Доброго время суток!
В худшем случае придется перекрасить и капот, но предварительно:
Окрас бампера - 4000р
С/У - 1500р
Ремонт - 500р
ЛОКАЛЬНЫЙ окрас капота - 2000р
Ремонт капота - 1000р Итого: от 9000р с материалом.
С уважением, Альтаир Сервис!
Доброго время суток!
В худшем случае придется перекрасить и капот, но предварительно:
Окрас бампера - 4000р
С/У - 1500р
Ремонт - 500р
ЛОКАЛЬНЫЙ окрас капота - 2000р
Ремонт капота - 1000р Итого: от 9000р с материалом.
Спасибо! А в варианте с полным перекрасом капота сколько будет стоить? И в какие сроки можно будет сделать?
Перекрас капота - 8000р.(итого 15000р)
по срокам 2-3 дня.
Если надумаете, то звоните по номеру(для оценки ремонта):8-926-694-88-04 Василий.
Перекрас капота - 8000р.(итого 15000р)
по срокам 2-3 дня.
Если надумаете, то звоните по номеру(для оценки ремонта):8-926-694-88-04 Василий.
Доброго времени суток!
Локально красим но н в Вашем случае...... Только окрас детали площадь большая для локального ремонта.
Окрас двери - 6000
Окрас крыла - 6000
Ремонт крыла - 1000
Арматурные работы - 4500
Окрас молдингов в подарок
Срок работы 2-4 дня на потоке не работаем делаем акуратно, гарантия год, все работы с материалом и подбором краски.
С Уважением, Альтаир Сервис!
Подождите... название темы : " Окрас одной детали с материалом 4000р " . Вы выдаете цену 6000, как так?
Ремонт крыла - ладно, что за арматурные работы?
Дверь 1.5 детали крыло тоже 1.5 детали с этого и получается 6000 за деталь
Арматурные работы это (С\у зад. бампера, сбор/разбор двери, с\у молдингов, с\у зад.стопа)
Дверь 1.5 детали крыло тоже 1.5 детали с этого и получается 6000 за деталь
Арматурные работы это (С\у зад. бампера, сбор/разбор двери, с\у молдингов, с\у зад.стопа)
Ваша политика понятна. Тогда крыша это уже 3 элемента
Спасибо, приму к сведению.
под ключ во сколько все выйдет (распишите если не сложно, с учетом скидки, есть карта):
1. покраска заднего левого крыла (где переход будет?)
2. молдинг заднего левого крыла
3. скол на правой двери под молдингом (красить всю дверь?)
4. скол на левой двери над молдингом (красить всю дверь?)
5. спойлер ирмшер + установка
- какие материалы используются?
- насколько можно быть уверенным, что попадете в цвет, не будет шагрени, голограмм, пыли под лаком, и.т.п. (обычно становится заметно под прямым солнечным светом) На последней фотке например видно, как официалы так и не попали в цвет, когда перекрашивали аж 2 раза заднее правое крыло ..
- гарантия?
- сколько по времени займет?
- где про вас отзывы почитать? ))
Последний раз редактировалось XTRAKT; 07.07.2011 в 11:39.
под ключ во сколько все выйдет (распишите если не сложно, с учетом скидки, есть карта):
1. покраска заднего левого крыла (где переход будет?)
2. молдинг заднего левого крыла
3. скол на правой двери под молдингом (красить всю дверь?)
4. скол на левой двери над молдингом (красить всю дверь?)
5. спойлер ирмшер + установка
- какие материалы используются?
- насколько можно быть уверенным, что попадете в цвет, не будет шагрени, голограмм, пыли под лаком, и.т.п. (обычно становится заметно под прямым солнечным светом) На последней фотке например видно, как официалы так и не попали в цвет, когда перекрашивали аж 2 раза заднее правое крыло ..
- гарантия?
- сколько по времени займет?
- где про вас отзывы почитать? ))
Доброго времени суток!
С Вами мы вроде договорились уже по телефону))
Может не стоило ехать в выходные, все таки они предназначены для того, чтобы отдыхать.... даже тем людям которые в этот день работают. Вот такой вот каламбур...
