День добрый!
Окрас 5-й двери - 5000
Арматурные работы 5-й двери - 1500
Итого: 6500 - 20% скидка = 5200 с материалом и подбором краски
Срок работы от 1-го до 3-х дней, гарантия год.
С Уважением, Альтаир Сервис!
День добрый!
боданул меня китайскай грейт стена. Интересует цена ремонта
на фото может не видно, но под покраску ручка двери, пластик зеркала.
Спасибо!
День добрый!
боданул меня китайскай грейт стена. Интересует цена ремонта
на фото может не видно, но под покраску ручка двери, пластик зеркала.
Спасибо!
Добрый день!
1. Окрас пер. лев. крыла - 5000 с материалом и подбором краски
2. С\у крыла - 1000
3. Окрас двери - 5000 с материалом и подбором краски
4. Арматурные работы двери - 1500
5. Окрас дверной ручки - 800
6. Окрас накладки зеркала - 800
7. С\у накладки зеркала - 200
Жестяные работы после визуального осмотра на фото не видно, если просто потертость то цена без изменений.
Срок работы 3-5 дней, гарантия год.
Итог: 14300 - 20% скидка = 11440.
Для связи +7 985 918 18 75
Сколько может стоить покрасить расширители арок на Хаммер Н3 из стеклопластика, всего 8 элементов.
Нужен черный матовый оттенок. Ответ можно в личку?
Расширители такие: http://hummerclubrus.ru/forums/showt...B0%D0%BC%D0%B8
Сколько может стоить покрасить расширители арок на Хаммер Н3 из стеклопластика, всего 8 элементов.
Нужен черный матовый оттенок. Ответ можно в личку?
Расширители такие: http://hummerclubrus.ru/forums/showt...B0%D0%BC%D0%B8
Добрый день!
Ответ в личке.
Добрый день!
Сегодня потерся об забор...
В итоге краска на заднем крыле и молдинге задней двери подстерлась ))
Сколько будет стоить ремонт (частичная покраска либо полная покраска, замена молдинга или его покраска, не знаю как будет лучше)?
Машина Opel Astra H 5 дв. хэтч. Цвет - Silver Lightining.
Молдинг
Крыло
Общий вид
PS: белое на крыле - это не царапина, это птичка )))
Добрый день!
Сегодня потерся об забор...
В итоге краска на заднем крыле и молдинге задней двери подстерлась ))
Сколько будет стоить ремонт (частичная покраска либо полная покраска, замена молдинга или его покраска, не знаю как будет лучше)?
Машина Opel Astra H 5 дв. хэтч. Цвет - Silver Lightining.
Молдинг
Крыло
Общий вид
PS: белое на крыле - это не царапина, это птичка )))
День добрый!
1. Окрас крыла - 5000 с материалом и подбором краски
2. Окрас молдинга - 1000 с материалом и подбором краски
3. С/У зад. пр. стопа - 500
4. С/у молдинга - 500
Итого: 7000 - 20% скидка = 5600 под ключ с материалом и подбором краски.
Срок работы от 2-х до 3-х дней, гарантия год.
1. С/у пер. пр. крыла - 1000
2. Ремонт пер. пр. крыла - 3000
3. Окрас пер. прав. крыла - 5000
4. Арматурные работы пер. бампера - 2500
5. Окрас пер. бампера - 5000
6. Замена зеркала - 1000
7. Окрас накладки зеркала - 800
Итог: 18300 - 20% скидка = 14 640 под ключ с материалом и подбором краски.
Срок работы от 3-х до 5-ти дней, гарантия год.
День добрый!
Работа по замене бампера вам обойдется 7500 - 20% скидка = 6000 под ключ с материалом и подбором краски с Вас только передний бампер.
Срок работы 1-2 дня гарантия год.
Добрый день.Интересует покраска капота и крышку багажника(5ая дверь) в черный цвет,никаких дополнительных работ не надо....загрунтовать и покрасить. Сколько обойдется ?
Добрый день.Интересует покраска капота и крышку багажника(5ая дверь) в черный цвет,никаких дополнительных работ не надо....загрунтовать и покрасить. Сколько обойдется ?
Добрый день!
1. Окрас капота - 10000
2. Окрас кр. багажника - 5000
Итого: 15000 - 20% скидка = 12000 с материалом и подбором краски.
Гарантия год, срок работы 1-2 дня.
Сообщение от Altairservis
Добрый день!
1. Окрас капота - 10000
2. Окрас кр. багажника - 5000
Итого: 15000 - 20% скидка = 12000 с материалом и подбором краски.
