Здравствуйте!
1 т.р. + 500 установка
С Уважением, Альтаир Сервис!
Спасибо за ответ!
Установка не требуется, только покраска
Еще интересует цена окраски спойлера для шкода октавиа, каков будет ценник для каждого спойлера.
Вы сможете подобрать краску без машины? т.к. это подарок вин если нужно разузнаю а вообще цвет белый не металлик 8)
Здравствуйте!
1 т.р. + 500 установка
Спасибо за ответ!
Установка не требуется, только покраска
Еще интересует цена окраски спойлера для шкода октавиа, каков будет ценник для каждого спойлера.
Вы сможете подобрать краску без машины? т.к. это подарок вин если нужно разузнаю а вообще цвет белый не металлик 8)
Лезвие 2000, а второй он больше 2500 с материалом и подбором краски только если они не из стекловолокна
Достаточно код краски и все
Сколько будет стоить покраска? без установки
Будет необходима небольшая доп подготовка, были отломаны уголки, сейчас приклеены на какой-то клей....или это будет входить в стоимость?
Сколько будет стоить покраска? без установки
Будет необходима небольшая доп подготовка, были отломаны уголки, сейчас приклеены на какой-то клей....или это будет входить в стоимость?
Здравствуйте!
Окрас спойлера - 2000
Ремонт уже только при визуальном осмотре
Оставлю и я свой отчет. Мне надо было отремонтировать вмятину на задней двери, небольшую вмятину на заднем крыле, капоте и днище с восстановлением защитного покрытия.
По времени было заявлено 2-3 дня, управились за неделю. Но для меня это было не принципиально, так что на это внимание не обращал. Так же были подарены две бесплатные мойки - до и после ремонта. Так как перед зимой не делал полировку, решил воспользоваться случаем...
Качеством вполне доволен. Супруга осмотрела своим сверхкритическим взглядом и сказала: "Хорошо!" . После полировки машина как новая, жалко было выезжать.
Цены - выше всяких похвал! Защитный пакет на водительском кресле присутствовал - очень хорошо.
Теперь немного негатива: минусовую клемму на аккумуляторе не затянули - спокойно снялась руками. Очень нехорошо. Пепельницу после использования не почистили, а так как у нас никто не курит, встретить пепел было неожиданно. В машине дымом не пахло. Вроде пустяк, а как то неприятно.
В общем и целом я очень доволен!
P.S. Кофе из кофеварки не очень. Или кофе смените или кофеварку. А лучше и то и другое.
Оставлю и я свой отчет. Мне надо было отремонтировать вмятину на задней двери, небольшую вмятину на заднем крыле, капоте и днище с восстановлением защитного покрытия.
По времени было заявлено 2-3 дня, управились за неделю. Но для меня это было не принципиально, так что на это внимание не обращал. Так же были подарены две бесплатные мойки - до и после ремонта. Так как перед зимой не делал полировку, решил воспользоваться случаем...
Качеством вполне доволен. Супруга осмотрела своим сверхкритическим взглядом и сказала: "Хорошо!" . После полировки машина как новая, жалко было выезжать.
Цены - выше всяких похвал! Защитный пакет на водительском кресле присутствовал - очень хорошо.
Теперь немного негатива: минусовую клемму на аккумуляторе не затянули - спокойно снялась руками. Очень нехорошо. Пепельницу после использования не почистили, а так как у нас никто не курит, встретить пепел было неожиданно. В машине дымом не пахло. Вроде пустяк, а как то неприятно.
В общем и целом я очень доволен!
P.S. Кофе из кофеварки не очень. Или кофе смените или кофеварку. А лучше и то и другое.
Спасибо большое за честный отзыв.
Приняли к сведению и устранили эти недостатки (проведина разъяснительная работа с сотрудниками).
С кофем в самые кротчайшие сроки решим.
По срокам не успели т.к. было дозаказанно полировка кузова, локальный ремонт капота и ремонт лонжерона с защитным покрытием.
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить исправить вот такую нелепость предновогоднюю ???
На сколько времени придётся оставить машинку ?
Можно ли что-то сделать локально ?
Есть ли у вас покрасочная камера, попадёте ли в цвет, т.к. машинка новая ?
Спасибо заранее !
Здравствуйте! Камеры нет, красим на улице валиком, а так мы профи С наступающим новым годом!!!!!
С цветом проблем не будет как и с ремонтом и сохранностью Вашего а/м.
Крыло под замену однозначно. Стоимость крыла не оригинал у нас - 1650 (но пока кончились)
Все остальное можно восстановить значит стоимость ремонта......
с\у пер. пр. кр. - 1000
окрас пер.пр.кр. - 4000
с\у пер. бампера - 1500
сбор\разбор пер. бампера - 1000
окрас пер.бампера - 4000
ремонт пер. бампера - 2000
с\у пер.пр. фары - 500
Предворительная цена: 14000, сроки работ без дополнительных работ 3-4 дня максимум тоесть если поторопитесь то в новый год въедете на новом а\м. НЬЮ без пробега по РФ
Гарантия до ворот
Посмотрите фары стайл на АСТРУ может подарок ей сделаете к НГ
Камеры нет, красим на улице валиком, а так мы профи С наступающим новым годом!!!!!
Если камеры нет - то не приеду.
Если есть - то готов приехать, сдать авто до НГ !
Камеру уже построили гтовы Вас принять
Когда Вы хотите оставить своего коня?
Мы готовы завтра утром или сегодня вечером принять ваш авто в ремонт
приветствую, интересует: усилитель переднего бампера (выпрямить) и усилить пластиной, передний бампер-3 трещины по 5-10 см запаять плюс локальная покраска, что можете сделать и ценник пожалуйста.можно в личку.
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить покраска переднего бампера и нижней губы!?
Здравствуйте!
Окрас бампера - 4 т.р. с материалом и подбором краски
Окрас нижней губы - 2,5 т.р.
Если цвет не ксералик и без добовления в цвет перламутра.
Срок работ 2 дня максимум, гарантия год. (без очереди)
Altairservis
Добрый день, сколько будет стоить исправить и покрасить?
День добрый!
Окрас двери - 4 т.р.
Ремонт двери 2,5 т.р.
Арматурные работы - 1,5 т.р.
Мойка а\м - 200
Итого: 8200 под клюсч, с материалом и подбором краски. Гарантия год.
Приветствую Всех. Мои 5 копеек. Посетил данный сервис. Покрасил реснички на фары. Присмотрелся, приценился. Остался дововолен. Уверен приеду еще. Спасибо ребятам из сервиса. Адекватные люди, а также цены. Написал сухо и кратко, но как могу.
Т.е. только по картам, а для участников форума нет..)
Нак нашем сайте www.altairservis.ru пройдите по ссылке акции распечатайте наш купон, и логотип клуба будет скидка пожайлуста
Добрый вечер.Сколько будет стоит покрасить передний бампер от ZAFIRA В 2006г.в, вместе с одной заглушкой под фороомыватель и одним молдингом.Цвет черный металлик.Без снятия и установки