Вчера ехал по трассе с Емельяново и догнал двух "оригиналов", ехали по двум полосам на уровне друг с другом со скоростью 70 км/ч, исключая возможность их обгона. И что-то меня эта ситуация так накалила, что после того как через метров 300-400 удалось их обогнать не заметил как набрал скорость 190 км/ч, причем эта скорость даже не ощущалась и запас хода по тахометру был приличный. И мне стало интересно сколько вообще она может пойти, но тут жена меня притормозила. У меня J-ка 140 л.с. Никто до предела не разгонял? Не поймите неправильно, это не хвастовство.
Вчера ехал по трассе с Емельяново и догнал двух "оригиналов", ехали по двум полосам на уровне друг с другом со скоростью 70 км/ч, исключая возможность их обгона. И что-то меня эта ситуация так накалила, что после того как через метров 300-400 удалось их обогнать не заметил как набрал скорость 190 км/ч, причем эта скорость даже не ощущалась и запас хода по тахометру был приличный. И мне стало интересно сколько вообще она может пойти, но тут жена меня притормозила. У меня J-ка 140 л.с. Никто до предела не разгонял? Не поймите неправильно, это не хвастовство.
gemb
Ты тачку то раскачал, по любому должна ехать. Не понял только ты чиповал её?
Руки до чипа не дошли,с денюжкой угар маленько пока Сейчас морочусь выхлопом,есть бредовая идеяКак сделаю,покажу всемЧип будет после выхлопа и впускаСмысла в нем пока нет!Катализатор из тачки уже выкинулНу и может кто внимание обращал,она у меня чихает немного
gemb, видели, видели! Постоянно рядом со своим домом наблюдаю этот аппарат, проезжаешь частенько мимо и возле автосервиса Drive видел как-то. Зачем тебе Blow-Off, штатный байпас не справляется? ))
gemb, видели, видели! Постоянно рядом со своим домом наблюдаю этот аппарат, проезжаешь частенько мимо и возле автосервиса Drive видел как-то. Зачем тебе Blow-Off, штатный байпас не справляется? ))
разброс по ценам от 900р до 23 000 руб.
Выбирай мудро!
уже отписалась в вашей омской флудилке - спасибо за диапазон
завтра на подъемник еще раз загонят уже тутошние спецы, а там решать будем.
дорогие красноярские астраводы, а вы что посоветуете? 98% что у меня вышел из строя шрус, в народе - граната.
вроде как самая надежная и вечная деталь в автомобиле, а оно вон оно как получилось. хрустит по заправски в левом колесе при плавных поворотах направо, хрррррусст шруса