Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 271

Тема: Жестянка, покраска, полировка, химчистка 20% скидка

1. Жестянка, покраска, полировка, химчистка 20% скидка

Краткая информация, что мы можем.

1. - Кузовной ремонт
    - Ремонт пластиковых бамперов
    - Жестяные работы
    - Окрас всего кузова
    - Локальный окрас кузова
    - Комп. подбор краски
    - Ремонт и установка обвеса
    2. - Автомойка 4 поста
    - Полировка фар
    - Механическая полировка кузова
    - Ручная полировка кузова
    - Удаление царапин за один день
    - Химчистка салона
    - Предпродажная подготовка автомобиля
    - Мойка двигателя
    - Каждая десятая мойка или ремонт прокола одного колеса на Ваш выбор бесплатно*
    3. - Шиномонтаж
    - Ремонт дисков
    - Ремонт боковых порезов
    - Ремонт низко профильных шин
    - Электронная балансировка
    - Продажа б/у шин
    4. - Установка дополнительного оборудования
    - Тонировка стекл
    - Замена автостекл
    - Отделка пленкой карбон

Гарантия на все виды работ один год. Т.к. в данный момент нахожусь достаточно редко у компьютера просьба оставлять заявки на обслуживание и за дополнительной информацией обращаться по Тел. +7 916 206 21 66 Василий.www.altairservis.ru
    Так же возможна оценка стоимости ремонта по фотографиям поврежденных деталей.

Уважаемые посетители, в нашем автоспеццентре открылось уютное кафе, добро пожаловать и приятного аппетита!

www.altairservis.su
    Телефон для консультаций: +7 (495) 778-81-70, +7 (916) 206 21 66, +7 (916) 041 06 09

E-Mail: AltairServis@mail.ru

Кузовной ремонт:
    ул.Краснобогатырская, д.2, с.65
    (завод "Красный Богатырь", заезд с набережной Ганнушкина)
    Схема проезда: http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...009489,0.01929
    Изображения
    Последний раз редактировалось Altairservis; 05.06.2013 в 09:34.

2. Местный Астравод Schimmel на верном пути Аватар для Schimmel
    Спасибо
    0 / 0
    где находитесь????

Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
    Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!

3. Участник Астравод tsunsky на верном пути Аватар для tsunsky
    Спасибо
    0 / 0
    где находитесь????[

сколько стоит покраска задней двери?

4. Цитата Сообщение от Schimmel
    где находитесь????
    Здравствуйте!
    ВАО М. Преображенская площадь ул. Краснобогатырская д.2 стр.65
    заезд с наб. Яузы ориентир желтый рекламный щит Автобаня.
    С Уважением, Альтаир Сервис!

5. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько будет стоить две полосы в доль всей машины(через капот крышу и т.п.)?
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

6. Цитата Сообщение от xomiak
    Сколько будет стоить две полосы в доль всей машины(через капот крышу и т.п.)?
    Здравствуйте!
    4 детали 14 т.р. + арматурные работы при необходимости со скидкой 10%.
    с Уважением, Альтаир Сервис!

7. Новичок Начинающий Астравод LEXUSS на верном пути Аватар для LEXUSS
    Спасибо
    1 / 0
     *102** 199
    подскажите- хочу крышу и задний родной спойлер на крышу на астру 5D под карбон. сколько это будет стоить?

8. Цитата Сообщение от LEXUSS
    подскажите- хочу крышу и задний родной спойлер на крышу на астру 5D под карбон. сколько это будет стоить?

Здравствуйте!
    Крыша 7т.р. (две детали)
    Спойлер 3,5 т.р.

9. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДД! У меня произошла неприятность: на строительном рынке не заметил торчащий прут арматуры и процарапал им по низу переднего крыла и двери. Общая длина царапины - примерно 10 см, глубина - 1-1,5 мм. Можно ли утранить эту беду методом локальной покраски, не перекрашивая две детали?
    Спасибо!
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

10. Здравствуйте!
    Не рекомендую!
    Площадь большая со временем переход проявится только перекрас.
    Стгоимость работ примерно 12-14 т.р. срок работ 3-4 дня.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отзыв по сервису.
    Обратился по поводу перекраски двух кожухов боковых зеркал. Т.к. у нас тут не много отзывов о неофициалах, выбор пал на Альтаир сервис из соображения:
    а. наименьшая цена, из всех покрасочных контор форума
    б. наименьшие объявленные сроки (надо было срочно покраситься)

По поводу покраски - все отлично, в цвет попали, отполировали, сняли и установили.. Зеркала как новые..
    Но вот со сроками произошел сбой.. Обещано было, что управятся за день, в итоге вышло 3 дня + еще 1 поездка на полировку.. Но за это была подарена бесплатная мойка.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

12. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Установка спойлера вот такого http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12066 во сколько обойдется? Спойлер уже покрашен.

