Добрый день.
Интересует стоимость покарски стеклопластиковых элементов в "пикок". Все нужно подготавливать - где то шероховатости. где то царапины и тп
1) бампер. Также интересует увеличение цены при покраске боковых "прорезей" в другой цвет
Добрый день.
Интересует стоимость покарски стеклопластиковых элементов в "пикок". Все нужно подготавливать - где то шероховатости. где то царапины и тп
1) бампер. Также интересует увеличение цены при покраске боковых "прорезей" в другой цвет
2) Пороги
3) Спойлера
+ 4 реснички на фары
Окрас ресничек - 1000 комплект
Окрас порога - 4000
Окрас спойлера - 2000
Окрас бампера от 4000
Подготовка только после осмотра т.к. такие вещи нужно подгонять по кузову и смотреть на толщину и качество стекловолокна. гарантия год.
С Уважением, Альтаир Сервис!
Про то которое три раза замазывали... Любопытная картина открылась, когда его потом в другой мастерской срезали! Но я это даже как бы не афишировал особо, но вот то, что я намедни обнаружил с ксеноном это жесть! Не стыда ни совести, уже так наё... в открытую! Этот пост можно оставить без реплики, отвечать не надо
обращался в этот сервис (на прошлых страницах есть фотки повреждений)
вернули авто: три детали покрашены с косяками, фара не подключена, антенна на крыше отсутствует, заглушка под ручкой двери отсутствует, в кармашке двери нашел потом такую бардовую скобу хз откуда она...
пришлось приезжать к ним еще и оставлять машину на пару дней
все перекрасили, вроде нормально стало, но осадок остался
в качестве моральной компенсации отполировали капот (плохо, через пару моек всплыли потертости то ли от шкурки то ли еще от чем там они терли)
еще фары полирнули, за что спасибо
а вот еще - все авто было в мелких редких пятнышках белой краски как будто осыпали, заявили что так и было, но одно из пятнышек было поверх свежепокрашенной детали, вот и думай что хочешь...
заглушку обещали купить не купили, позвонил, обещали перезвонить не перезвонили, ну и хрен с ними
Добрый день!
Локальной покраской занимаетесь?
Какойто дебил поцарапал гвоздем водительскую дверь, царапина глубиной до металла, длиной 25 см.
Все дверь целиком красить не очень хочется..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
acidrain
acidrain вне форума
15*4000 = 60000
Арматурные работы 13500
Итого 73500 под ключ, гарантия год.
Сообщение от eagle
Добрый день!
Локальной покраской занимаетесь?
Какойто дебил поцарапал гвоздем водительскую дверь, царапина глубиной до металла, длиной 25 см.
Все дверь целиком красить не очень хочется..
Окрас двери только целиком 4000
Арматура -1500
Есть ли новые отзывы?
А то последний отзыв меня немного напряг. Уже собирался ехать, а теперь в раздумьях.
Работа сделана, единственный момент только с заглушкой вышла накладка, готовы возместить затраты в любой момент, арматурщик уволен, отполировали в подарок части машины думали наш косяк, выяснилось что при мойки авто автомойщица в самом начале обратила на пятна внимание т.к. это эстакадная краска, с трудом отполировали, клиент присутствовал при этом был предупрежден. Поставили антену при нем, габарит тоже подключили, была сделана ощутимая скидка, Ваше право думайте.
С уважением, Альтаир Сервис!
Сообщение от Живой
сколько стоит шиномонтаж 17 колес, только я на инсигнии и без клубной карты...
Замена 4-х шин под ключ 1840.
Сообщение от istukalov
Сколько переброс резины стоит для Астраклуба? Все так же 1000 р?
1680 замена 4-х шин под ключ без скидки
По клубным картам для опель клуба 20% скидка на все шиномонтажные работы.
Сообщение от uk-all
Не получилось дозвониться....
Подскажите сколько будет стоит окрас спойлера ???
От 2000 р. с материалом и подбором краски.
С уважением, Альтаир Сервис!
автомойщица в самом начале обратила на пятна внимание т.к. это эстакадная краска, с трудом отполировали, клиент присутствовал при этом был предупрежден
отполировали только дверь и капот, остальные пятнышки так и остались (уже пофигу) я так думаю что это полировка, а не краска.
почему сразу не сказала при приемке? одно пятнышко было поверх покрашеной двери, а так же налеты какой-то белой хрени на зеркале и на углу опять же свежепокрашеной двери, а так же на резинке у стекла размазано. собственно и заметил я сначала только это одно пятнышко поверх краски, и только потом по всей машине.
отполировали в подарок части машины
фары отполировали очень хорошо, а так же сами заморочились с покупкой, за что спасибо, а вот капот - очень плохо, лучше б не трогали.
