Zen777
сам ты пропащая душа... вас никуда палкой даже не вытащишь, вот и надоело с вами возиться
а тут загудела моя, дай, думаю, загляну, не стухли ли тут... живы еще, оказывается))))
Опелячка, так в чем же дело?! )) Надо встретиться и чаю попить хоть!!! Я в воскресенье на Красное кольцо поеду. Там соревнования будут в любительской серии Time-Attack N/A.
чай - это да )))
слушай, вот с автогонками как-то у меня не сложилось...может потому что девочка? а может потому что не очень зрелищно?не знаю...
а вот посмотреть и послушать как ты с гитарой и самбреро выступаешь - это можно было бы )))
ты случаем, на Зеленом фесте не участвуешь?)))
(который, кстати, для тех, кто с "паркоместами" испытывает проблемы , будет проходить с 12 до 18 часов, да и вообще на Татышева места для паркинга сейчас - мама не горюй)
Zen777
Я тож может поеду на кольцо, теща в логовом живет на выходных всегда там, так что тож может подскочу)
А что фотки загружать больше нельзя с компа, маленький фотоотчет бы сделал от поездки в Богучанский район на своей ласточке)
AlexeyL
заходи в "Расширенный режим" - это внизу кнопка рядом с "Отправить сообщение". Там выбирай "Управление вложениями", выбирай файл и загружай. Делай фото-отчет сколько душа пожелает.
P.S.: ну и приезжай на кольцо, наверно, там будет интересно )
сейчас был сюжет по Первому из Красноярского края...
Гайцы запускают теперь беспилотник над трассой, а потом казнят водил за встречку чуть подальше в соей машине...
А вообще мы уже тут флудим не по теме и по идее, модер может за это уже наказать, или перенести посты во флудилку(так бы я поступил если бы отвечал за ваш раздел)
Пошли болтать в тему Красноярская Флудильня , в которой можно молотить хоть про чё
Расширил тебе зелёный забор над авой, за проявленную активность
Сообщение от Опелячка
ой-ей-ей...
такими темпами у нас новички, не бывавшие еще ни на одной встрече - что я считаю бОльшей заслугой, нежели флуд за 2 сообщения получат больше забора и звезд,
чем бывалые клубни , которые нынче пока просто на заглядывали на форум! ценность должна быть у звезд
Ладна больше не буду, сами раздавайте тока вам придётся долго по звезде давида молотить,
у вас рейтинги слабоваты из за малого количества постов и балоов тоже
Сообщение от Опелячка
мы уже здесь
Оооооо) ништяк получается молодцы
О кстати, если вы есть ВКонакте вступайте к нам в группу opel55
дык зачем 55, если у нас 24?)) неужели флуда на астраклубе не хватает???
хотя я к вам вступила )))))
Это не столько флуд, сколько позиционирование так называемое, вот вы, хотите же, чтобы у вас в клубе было больше Астраводов?
Хотите конечно А как о вас узнать то они должны?
Дык вот, чем больше информации о вашем клубе в нете тем больше народу к вам будет заходить и обращатся,
а значит есть вероятность, что кто то у вас задержится и станет активным участником, вот