13. Цитата Сообщение от *DEN*
    Установка спойлера вот такого http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12066 во сколько обойдется? Спойлер уже покрашен.
    Здравствуйте!
    Установка спойлера 1350 р. включая скидку 10%.

14. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько будет стоить ремонт под ключ?

[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

15. Сколько будет стоить ремонт под ключ?

Здравствуйте!

Арматурные работы - 2.5 т.р. - 10% скидка
    Окрас бампера - 4 т.р.
    Ремонт бампера - 3.5 т.р. - 10% скидка
    Окрас молдинга - 500
    ИТОГ: 9.9 т.р. Срок работ 2-3 дня в понедельник можете поставить а\м в ремонт.
    Если желаете заменить бампер стоимость от 7 т.р.

16. Здравствуйте!

Окрас одной детали - 4000 с материалом и подбором краски
    Отделка пеленкой карбон - 3500
    Полировка всего кузова 3М - от 4000
    Химчистка всего салона - от 4000
    Тонировка от 3600
    Автомойка 4 поста круглосуточно: бесконтактная мойка кузова от 180 р..
    Все работы сертифицированные №0285218, гарантия 6 месяцев!
    Более подробную информацию вы можете узнать по тел.+7 (495) 778-81-70 или на форуме! Адрес нашего сайта www.altairservis.su
    Постоянным клиентам выдается VIP карта со скидкой 20% на все виды услуг!

17. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Каждый из нас любит свой автомобиль. Кто-то любит больше, кто-то меньше, и попадая в неприятную ситуацию на дороге мы ищем того кто нам окажет квалифицированную помощь.
    Альтаир сервис - это как раз то место, где всегда можно получить квалифицированную помощь. Это тот сервис, в котором знаешь, за что платишь. И наконец, это то место, где тебя тепло и радушно встретят. Встретят, так, как-будто обратился за помощью к лучшему другу, который всегда рад тебе и в радости и, не дай Бог, в горе.
    Уже почти год как я являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, и с удовольствием пользуюсь всем спектром предоставляемых услуг.
    За это время мой автомобиль дважды побывал в незначительных ДТП, после которых восстановление проходило в Альтаире. Краска была подобрана идеально, а работы были выполнены качественно и в соответствии с оговоренными сроками. Мало того, все детали, восстановление которых невозможно и попадающие под замену, по согласованию со мной были приобретены лично руководителем сервиса Василием Владимировичем на волшебном складе , известном только ему одному. За это ему отдельное спасибо. В моем случае цена детали оказалась в 2 раза ниже дилерской, и на четверть ниже специализированных магазинов.
    ДТП, конечно серьезная проблема, но зачастую нам досаждают мелкие неприятности в виде мелких царапинок, появляющихся невесть откуда, и пропадающих после полировки. Мой автомобиль уже дважды прошел полную полировку кузова - это все равно, что побаловать любимого человека. Кстати сказать, вторая полировка была механической, и эта мера была вынужденной. Дело в том, что мой автомобиль попал под окрасочный опыл, когда красили новую эстакаду на третьем транспортном кольце, около делового центра Москва-Сити. То была спец краска, и она легла по всему кузову как пыль мельчайшими частичками незаметными глазу, но заметными на ощупь. Особенно это было видно после мойки, когда вся машина оставалась в мелких ворсинках от тряпок, которыми ее вытирали. Никакие растворители и полироли, которыми я пытался снять опыл самостоятельно, не помогли. Только полировка вновь предала кузову первозданный вид.
    Теперь о мойке. Каждый автомобилист сам решает, когда и где мыть своего железного коня. Кто-то самостоятельно летом на даче, кто-то по дороге домой, чтобы переждать пробку, кто-то....., да мало ли вариантов. В этом и я не исключение, но в период осенне-весенней дорожно-солянной распутицы я мою свой автомобиль исключительно в Альтаире. Потому как только здесь при среднегородской цене на мойку обработка кузова жидким воском шла в подарок (искренне надеюсь, что грядущей зимой эта опция сохранится).
    И последнее. Шиномонтаж. Ну, что можно сказать? Он такой же, как и везде не хуже и не лучше, но и ремонт проколов, и сезонную смену резины я делаю здесь. Вы спросите почему? И я вам отвечу почти словами Михаила Жванецкого: "Потому, что я хочу дать заработать нормальным адекватным людям, чтобы этот сервис стабильно развивался, и чтобы его работники жили достойно соизмеримо своему профессионализму."