с заглушкой вышла накладка, готовы возместить затраты в любой момент
заглушку обещали купить не купили, позвонил, обещали перезвонить не перезвонили
Василий, привет. Какие пленки используете для тонировки?
Хочу закатать передние боковые стекла пленкой получше. А то каждый год на морозе пленка отклеивается (двери без рамок). Сейчас поклеян SunTek.
И задний бампер сколько выйдет по акции покрасить? Сниму и привезу его сам.
Покрасил в Альтаире крышку зеркала, все отлично, только минут 5 ждал пока мастер и приемщица решат кому же из них заполнять квитанцию об оплате))
Скидка 50% как и обещано.
Спасибо)
Василий, привет. Какие пленки используете для тонировки?
Хочу закатать передние боковые стекла пленкой получше. А то каждый год на морозе пленка отклеивается (двери без рамок). Сейчас поклеян SunTek.
И задний бампер сколько выйдет по акции покрасить? Сниму и привезу его сам.
Привет.
По тонировке только люмар, а так 900 р. одно стекло включая растонировку
Окрас бампера - 2500 с материалом и подбором краски если он не битый
Сообщение от toxa222
Покрасил в Альтаире крышку зеркала, все отлично, только минут 5 ждал пока мастер и приемщица решат кому же из них заполнять квитанцию об оплате))
Скидка 50% как и обещано.
Спасибо)
здравствуйте, сколько будет стоить покрасить два бампера (притерты) и выпрямить и покрасить пороги(шиномонтажники) astra h gtc
Здравствуйте.
Окрас бампера 2500 шт. с материалом и подбором краски
Окрас порога 2500 шт. с материалом и подбором краски
Жестяные работы только после визуального осмотра
Скидка до первого марта и только после распечатки купона с нашего сайта http://altairservis.su/kupon.php
Гарантия год.
Добрый день,сколько будет стоит покраска двух порогов и спойлера? + Установка
Нужно ли оставлять машину?
Хотелось бы отдать Вам пороги и спойлер + лючок бензобака, далее приехать и поставить сразу.
Спасибо.
Здравствуйте
Окрас 2500 одного элемента с материалом и подбором краски
Установка 1000 одного элемента
Гарантия год, срок работы 2 дня машина понадобиться только при установки порогов и спойлера
С Уважением, Альтаир сервис!
Я немного не понял, когда я звонил, вы обьявили цену 7500 за бампер и 6500 или 7000 за крыло, под ключ+скидка 10 для астра клуба, так какая цена покраски???
у мне нужен ремонт!
сколько сейчас стоит покрас капота с небольшим ремонтомпередней кромки - геометррия не нарушена - все отлично закрывается,и ремнт усилителя бампера или как он там, тот что перед радиаторами- немногопогнулась - 1 этап
Я немного не понял, когда я звонил, вы обьявили цену 7500 за бампер и 6500 или 7000 за крыло, под ключ+скидка 10 для астра клуба, так какая цена покраски???
Цена выросла с нового года на 1000 с удорожанием материала, пытался поменять заголовок темы не получилось так и оставил..... окрас крыла 6000 с арматурой со скидкой 5400 под ключ с материалом и подбором краски
Сообщение от Экстазовладелец
у мне нужен ремонт!
сколько сейчас стоит покрас капота с небольшим ремонтомпередней кромки - геометррия не нарушена - все отлично закрывается,и ремнт усилителя бампера или как он там, тот что перед радиаторами- немногопогнулась - 1 этап
и ремонт бампера на этап 2
окрас капота со скидкой 10% 9000 + 900 арматура, ремонт только после осмотра
окрас бампера со скидкой 10% 4500+ 2250 арматура, ремонт также после осмотра
гарантия год сроки работ от одного до трех дней
Хоть и пропали мои фотки перемотанного изолентой блока розжига, пост #151, выложу платежечку, ятобы сомнений не возникало.
Что про стекло?! А то, что три раза приезжал его ПОДМАЗЫВАТЬ(!!!) и проверять кёрхером... в итоге плюнул и поехал за 3К переклеил. СПАСИБО.
Хоть и пропали мои фотки перемотанного изолентой блока розжига, пост #151, выложу платежечку, ятобы сомнений не возникало.
Что про стекло?! А то, что три раза приезжал его ПОДМАЗЫВАТЬ(!!!) и проверять кёрхером... в итоге плюнул и поехал за 3К переклеил. СПАСИБО.
