Каждый из нас любит свой автомобиль. Кто-то любит больше, кто-то меньше, и попадая в неприятную ситуацию на дороге мы ищем того кто нам окажет квалифицированную помощь.
Альтаир сервис - это как раз то место, где всегда можно получить квалифицированную помощь. Это тот сервис, в котором знаешь, за что платишь. И наконец, это то место, где тебя тепло и радушно встретят. Встретят, так, как-будто обратился за помощью к лучшему другу, который всегда рад тебе и в радости и, не дай Бог, в горе.
Уже почти год как я являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, и с удовольствием пользуюсь всем спектром предоставляемых услуг.
За это время мой автомобиль дважды побывал в незначительных ДТП, после которых восстановление проходило в Альтаире. Краска была подобрана идеально, а работы были выполнены качественно и в соответствии с оговоренными сроками. Мало того, все детали, восстановление которых невозможно и попадающие под замену, по согласованию со мной были приобретены лично руководителем сервиса Василием Владимировичем на волшебном складе

, известном только ему одному. За это ему отдельное спасибо. В моем случае цена детали оказалась в 2 раза ниже дилерской, и на четверть ниже специализированных магазинов.
ДТП, конечно серьезная проблема, но зачастую нам досаждают мелкие неприятности в виде мелких царапинок, появляющихся невесть откуда, и пропадающих после полировки. Мой автомобиль уже дважды прошел полную полировку кузова - это все равно, что побаловать любимого человека. Кстати сказать, вторая полировка была механической, и эта мера была вынужденной. Дело в том, что мой автомобиль попал под окрасочный опыл, когда красили новую эстакаду на третьем транспортном кольце, около делового центра Москва-Сити. То была спец краска, и она легла по всему кузову как пыль мельчайшими частичками незаметными глазу, но заметными на ощупь. Особенно это было видно после мойки, когда вся машина оставалась в мелких ворсинках от тряпок, которыми ее вытирали. Никакие растворители и полироли, которыми я пытался снять опыл самостоятельно, не помогли. Только полировка вновь предала кузову первозданный вид.
Теперь о мойке. Каждый автомобилист сам решает, когда и где мыть своего железного коня. Кто-то самостоятельно летом на даче, кто-то по дороге домой, чтобы переждать пробку, кто-то....., да мало ли вариантов. В этом и я не исключение, но в период осенне-весенней дорожно-солянной распутицы я мою свой автомобиль исключительно в Альтаире. Потому как только здесь при среднегородской цене на мойку обработка кузова жидким воском шла в подарок (искренне надеюсь, что грядущей зимой эта опция сохранится).
И последнее. Шиномонтаж. Ну, что можно сказать? Он такой же, как и везде не хуже и не лучше, но и ремонт проколов, и сезонную смену резины я делаю здесь. Вы спросите почему? И я вам отвечу почти словами Михаила Жванецкого: "Потому, что я хочу дать заработать нормальным адекватным людям, чтобы этот сервис стабильно развивался, и чтобы его работники жили достойно соизмеримо своему профессионализму."
С Уважением, к коллективу Альтаир-сервиса
и его директору Василию Владимировичу.