Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 169

Тема: Приглашаем на "Зимний Драйв" 28 февраля!

1. Участник Астравод Ви на верном пути Аватар для Ви
    Спасибо
    0 / 0
    Независимо от погоды будет проводиться?если снег потает и будет куча воды?на заднем приводе можно?

2. Цитата Сообщение от Ви
    Независимо от погоды будет проводиться?если снег потает и будет куча воды?на заднем приводе можно?
    Погода имеет значение, но то что мы видим на дорогах сильно отличается от покрытия автодрома, поэтому даже при нуле можно заниматься.
    Можно участвовать на любом автомобиле, единственное требование - зимняя резина.
    Экстремальное вождение, спортивные тренировки, дрифт! Обращайтесь http://www.m-class.ru

3. Участник Астравод Ви на верном пути Аватар для Ви
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер-класс по зимнему вождению:
    1.Любимая женщина (Астра хэтчбек,339,Наталия)
    2.Мах876 (astra OPC, Максим,)
    3. Вероника,(Subaru Tribeka, )
    4. SLeSar (Corsa GSI, Алена) Резина летняя......
    5. SLesar (Astra 1.8 AT, Ольга)
    6. Phoenix
    7. Weismann (astra, 043, Владимир)
    8. Ви (астра)

Тренировка по контраварийному зимнему вождению

1. RealChel (астра седан, 291, Илья)
    2. AndreyaSd (астра, 644, Андрей)
    3. Dimdim76 (мазда 664, Дмитрий)
    4. timi (Zafira 622, Тимофей)
    5. Finncher (астра,664, Александр)
    6. AKdo (Астра, 745, Андрей)
    7. =GungsteR= (astra, 612, Kostya)
    8. lenotka (астра, 084, Елена)
    9. shults (astra, 710, Александр)
    10. monahych (astra, 717, Паша)

4. Тут я даже не знаю что ответить...Мастер класс по зимнему вождению я прошла...думаете надо ещё раз потренироваться?

5. Цитата Сообщение от Любимая женщина
    Тут я даже не знаю что ответить...Мастер класс по зимнему вождению я прошла...думаете надо ещё раз потренироваться?
    Тренировки еще никому не мешали а вообще дальше вам на Школу Скольжения и Вращения или уже на асфальтовые программы.
    Экстремальное вождение, спортивные тренировки, дрифт! Обращайтесь http://www.m-class.ru

6. Цитата Сообщение от Алекcей М-класс
    Тренировки еще никому не мешали а вообще дальше вам на Школу Скольжения и Вращения или уже на асфальтовые программы.
    А в зимнем обучении осталась только программа "Скольжения и вращения"?а дальше занятия только летом?

7. Цитата Сообщение от Любимая женщина
    Цитата Сообщение от Алекcей М-класс
    А в зимнем обучении осталась только программа "Скольжения и вращения"?а дальше занятия только летом?
    Есть еще "Техника и Тактика прохождения поворотов", но по сезону скорее не успеете

8. Пойду ка я быстренько запишусь на всё

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а там эта, снег не растаял у вас, а то приедем , а там один асфальт
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    а там эта, снег не растаял у вас, а то приедем , а там один асфальт
    Так и асфальт хорошо, зима еще не надоела?

А на самом деле погода совсем не радует и тренировку по скольжениям в это воскресение похоже провести не удастся. По прогнозам есть шанс перенести на следующие выходные (6-8 марта) - там вроде снег и минус.

А 28-го скорее всего будет организованы общие заезды по большой трассе - причем часть асфальтовый участок, часть снежный. Плюс в завершении соревнования. Завтра будем проверять(надеюсь опять +6 не будет). Кому интересно - отпишитесь! (этот вариант по 1,5т.р) и следите за темой, вечером будет точная информация.

11. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    О! Мои фотки, смотрю, пользуются популярностью!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

12. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Хреново! 8)
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

13. Цитата Сообщение от MegaPavel
    Надобно обновить

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А 28-го скорее всего будет организованы общие заезды по большой трассе - причем часть асфальтовый участок, часть снежный. Плюс в завершении соревнования. Завтра будем проверять(надеюсь опять +6 не будет). Кому интересно - отпишитесь! (этот вариант по 1,5т.р) и следите за темой, вечером будет точная информация.
    Вот оно как :-(
    а что же будет 28 кроме заездов?

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Алекcей, у вас же там горы снега, трактором раскидали бы его по трассе и закатали бы, там глядишь и до апреля бы растянули
    а если серьезно - нельзя никак переместить часть снега из сугробов на трассу у вас на полигоне ? 8)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кому интересно - отпишитесь! (этот вариант по 1,5т.р) и следите за темой, вечером будет точная информация.
    т.е. наши списки выше недействительны уже?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Алекcей, у вас же там горы снега, трактором раскидали бы его по трассе и закатали бы, там глядишь и до апреля бы растянули
    а если серьезно - нельзя никак переместить часть снега из сугробов на трассу у вас на полигоне ?
    Можно, уже делали так. Но если будет плюс, то убивается до асфальта за пол часа. Завтра еще съездим, посмотрим что можно сделать. Но все эти дни прогноз был -2, а было +2 +4...на это мы повлиять как бы не хотели не в силе.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от =GungsteR=
    т.е. наши списки выше недействительны уже?
    Да мы с удовольствием провели бы! но на переменном коэффициенте сцепления это делать нельзя. Лучше уж чистый асфальт и соответствующая скоростная подготовка.