Вспоминаем 1 раз со стеклом вы приезжали, теперь есть сомнения да и прошел без малого год........ Почему только после третьего раза вы поехали переклеивать за 3к ?) Когда надо было переклеить уже на втором разе..... Тем более если у Вас есть № телефона руководителя? СТРАННО.... Проблем нет не каких в плане обмена или гарантии берете заказ наряд приезжаете показываете что Вас конкретно не устраивает все просто.
Может где то не досмотрели не спорю защищать не кого не будем оправдываться тоже (не ошибается тот кто не чего не делает).
До конца гарантии есть время вернем деньги без проблем!
Вспоминаем 1 раз со стеклом вы приезжали, теперь есть сомнения да и прошел без малого год........ Почему только после третьего раза вы поехали переклеивать за 3к ?) Когда надо было переклеить уже на втором разе..... Тем более если у Вас есть № телефона руководителя? СТРАННО.... Проблем нет не каких в плане обмена или гарантии берете заказ наряд приезжаете показываете что Вас конкретно не устраивает все просто.
Может где то не досмотрели не спорю защищать не кого не будем оправдываться тоже (не ошибается тот кто не чего не делает).
До конца гарантии есть время вернем деньги без проблем!
Это правда ко мне вопрос, почему замазывали три раза, а не переклеели сразу?! Я жалею, что второй и третий раз приезжал, только машину изгадил. А уехал потому что не было смысла вас насиловать, если вы этого делать явно не умеете. Суть поста, не выбить денег, а просто предупредить... Я человек не конфликтный, просто забил, НО! Когда перегорел ксенон, разобрали, а там вот то, что я выкладывал, (блок розжига перемотанный изолентой) уже не мог молчать, ощущение полного на№%алова! Вам странно?! Ну да, можно сказать, что фоток не было, а то, что было я сфоткал на съемной квартире с целью дискредитировать ваш славный сервис. До кучи еще могу сказать, что защелки на жабо под стеклом почти все были поломаны и в плафоне на потолке - это как, тоже по гарантии к вам приехать?! Не надо даже реплик, убедить меня в том, что я видел своими глазами вы не сможете, Боже упаси мне что-то компенсировать. Это лишь для справки вашим "клиентам".
Дабы быть объективным: шиномонтаж - ОК, 1000р и относительно недолго. Бампер покрасили - условно ОК тк если приглядываться, то можно разглядеть остатки следов от гравия под краской. Не знаю за 4К так и должно быть, но претензий не предъявлял тк в свете проблем со стеклом счел это бесперспективным. В цвет попали.
PS Со стеклом я к вам ездил три раза подряд, подмазали, уехал, утром кёрхер и опять подмазали и... ага большой такой один раз. Если принципиально вспомнить, спросите у девочки на баре, я последний раз когда приезжал ей уже было стыдно. Или у саши, который каждое утро выходил с герметиком, отверкой и недовольным лицом, будто одолжение делает.
Это правда ко мне вопрос, почему замазывали три раза, а не переклеели сразу?! Я жалею, что второй и третий раз приезжал, только машину изгадил. А уехал потому что не было смысла вас насиловать, если вы этого делать явно не умеете. Суть поста, не выбить денег, а просто предупредить... Я человек не конфликтный, просто забил, НО! Когда перегорел ксенон, разобрали, а там вот то, что я выкладывал, (блок розжига перемотанный изолентой) уже не мог молчать, ощущение полного на№%алова! Вам странно?! Ну да, можно сказать, что фоток не было, а то, что было я сфоткал на съемной квартире с целью дискредитировать ваш славный сервис. До кучи еще могу сказать, что защелки на жабо под стеклом почти все были поломаны и в плафоне на потолке - это как, тоже по гарантии к вам приехать?! Не надо даже реплик, убедить меня в том, что я видел своими глазами вы не сможете, Боже упаси мне что-то компенсировать. Это лишь для справки вашим "клиентам".
Дабы быть объективным: шиномонтаж - ОК, 1000р и относительно недолго. Бампер покрасили - условно ОК тк если приглядываться, то можно разглядеть остатки следов от гравия под краской. Не знаю за 4К так и должно быть, но претензий не предъявлял тк в свете проблем со стеклом счел это бесперспективным. В цвет попали.
PS Со стеклом я к вам ездил три раза подряд, подмазали, уехал, утром кёрхер и опять подмазали и... ага большой такой один раз. Если принципиально вспомнить, спросите у девочки на баре, я последний раз когда приезжал ей уже было стыдно. Или у саши, который каждое утро выходил с герметиком, отверткой и недовольным лицом, будто одолжение делает.
Мы разобрались с данной ситуацией, люди которые халатно отнеслись к работе после второго случая были уволены скрывать не будем (человеческий фактор) надеемся что этого больше не повториться в душу не залезешь к человеку, что у него там...... Еще раз извиняемся за причерченные неудобства.