Может стоило позвонить перед выездом....
Вообщем моя история поездки в шиномонтаж:
Приехал я на Олений вал к 11 дня в воскресенье, нашел сразу без проблем. Захожу, грязновато конечно, ну ладно - рабочая обстановка и никого - бери все что хочешь и выноси... Прошел чуть дальше - на диване спит чувак. На голос не отзывался, пришлось расталкивать и будить - встал с большим трудом, еле поднялся весь шатается. Сразу решил для себя в голове, что ничего хорошего он уже сегодня не сделает, а если и сделает, то очень плохо. Все равно решил спросить про клубную скидку и обещание обуть 17" колеса за 720руб (посты выше #142 и #143). Человек пробуровил что то нечленораздельное, но слышимое "Да ладно б...я какие 720..." Подошел к калькулятору, трясущимися пальцами пытался попасть в маленькие кнопки - минуты через 4 работы на столь сложном ЭВМ выдает 1500 руб. Я ему пытаюсь сказать, что это очень дорого и что следует учесть клубную скидку. Говорит, что никаких скидок он не знает и не принимает... Начинает звать какого то Андрюшу из соседней комнаты, я так понял помочь с расчетами... На ...цатый раз из соседней комнаты слышно какое то бурчание и все равно никто не выходит... Андрюша, как я понял, тоже не в ходовом состоянии... Я прощаюсь, разворачиваюсь, ухожу... Еду в ближайший шиномонтаж и ставлю резину на диски за 1100руб, без нервов и лишних разговоров - все четко и красиво.
Опять же повторюсь: Может не стоило ехать в выходные, все таки они предназначены для того, чтобы отдыхать........
Может не стоило ехать в выходные, все таки они предназначены для того, чтобы отдыхать.... даже тем людям которые в этот день работают. Вот такой вот каламбур...
Может стоило позвонить перед выездом....
Вообщем моя история поездки в шиномонтаж:
Приехал я на Олений вал к 11 дня в воскресенье, нашел сразу без проблем. Захожу, грязновато конечно, ну ладно - рабочая обстановка и никого - бери все что хочешь и выноси... Прошел чуть дальше - на диване спит чувак. На голос не отзывался, пришлось расталкивать и будить - встал с большим трудом, еле поднялся весь шатается. Сразу решил для себя в голове, что ничего хорошего он уже сегодня не сделает, а если и сделает, то очень плохо. Все равно решил спросить про клубную скидку и обещание обуть 17" колеса за 720руб (посты выше #142 и #143). Человек пробуровил что то нечленораздельное, но слышимое "Да ладно б...я какие 720..." Подошел к калькулятору, трясущимися пальцами пытался попасть в маленькие кнопки - минуты через 4 работы на столь сложном ЭВМ выдает 1500 руб. Я ему пытаюсь сказать, что это очень дорого и что следует учесть клубную скидку. Говорит, что никаких скидок он не знает и не принимает... Начинает звать какого то Андрюшу из соседней комнаты, я так понял помочь с расчетами... На ...цатый раз из соседней комнаты слышно какое то бурчание и все равно никто не выходит... Андрюша, как я понял, тоже не в ходовом состоянии... Я прощаюсь, разворачиваюсь, ухожу... Еду в ближайший шиномонтаж и ставлю резину на диски за 1100руб, без нервов и лишних разговоров - все четко и красиво.
Опять же повторюсь: Может не стоило ехать в выходные, все таки они предназначены для того, чтобы отдыхать........
Здравствуйте,большое спасибо за Ваш отзыв,как руководитель не всегда могу отследить качество работы своих сотрудников,подобные отзывы облегчают эту задачу.Хочу Вас уверить что рабочие будут уволены и подобная практика не повторится.Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов. По поводу скидок,все скидки указанные на данном форуме действительны.
Добрый день, прошу предварительно оценить ремонт покраску бампера (локально) и двух вмятин на капоте (капот хочу сделать без покраски просто выпрямить вмятины. у вас есть специалисты которые занимаются выпрямлением вмятин без покраски?). Вообще, что посоветуете сделать с капотом, может покрасить локально где вмятинки?