Неправда, техника и тактика управления очень достойные. Зрители ожидали именно вашей победы в той схватке, а не А6 (там было больше ошибок в пилотировании). Ну а по показанному результату уверенное 4-е место (у ауди в полуфинале был сход, плюс даже если бы и он выиграл считали бы отдельно ввиду наличия кватро).
Просто на таком покрытии важнее было не красиво и грамотно скользить в управляемом заносе, а найти глазами хороший зацеп.
А я от МастерКласса хотел бы сказать спасибо всем участникам-астраводам! Молодцы, что приехали, боролись и побеждали!
Сообщение от =GungsteR=
OPC-ка, в полуфинале проиграл ей неск. десятых секунд, сделал пару грубых ошибок
а на втором акцент, там парень спринтом занимается
Ну кроме спринта, он и у нас кое-что прошел Вообще, это единственный участник, который в каждом следующем заезде показывал результат все лучше и лучше.
Большое спасибо Мастер классу за организацию мероприятия!
Не смотря на то,что погода подпортила изначальный план,думаю вчера всем понравилась ОСОБЕННОСТЬ покрытия и вода и лёд со снегом,и асфальт..Вобщем было здорово.Будем ждать следующего заезда.
ну да , блинчики, сосиськи там, шашлычок...
там парень на А6 всех рвал, если б не сугроб, он был бы первым, у нас разница с ним секунд 6-7 была, а между 1-м , 2-м и 3-м местами разница около 1-2 сек
А какая дата?
8-ого точно не могу, работаю
6 лучше, 7ого 50/50, буду недалеко - в крокусе, но вот смогу ли выбраться....
а какая программа?
8-го и работаю??..мы как раз не ставим на эту дату ничего по причине того, что любимые женщины не отпустят
Скорее 7-го, там вроде и метель обещают, что хорошо.
Программа - та же что была описана в тренировке. Но мне нужно чтобы все подтвердились повторно! (пока этого нет)