьбу сорвали на суппорте, куда штуцер для стравливания воздуха закручивается. Хорошо, что есть токарь, который может выточить все, что угодно! )))
ну как так можно было сказать, что свист незначительный и его еле слышно, катайтесь говорит дальше, до каких пор?! пока помпа не развалится?! или если это не она, то еще что-нибудь не откажет.
подозреваю так как свист слышно только на хорошо прогретый двигатель, они его еле слышали так как машина скорее всего просто стояла часа 1,5-2 в ремзоне и к ней никто не подходил.
так вот собственно вопрос, есть ли у кого-нибудь знакомый механик в атлантике, чтобы я записался, связался с ним, и чтобы машину посмотрели сразу,когда все нормально слышно, ну или хотя бы мастер-приемщик который сразу передаст механикам, к слову в прошлый раз принимал Валерий.
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
у меня вот тоже свист был. т.е. на прогретой машине, на холостых свист, пропадает только когда едешь на передаче и даешь газу...отпускаешь газ снова свист...
но это у меня клапанная крышка....Z16XER..
но там свист на всю улицу
Zen777
Так я крутил конечно же просто его пол часа крутишь-давишь а он ни на миллиметр не двигается, а потом за оборот вдавливается.это я с задними так мучался,с передними все просто
Dzzi
именно поэтому, колодки я меняю в атлантике за 300 руб.
15 минут и ты уехал. один раз пытался вдавить поршень, забил, его спец преспособай вкручивают
aNbY ну так не будет же чувства удовлетворения
А только у меня такая фигня что когда температура за сотку переваливает машина хуже едет?кто нить замечал?
ну так что,ни у кого знакомых в атлантике нет чтобы я мог через них машинку сразу сдать на диагностику,а не на простой в ремзону на 4 часа как в прошлый раз?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Фёдор13 http://www.24auto.ru/news/id-243834/
реально фиг поймешь,видел объяву на стс, что продавцы-консультанты требуются,судя по 24auto начал работу,если так, то может в начале своей работы будут хорошо к клиентам относиться
Я бэ не поехал.... По одной простой причине. Жопель своеобразная машина, со своими косяками, ну приедешь ты к ним, а к ним еще доехать и уехать из солонцов надо) а они будут головой крутить и думать, что же это болит у опеля, какие такие шестерни не дают нормально ехать)) в Атлантике текучка кадров слесарей вообще маленькая, бывалые там давно работают.... Я как не приеду мне через 5 минут уже диагноз
Я бэ не поехал.... По одной простой причине. Жопель своеобразная машина, со своими косяками, ну приедешь ты к ним, а к ним еще доехать и уехать из солонцов надо) а они будут головой крутить и думать, что же это болит у опеля, какие такие шестерни не дают нормально ехать)) в Атлантике текучка кадров слесарей вообще маленькая, бывалые там давно работают.... Я как не приеду мне через 5 минут уже диагноз
Да хотел просто съездить посмотреть как там) да и масло уже пора менять, для этого много ума и времени не надо)
Завтра прилечу в край, если будет время доеду до туда. Отпишусь вам, а то не каких контактов Я не нашел.
Три года по Красноярску . стыдно признаться, с печкой вопросы...Кому задать? У дилеров есть даже дисконт, но дурой себя чувствуешь при каждом вопрсе.. ТАК посмотрят....ХЭЛП!!!!!!
Три года по Красноярску . стыдно признаться, с печкой вопросы...Кому задать? У дилеров есть даже дисконт, но дурой себя чувствуешь при каждом вопрсе.. ТАК посмотрят....ХЭЛП!!!!!!
Очень бы хотелось пообщаться с ОПЕЛЯЧКОЙ, судя по форуму знает астрочку! У меня конечно дети старше Вас, но отзовитесь, Я не конфликтна, коммунекабельна и ОЧЕНЬ тоже люблю свое авто! Спасибо!:
http://astraclub.ru/members/40392-SVKОпель- астра, купеша, 2008 год.!,6..,Окна потееют,( не пью!!!!), машину брала в Москве, увидела - МАТОВЫЙ ОПЕЛЬ КУПЕ!!! любовь с первого взгляда!!!! Карбон вижу на дорогах, а ведь ОПЕЛЬ МАТОВЫЙ один до сих пор!!!Уже не айс- знаю, а приятно- черт возьми!!!ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!
А если серьёзно, то окна могут потеть по нескольким причинам, проблемы с вентиляцией салона (нет циркуляции воздуха) либо настройкой печки.
Сообщение от Saubas
машину брала в Москве, увидела - МАТОВЫЙ ОПЕЛЬ КУПЕ!!! любовь с первого взгляда!!!! Карбон вижу на дорогах, а ведь ОПЕЛЬ МАТОВЫЙ один до сих пор!!!Уже не айс- знаю, а приятно- черт возьми!!!ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!
В Москве большой выбор, поэтому есть большая вероятность выбрать именно то, что тебе по душе
АNBI-простите, если ник не правильно написала. Авто пригнала в 2010году. В первую же зиму- ПУСТЯК, поломка- шланг заднего омывателя(стекла естественно)- умер, замерз- варианты выбираем сами!! Рванула в АТлантинг. Заплатила около 5 тыс!!!!!(Могу чек поднять) Через месяц- не работает.!!!Кланяюсь "атлантику"- а в ответ- ГОРАНТИЯ 30 суток, ТО ЕСТЬ ОТДЫХАЕМ!!!!!!!! Без мата не комментирую, ва БАН не хочу