Мариинск ) НУ если его прошла, значит скоро в Красноярске будет.
С модерством ознакамливаюсь. Закрыл несколько старых тем, разделил одну на две, ну и так по мелочи. Учусь, короче))
Мариинск ) НУ если его прошла, значит скоро в Красноярске будет.
С модерством ознакамливаюсь. Закрыл несколько старых тем, разделил одну на две, ну и так по мелочи. Учусь, короче))
Оооо))) молодца, если непонятки возникнут пиши мне сразу в личку подсоблю
sergi.atc был прав! не дорога а сказка! 9,5 часов от дома до дома с учетом ливня первые 3 часа пути и темного времени суток последние 5 часов
да и от Омска до Новосиба с дорогами порядок. а вот если от Крск двигать на Восток - тушите свет! вихляет вверх-вниз, вправо-влево, ямы/кочки, прощай подвеска!
в вашу же сторону - на несколько км вперед видно, кто и что
"попка" помогла только резолюцией доехать до дому без ремонта.
Диагностика в Реакторе в Новосибе выявила застучавшую гранату, завтра еду менять.
вы сами после шахт в баньку поехали, или домой?
Жанна вот отчёт как ты просила, можешь теперь его перебросить туда куда сама пожелаешь
Встреча Опелячки в Омске:
Узнав о том, что к нам в Омск едет на своей Астре одноклубница из Красноярска Опелячка , ребята из Омского Астраклуба решили её встретить
на подъезде к Омску и сопроводить до места прибывания эскортом
Вот как это было
Ну и без покатушек по Омску не обошлось, ребята прокатили Жанну с ветерком
Вчера skif просканировал мою машинку с помощью OPCOM, ошибок не обнаружили.
Опции подключить не удалось, поскольку я не знала номер Карпасс. До завтра выясню и возможно буду иметь дополнительные привилегии. Skif спасибо что подъехал!
Фото на память машинок на 24 регионе в Омске
p.s. звезды с комментариями и без продолжают сыпаться, настоящий омский звездопад
хочу сказать спасибо Эмильен за ночные покатушки по городу и фотосэшн
и отдельное - за свидание со Степанычем и Любашей
не могу не поделиться несколькими фото
возле Икеи
со Степанычем (последний раз мы встречались с ним аж в 2004 году!)
с Любашей
я уеду жить в Лондон...
омичи, кто сей грустный товарищ? мне аж захотелось его подбодрить
а также дурашеское видео
Последний раз редактировалось SVK; 11.08.2013 в 19:20.
alex1001
мне и правда есть что рассказать!
на тебе эмоций!
Заранее прошу прощения у модераторов за обилие смайлов! это не флуд, это эмоции от поездки в Омск! )))))))