не, мы вроде в группу официала вступили, неизвестно пока, сколько оттуда астраводов сюда заглянуло http://vk.com/club34918991
статистику админы видят, но без ников ((( могу сказать что в нашу группу заходит за 30 дней 191 человек, а это достаточно хорошо, группа пока не особо раскручена.
но есть одна идейка как приподнять статус пока план в разработке, надеюсь в сентябре запустить.
статистику админы видят, но без ников ((( могу сказать что в нашу группу заходит за 30 дней 191 человек, а это достаточно хорошо, группа пока не особо раскручена.
но есть одна идейка как приподнять статус пока план в разработке, надеюсь в сентябре запустить.
Ну мы то хорошо подтялусь в группу, скоро сотню наберём 100500
я тоже тут!)))) по моему теперь у нас есть повод сгонять в Красноярск и организовать там встречу и эускурсию за одно! )) я даже знаю кто у нас будет экскурсовод!)) если конечно мы его догоним! ))) спортсмэнка, комсомолка и просто красывый дэвушка!))))
Авель мы тебе наверно очки подарим на день дисантника, чтобы ты лучше видел У меня в пордписи висит информация уже месяц, рассылки по почте всем делал, на форуме сколько писали
по этому поводу. Я теперь понял, тебе нада почаще бывать в Красноярской ветке, чтобы больше знать
о Жизни Омского Астраклуба
Вот кстати вам повод приехать в наш славный край. У нас устраиваются турниры в каждое воскресенье - открытые игры. Человек по 60-100 постоянно собираются и бывают мега мероприятия по 200-300 человек, с использованием боевой техники(БТР, вертушки). http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gKCZVmE6Kt4
Авель мы тебе наверно очки подарим на день дисантника, чтобы ты лучше видел У меня в пордписи висит информация уже месяц, рассылки по почте всем делал, на форуме сколько писали
по этому поводу. Я теперь понял, тебе нада почаще бывать в Красноярской ветке, чтобы больше знать
о Жизни Омского Астраклуба
не не не, я так то зрячий)
да кстати, пропишусь теперь в Красноярской ветке) тут походу больше шансов какуенить новость увидеть
Сообщение от Z
SVK
Вот кстати вам повод приехать в наш славный край. У нас устраиваются турниры в каждое воскресенье - открытые игры. Человек по 60-100 постоянно собираются и бывают мега мероприятия по 200-300 человек, с использованием боевой техники(БТР, вертушки). http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gKCZVmE6Kt4
это конечно круто...но...весьма проблемно будет собрать и привезти народ
Это новинка, его ещё не включили в словарь ненормативной лексики
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Z
SVK
Z Да мы бы с удовольствием, у нас даже команда бойцов есть, но к сожалению растояние в 1500 км реальная преграда .
Так что мы пока будем дальше рубиться на своих турнирах.
Последний раз редактировалось SVK; 01.08.2013 в 10:45.
Опелячка когда планируешь выдвинутся в Омск и соответственно добраться до конечного пункта ?
Планирую выдвинуться уже послезавтра, в субботу.
ночую в Новосибе, с утра - выезд на Омск
как приеду - отпишусь
кстати, не в курсе, как там трасса - Новосибирск-Омск?
Сообщение от Станислав Олегович
да лучше вы к нам на день города!!! у нас тут вон че творится!!!
кстати, не в курсе, как там трасса - Новосибирск-Омск?
Дорога-сказка(а никто не завидует).
Серёга, я смотрю, у вас тут мастер-класс по флуду раздаёт. Красава. Мало ему своей территории. Видать скоро и за вас возьмётся по-взрослому.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
а я не поняла, как масса птичьих какашек связана с 9 мая
зато наклейку кота Саймона я приметила!)))
единственный наклеечный вариант, который я бы еще подумала разместить ))))
на серебро бывают цветом темным? а то я только светлые видела
а я не поняла, как масса птичьих какашек связана с 9 мая
Всё очень просто, у нас 9 мая была запланирована грандиозная программа, встреча, автопробег, чествование ветеранов, пейнтбол ну и конечно же шашлык.
Я с вечера 8 мая на мыл машинку, на полировал любимую, ну в общем приготовил к празднику, прихожу утром 9 мая за ней на стоянку а там такое
Ребята ждут меня, звонят, а я в панике ношусь по стоянке и не знаю, что делать ну представь, как на такой машине ехать до мойки, люди же не поймут
Ну в общем нашёл я ведро, сбегал за водой, смыл что смог тряпкой, затем на мойку а потом на встречу Ух они эти пернатые Народ мне потом говорил,
что мол это наоборот круто, к деньгам мол, но вот уже скока времени прошло а они не прибывают
Ну да ладно пусть дальше гадят эти пернатые, праздник они нам испортить не смогли
Последний раз редактировалось SVK; 01.08.2013 в 21:21.
по моему теперь у нас есть повод сгонять в Красноярск и организовать там встречу и эускурсию за одно! )) я даже знаю кто у нас будет экскурсовод!))
легко!
всем клубом-то вы точно не приедете, но если клубню по какому случае получится быть в Крск - можете рассчитывать
Сообщение от JC007
спортсмэнка, комсомолка и просто красывый дэвушка!))))
мерси главное, чтобы без выкрада и похищений
одним из главных мест к посещению является аттракцион Родельбан в фан-парке "Бобровый лог",
построенный с учетом естственного горного рельефа
сдается мне, у вас такого нет для остроты ощущений я всегда беру напарника потяжелее и не обращаю внимания на предупреждающие таблички в духе "тормозите на поворотах",
иначе ощущения не те. проверено - оторваться от рельс невозможно по технической задумке
на видео парочка притормаживает - но это самое короткое видео, что я нашла на ютубе
Ну всё, пойду писать письмо админу, чтобы объединил наши разделы , походу Омск скоро весь суда переедет
Мдаааа)))) только вот как назвать новый раздел
Сообщение от Опелячка
зато наклейку кота Саймона я приметила!)))
единственный наклеечный вариант, который я бы еще подумала разместить ))))
на серебро бывают цветом темным? а то я только светлые видела
Не вопрос, с саймоном вопрос решаемый, нарежем тебе у нашего клубного партнёра в студии Chrome design Omsk
Сообщение от Опелячка
одним из главных мест к посещению является аттракцион Родельбан в фан-парке "Бобровый лог",
построенный с учетом естственного горного рельефа
сдается мне, у вас такого нет для остроты ощущений я всегда беру напарника потяжелее и не обращаю внимания на предупреждающие таблички в духе "тормозите на поворотах",
иначе ощущения не те. проверено - оторваться от рельс невозможно по технической задумке
на видео парочка притормаживает - но это самое короткое видео, что я нашла на ютубе
Ништяк, хочу в Красноярск срочно !!!!
Последний раз редактировалось SVK; 01.08.2013 в 21:03.
Ну в общем нашёл я ведро, сбегал за водой, смыл что смог тряпкой, затем на мойку а потом на встречу Ух они эти пернатые Народ мне потом говорил, что мол это наоборот круто, к деньгам мол, но вот уже скока времени прошло а они не прибывают