Ладно рискну после таких вещей спросить)
Добрый день.Сколько будет стоить полная покраска заднего бампера на астра гтц и сколко будет стоить исправление вот таких косячков))) здесь нужна локальная покраска левого крыло там где царапины. здесь я думаю вам будет виднее но хотелось бы, чтоб тоже ограничились локальной + я думаю тут необходимо будет по ближе посмотреть на ребро вроде бы не загнуло) здесь пара вмятин от нехороших людей и их дверей) [IMG]http://i053.radikal.ru/1205/81/****db19e5c6t.jpg[/IMG] это левое крыло тут тоже нужно локально подкрасить) тут нижнюю часть надо покрасить)
И под самый занавес полная полировка всего кузова.)
В какую стоимость мне это выйдет?)
Ладно рискну после таких вещей спросить)
Добрый день.Сколько будет стоить полная покраска заднего бампера на астра гтц и сколко будет стоить исправление вот таких косячков))) здесь нужна локальная покраска левого крыло там где царапины. здесь я думаю вам будет виднее но хотелось бы, чтоб тоже ограничились локальной + я думаю тут необходимо будет по ближе посмотреть на ребро вроде бы не загнуло) здесь пара вмятин от нехороших людей и их дверей) [IMG]http://i053.radikal.ru/1205/81/****db19e5c6t.jpg[/IMG] это левое крыло тут тоже нужно локально подкрасить) тут нижнюю часть надо покрасить)
И под самый занавес полная полировка всего кузова.)
В какую стоимость мне это выйдет?)
Добрый день.
1. Локальный ремонт лев. крыла - 2500
2. Окрас зад. пр. кр. - 7500 крыло от купе больше
3. Окрас двери - 7500 дверь тоже самое
3. Ремонт вмятин - 2000
4. Окрас лев.зад.кр. - 7500 локально не получится
5. Окрас нижней части кр. баг. - 2500
6. Окрас зад. бампера - 5000
7. Арматурные работы - 5000
8. Полировка кузова - 5000
Итог: 44500 - 20% = 35600 под ключ с материалом и подбором краски это предварительная стоимость более точная после визуального осмотра.
С Уважением, Альтаир Сервис!
Планирую отремонтировать свою машину, прикиньте, пожалуйста, стоимость.
Окрас багажника - 5000
Арматурные работы багажника - 1000
Ремонт зад. пр. кр. - 5000
Окрас зад. пр. кр. - 5000
С/у стопа - 500
Ремонт зад. пр. дв. - 5000
Окрас зад. пр. дв. - 5000
Арматурные работы двери - 1500
Итого: 28000 - 20% скидка = 22400 под ключ с материалом и подбором краски, гарантия год, приблизительный срок работы 5 дней, есть вопрос только к дверному проему но только после визуального осмотра могу точно сказать по цене.
Окрас багажника - 5000
Арматурные работы багажника - 1000
Ремонт зад. пр. кр. - 5000
Окрас зад. пр. кр. - 5000
С/у стопа - 500
Ремонт зад. пр. дв. - 5000
Окрас зад. пр. дв. - 5000
Арматурные работы двери - 1500
Итого: 28000 - 20% скидка = 22400 под ключ с материалом и подбором краски, гарантия год, приблизительный срок работы 5 дней, есть вопрос только к дверному проему но только после визуального осмотра могу точно сказать по цене.
Спасибо, хорошие цены! А если сам все разберу, дешевле будет? просто открутить/закрутить два "барашка" стопсигнала - 500 руб...
Однозначно замена порога, двери крыла.
Затрудняюсь сказать стоимость т.к. такой силы удар нужно смотреть на месте.... если машина находится в пределах м. Преображенка или ВДНХ могу подъехать осмотреть авто, после могу сказать точную стоимость работ. По фото понятно что дверь, порог, крыло на замену но не это главное, самое трудное жестяные работы то есть выставить геометрию. Все внутренние усилители повреждены пол тоже деформирован 100% стойку тоже надо смотреть с переди колесо судя по фото тоже завалено не простой у Вас удар.
По окрасу ценник 25800 (крыло, дверь с двух сторон, порог, дверной проем), скидка с окраса составит 6600 все остальное только после осмотра.
Добрый день. Цена покраски под ключ и срок,5 дверь( зафира) цвет метро,вспучивание в 2ух местах, расположение рядом с друг другом .Спасибо.
Добрый день!
Окрас 5 двери - 5000
Арматурные работы - 1500
Итог: 6500- 1300 скидка= 5200 под ключ с материалом и подбором краски, срок работ от 1 до 2 дней.
Гарантия год.
Добрый день!
Меня интересует сколько будет стоить окраска элементов салона в черный глянец. Это молдинги на дверях на торпеде и со стороны водителя рамка под включение фар.
так же меня интересует окраска решотки передней и заднего могдинга на двери так же в черный глянец ?
Спасибо
Добрый день!
Меня интересует сколько будет стоить окраска элементов салона в черный глянец. Это молдинги на дверях на торпеде и со стороны водителя рамка под включение фар.
так же меня интересует окраска решотки передней и заднего могдинга на двери так же в черный глянец ?
Спасибо
День добрый!
Только после осмотра так не могу не чего сказать конкретного извините, приезжайте побеседуем посмотрим договоримся.
Altairservis
Добрый вечер, интересует стоимость ремонта двери. И сроки? И еще вопросик правда ли что на трехлетней машине при перекраски пластиковых частей (бампера, накладок на зеркалах и т.д.) попасть в цвет родной краски невозможно?
Заранее спасибо.
Altairservis
Добрый вечер, интересует стоимость ремонта двери. И сроки? И еще вопросик правда ли что на трехлетней машине при перекраски пластиковых частей (бампера, накладок на зеркалах и т.д.) попасть в цвет родной краски невозможно?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Окрас двери - 5000 с материалом и подбором краски
Арматурные работы - 1500
Ремонт двери - 1000
Итого: 7500 - 20% скидка = 6000 под ключ с материалом и подбором краки. Срок работы 2 - 3 дня гарантия год.
Попасть в цвет на пластиковых деталях сложновато т.к. на пластике нет статистического напряжения, цвет может отличаться либо темней либо светлей, но все это можно сделать. Очень много еще зависит от колориста т.к. красный цвет сам по себе сложный у него очень много оттенков. Мой совет после окраса отполировать всю машину и все будет гуд. Машина приобретет первозданный вид поверьте.
1. покраска багажника на седане - Надо закрасить пятно ржавчины сзади на ребре.
2. Покрасить порог.
3. Заполировать неглубокую, но длинную царапину на крыле.
Какова цена вопроса?
День добрый!
1. Окрас кр. багажника - 5000 с материалом и подбором краски
2. Арматурные работы кр. багажника - 1500
3. Окрас порога - 5000 с материалом и подбором краски
4. Полировка детали - 500
Итого: 12000 - 20% скидка = 9600 с материалом и подбором краски.
Срок работы 3-4 дня, гарантия год.
С Уважением Альтаир Сервис!