Погода этой зимой вообще творит чудеса - в прошлые выходные, например, работали в такой снегопад, что 2 раза в день чистить приходилось. Конуса, высотой 32см, полностью заметало минут за 40...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от MegaPavel
    Ну так отличные фотки!

16. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если будут просто заезды, начало тоже в 13.00 ?
    ps сижу в Краснодаре - тут у них снега вообще нет, трава (на газонах) зеленая! какой кайф... но хочу тренировку на снегу!
    Zafira vod

17. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Но все эти дни прогноз был -2, а было +2 +4...на это мы повлиять как бы не хотели не в силе.
    всё, погоду согласовал, завтра будет минус
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

18. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    =GungsteR=
    Чертовски приятно иметь дело с человеком у которого есть прочные и проверенные связи с небесной канцелярией Спасибо, что ты с нами!!!

Судя по прогнозу завтра будет пасмурно, следовательно если за ночь все подмерзнет, то днем не растает (если только мы сами не приблизим весну своими пробуксовками).
    Что касается долгосрочного прогноза на 6-8 марта, то нашим синоптикам верить, это значит себе не доверять

Я склоняюсь к тому чтобы все оставить так, как ранее было запланировано. В крайнем случае можно 28-го утром еще раз уточнить наши планы.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    я к сожалению 28го не могу совсем отваливаюсь(((

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

20. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    ошибка 001161 умирают или уже умерли шестерни, регулирующие фазы газораспределения...
    так что извините в ближайшие дни ездить немогу...
    пропущю 28 число точно...
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

21. Цитата Сообщение от Алекcей М-класс
    Погода этой зимой вообще творит чудеса - в прошлые выходные, например, работали в такой снегопад, что 2 раза в день чистить приходилось. Конуса, высотой 32см, полностью заметало минут за 40...
    Это точно!

Алексей,будьте добры,просветите как насчёт завтрашнего дня.Что решили с проведением мероприятий и во сколько подъезжать в 11.00?Спасибо.

22. Цитата Сообщение от Любимая женщина
    Это точно!

Алексей,будьте добры,просветите как насчёт завтрашнего дня.Что решили с проведением мероприятий и во сколько подъезжать в 11.00?Спасибо.
    По скольку мороза сегодня так и не было, 3-х часовую зимнюю Тренировку провести нет возможности. Переносим ее на неделю или более в зависимости от погоды.

Что будет завтра - общие заезды (совместно с другими участниками) по подготовленной трассе. Часть идет по снегу (на "дорожках" он еще сохранился), часть по мокрому асфальту + соревнования среди учеников МастерКласса. Хорошая возможность адаптироваться к более высоким скоростям с учетом наступления весны.

Подъезжать необходимо к 11.00-12.00

В программе также запланирован пункт питания с шашлыком, закусками и горячими напитками.
    Начиная с 15.00 можно будет понаблюдать за соревнованиями и может быть поучаствовать (решается индивидуально в зависимости от подготовки)

Просьба по спискам подтвердить кто будет!

23. Цитата Сообщение от Алекcей М-класс

Просьба по спискам подтвердить кто будет!
    [/size]
    Я точно приеду!

24. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я приеду 12.30-12.45(мой N 3), не поздно ?
    с удовольствием поучаствую в соревнованиях.
    Единственное, снег в поворотах-то есть?
    Zafira vod

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я приеду, а почему такой разброс - в 11 - 12 часов? Во сколько же начало, если еще и в 15 можно погонять?
    а длительность и стоимость по 1-му варианту не меняется?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Цитата Сообщение от DimDim76
    Я приеду 12.30-12.45(мой N 3), не поздно ?
    с удовольствием поучаствую в соревнованиях.
    Единственное, снег в поворотах-то есть?
    По времени - нормально. Соревнования с 15.00 планируем.
    Снег сегодня будем сыпать спец техникой на ряд поворотов, некоторые будут асфальтовые.

Нумерация будет общая, на площадке при регистрации нужно будет получить номер.

27. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алекcей М-класс
    Ок. Буду.
    Вам теперь даже проще - можно на летних шинах народ пускать
    Zafira vod

28. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    я приеду, а почему такой разброс - в 11 - 12 часов? Во сколько же начало, если еще и в 15 можно погонять?
    а длительность и стоимость по 1-му варианту не меняется?
    Изначально планировалось проводить в разных частях площадки 2 мероприятия - одно только с астраклубом, другое - с нашими давними учениками. Но ввиду погодных сюрпризов приходится объединять.
    Мероприятие на весь день! Начало 10.30 и до заката, это 18.00 где-то.
    С 15.00 планируются уже квалификационные заезды участников соревнований по спринту и далее сами соревнования.

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    подтверждаю приезд челов с астраклуба Рязань:
    =GungsteR= (astra, 612, Kostya)
    monahych (astra, 717, Паша)
    Finncher (астра,664, Александр)
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Алексей, спасибо за праздник! Под вечер хорошо подморозило трассу и мы отлично покатались.
    ура!!! я пришел 3-м.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

пару фоток с телефона
    Изображения
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)