Гарантия год, срок работы 1-2 дня.
День добрый!
Работа по замене бампера вам обойдется 7500 - 20% скидка = 6000 под ключ с материалом и подбором краски с Вас только передний бампер.
Срок работы 1-2 дня гарантия год.
Поверьте мне на слово дешевле будет заменить, я не думаю, что он дорогой накладка бампера обойдется Вам не дороже 3-4 т.р. ремонт встанет 3 т.р. смысл оставлять ремонтный бампер? тем более в зиму если приткнетесь в сугроб он может в этом месте лопнуть и опять тратить деньги... Купите Б/У накладку бампера мы за 1-2 дня максимум сделаем будет как новый.
Для консультации +7 985 918 18 75
Поверьте мне на слово дешевле будет заменить, я не думаю, что он дорогой накладка бампера обойдется Вам не дороже 3-4 т.р. ремонт встанет 3 т.р. смысл оставлять ремонтный бампер? тем более в зиму если приткнетесь в сугроб он может в этом месте лопнуть и опять тратить деньги... Купите Б/У накладку бампера мы за 1-2 дня максимум сделаем будет как новый.
Для консультации +7 985 918 18 75
Добрый вечер!Сегодня мне въехали в водительскую дверь!Внутренняя часть двери в отличном состоянии,нужно заменить скорее всего внешнюю часть+покраска. Сколько будет стоить?
Добрый вечер!Сегодня мне въехали в водительскую дверь!Внутренняя часть двери в отличном состоянии,нужно заменить скорее всего внешнюю часть+покраска. Сколько будет стоить?
Доброй ночи!
1. Окрас двери с двух сторон - 7500 с материалом и подбором краски
2. Замена двери - 4000
Итог: 11500 - 20% скидка = 9200 под ключ с материалом и побором краски, срок работы 2-3 дня максимум, гарантия год.
Добрый день!
Подскажите, интересует ЛОКАЛЬНЫЙ окрас водительской двери ( Astra J 5D, белый ).
На уголке краска лопнула, примерно на 1 см. отслоение пошло. Не хотел бы всю дверь перекрашивать из-за этого, надо КАЧЕСТВЕННЫЙ локальный ремонт угла.
Какая стоимость?
Так же возможно потребуется окрас заднего бампера, в районе мест пескоструя. До грунта краска смылась
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Здравствуйте!
Окрас двери - 5000 с материалом и подбором краски
Арматурные работы - 1500
Ремонт двери - 1000
Итого: 7500 - 20% скидка = 6000 под ключ с материалом и подбором краки. Срок работы 2 - 3 дня гарантия год.
Попасть в цвет на пластиковых деталях сложновато т.к. на пластике нет статистического напряжения, цвет может отличаться либо темней либо светлей, но все это можно сделать. Очень много еще зависит от колориста т.к. красный цвет сам по себе сложный у него очень много оттенков. Мой совет после окраса отполировать всю машину и все будет гуд. Машина приобретет первозданный вид поверьте.
Надеюсь цена еще действительна?
У меня друг машину помял ищет где отремонтировать я ему вас посоветовал можете ему сумму ремонта рассчитать?
Спасибо.
У меня друг машину помял ищет где отремонтировать я ему вас посоветовал можете ему сумму ремонта рассчитать?
Спасибо.
Altairservis
еще фотка
Да конечно действительно!
По фото трудно рассчитать 100%, приблизительная калькуляция будет такая;
1. Окрас капота - 10000 с материалом и подбором краски
2. Ремонт капота - 3000
3. С/у капота - 1000
4. Замена пер. бампера - 2500
5. Окрас пер. бампера - 5000 с материалом и подбором краски
6. Окрас пер. прав. крыла - 5000 с материалом и подбором краски
7. С/у пер. пр. крыла - 1000
8. Жестяные работы только после визуального осмотра по фото трудно сказать
Предварительный итог: 27500 - 20% скидка = 22000 с материалом и подбором краски с Вас только запчасти которые мы не сможем восстановить, по срокам от 5 до 8 рабочих дней, сломя голову торопиться не будем, будут соблюдаться все технологические нормы по ремонту и окрасу т.к. переделывать и краснеть пред вами не хочется гарантия год. Заранее наберите по тел. +7 985 918 18 75 Василий.
Добрый день. Во сколько такой ремонт обойдется? Там из кузовщины только маленькая вмятина на арке (могу её даже пережить если дорого). То что бампер с зазорами не обращайте внимания он так уже давно и меня не напрягает))