Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Владельцы Cosmo, вопрос по подсветке ручек дверей!

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    или от провода (вроде серый) в пороге водительской двери.
    Ну хз, там 12в только при вставленном ключе.
    Я сам точно не знаю, но это было в теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47347 Там вроде точно написано, что можно из порога.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Я, конечно, не в тему, но раз тут разбирались с этими лампочками, то подскажите, как менять в пассажирской двери, перегорела блин ((
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    то подскажите, как менять в пассажирской двери, перегорела блин
    У меня лампочек нет, поэтому не менял. Но весь процесс есть здесь: http://astra-h.ru/door_light.html
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

4. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    Ссылку, которую ты дал, я смотрел, но мне не понравилось, что там ради этой маленькой лампочки надо дверь разбирать, поэтому спросил тут ))

Меня интересует более простой способ замены лампы.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Меня интересует более простой способ замены лампы.
    Думаю, его нет. В любом случае разбирать.

6. Новичок Новичок lllkypa на верном пути Аватар для lllkypa
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы чтото светило, на обшивке двери должно быть отверстие для лампы, у меня такового не оказалось, делать самостоятельно дыру не рискнул...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

для замены лампы полюбому обшивку снимать, да там и не лампа, а диод!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

а провода штатные к подсветке ручки действительно в большинстве случаев присутствуют, примотаны к пучку общему...
    под капотом тоже штуки 3 видел бездомных

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lllkypa
    а провода штатные к подсветке ручки действительно в большинстве случаев присутствуют
    У меня есть и обшивку снимал, но диод так и не поставил. Говорят, все равно плохо светит.

8. Новичок Новичок lllkypa на верном пути Аватар для lllkypa
    Спасибо
    0 / 0
    светит не айс, согласен, ибо свет идет не на прямую, а через отражение внутри пластика, другими словами диод воткнут в белую пластиковую хню и она светится, к томуже сам диод находится паралельно обшивке...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

если нужен хороший свет, то диод придется выводить наружу (кста штатный диод тогоже желтого цвета как и вся стоковая подсветка).
    пробовал такое, сверлил отверстие в заглушке, диод вставлял в него, светит ярко, но пучком, пучок имеет форму окружности, тоже не але как смотрица ибо светит на водителя, соответственно на пассажира если с другой стороны. поэтому диод нужно втыкать в такое место, чтобы пучок света освещал нужное место. я не стал мучать моск, забил не ето дело. летом может соберусь...

9. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    подниму тему.

не могу найти поиском.
    перегорела лампа подстветки ручки открывания двери, что там за лампа, меняется отдельно?
    спасибо.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    перегорела лампа подстветки ручки открывания двери, что там за лампа, меняется отдельно?
    Все здесь http://astra-h.ru/door_light.html

11. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77

т.е. по другому не заменить, только в сборе?
    Лампу отдельно нельзя?

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    т.е. по другому не заменить, только в сборе?
    Честно, в глаза не видел этих ламп, но мне кажется в сборе.

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Эта хня разбирается, там маленький светодиод.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Но чтоб снять придётся обивку двери скидывать...

14. Участник Начинающий Астравод ionizator на верном пути Аватар для ionizator
    Спасибо
    0 / 0
    а на всех космо такая подстветка? а то чтото я у себя такой не видел хотя машина космо....
    http://izvoshik.ru//
    Заказ ГРУЗОВОГО ТАКСИ!!!
    Бесплатная скачка MP3 ТУТ
    http://www.jetune.ru/us10804

Системная интеграция как она есть!
    www.stinscoman.com
    (495)231-30-40

15. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    буду паять, какой светодиод купить, чтобы попасть в цвет, кто-нибудь знает? )

16. Участник Астравод Alex-PD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    соклубники, подскажите. авто 2010 года седан 1,6 космо, не горит подсветка ручек дверей. Увидел случайно на караване 2007 года вот и не пойму на всех ли астрах есть такая мулька или на каких-то определенных версиях?

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ionizator
    а на всех космо такая подстветка? а то чтото я у себя такой не видел хотя машина космо....
    Тоже интересует. У самого Космо 2011 г.в. но подсветки вроде нет.

18. Тоже купил в ноябре космо gtc подсветки нет )

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wauh
    подсветки нет
    Ясно! У меня в Энджое были провода в обшивке. Интересно, в Космо они есть или вообще сейчас этой опции нет, например, как охлажаемого бардачка или датчика качества воздуха.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)