С Уважением, к коллективу Альтаир-сервиса
    и его директору Василию Владимировичу.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

18. Цитата Сообщение от RealChel
    Каждый из нас любит свой автомобиль. Кто-то любит больше, кто-то меньше, и попадая в неприятную ситуацию на дороге мы ищем того кто нам окажет квалифицированную помощь.
    Альтаир сервис - это как раз то место, где всегда можно получить квалифицированную помощь. Это тот сервис, в котором знаешь, за что платишь. И наконец, это то место, где тебя тепло и радушно встретят. Встретят, так, как-будто обратился за помощью к лучшему другу, который всегда рад тебе и в радости и, не дай Бог, в горе.
    Уже почти год как я являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, и с удовольствием пользуюсь всем спектром предоставляемых услуг.
    За это время мой автомобиль дважды побывал в незначительных ДТП, после которых восстановление проходило в Альтаире. Краска была подобрана идеально, а работы были выполнены качественно и в соответствии с оговоренными сроками. Мало того, все детали, восстановление которых невозможно и попадающие под замену, по согласованию со мной были приобретены лично руководителем сервиса Василием Владимировичем на волшебном складе , известном только ему одному. За это ему отдельное спасибо. В моем случае цена детали оказалась в 2 раза ниже дилерской, и на четверть ниже специализированных магазинов.
    ДТП, конечно серьезная проблема, но зачастую нам досаждают мелкие неприятности в виде мелких царапинок, появляющихся невесть откуда, и пропадающих после полировки. Мой автомобиль уже дважды прошел полную полировку кузова - это все равно, что побаловать любимого человека. Кстати сказать, вторая полировка была механической, и эта мера была вынужденной. Дело в том, что мой автомобиль попал под окрасочный опыл, когда красили новую эстакаду на третьем транспортном кольце, около делового центра Москва-Сити. То была спец краска, и она легла по всему кузову как пыль мельчайшими частичками незаметными глазу, но заметными на ощупь. Особенно это было видно после мойки, когда вся машина оставалась в мелких ворсинках от тряпок, которыми ее вытирали. Никакие растворители и полироли, которыми я пытался снять опыл самостоятельно, не помогли. Только полировка вновь предала кузову первозданный вид.
    Теперь о мойке. Каждый автомобилист сам решает, когда и где мыть своего железного коня. Кто-то самостоятельно летом на даче, кто-то по дороге домой, чтобы переждать пробку, кто-то....., да мало ли вариантов. В этом и я не исключение, но в период осенне-весенней дорожно-солянной распутицы я мою свой автомобиль исключительно в Альтаире. Потому как только здесь при среднегородской цене на мойку обработка кузова жидким воском шла в подарок (искренне надеюсь, что грядущей зимой эта опция сохранится).
    И последнее. Шиномонтаж. Ну, что можно сказать? Он такой же, как и везде не хуже и не лучше, но и ремонт проколов, и сезонную смену резины я делаю здесь. Вы спросите почему? И я вам отвечу почти словами Михаила Жванецкого: "Потому, что я хочу дать заработать нормальным адекватным людям, чтобы этот сервис стабильно развивался, и чтобы его работники жили достойно соизмеримо своему профессионализму."

С Уважением, к коллективу Альтаир-сервиса
    и его директору Василию Владимировичу.
    Спасибо Илья много отзывов положительных но за такой..... теперь Нашей команде есть чем гордиться!!!! Честно очень приятно!
    От всей команды Альтаир Сервиса и меня лично СПАСИБО!!!

19. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько будет стоить покраска элементов решетки радиатора.
    Фото ниже.Без покраски значка.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

20. Цитата Сообщение от *14 Karat*
    Сколько будет стоить покраска элементов решетки радиатора.
    Фото ниже.Без покраски значка.
    4 т.р. за обе с арматурными работами и подготовкой так как хром надо удолять полностью иначе все работы коту под хвост.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Altairservis
    На вскидку... сколько стоит покрасить два передних крыла.бампер и капот? На левом крыле мааааааааленькая вмятинка.
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

22. Цитата Сообщение от ДенисLT
    Altairservis
    На вскидку... сколько стоит покрасить два передних крыла.бампер и капот? На левом крыле мааааааааленькая вмятинка.
    Окрас капота 8 т.р.(две детали)
    С/у капота - 1 т.р.
    Окрас пер. бампера - 4 т.р.
    С/у бампера - 1500 + 1 т.р. арматурные работы (сбор разбор бампера)
    Окрас пер.крыла - 4 т.р.
    С/у пер.крыла - 1 т.р.
    Вмятену только при визуальном осмотре или по фото если не большая в подарок

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Спасибо!
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

24. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    а с аркой заднего крыла можете поработать точечно? небольшая вмятина 5х5 см прямо на выступающей части, выправить и подкрасить. Смысла красить все крыло нет, можно только выступ.

цвет черный.
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

25. Цитата Сообщение от Abadd0N
    а с аркой заднего крыла можете поработать точечно? небольшая вмятина 5х5 см прямо на выступающей части, выправить и подкрасить. Смысла красить все крыло нет, можно только выступ.

цвет черный.
    Пороботать то можно только вот 5на5 см не маленькая вмятенка для точечного ремонта
    Есть фото повреждения? Я тогда 100% Вам скажу что можно сделать

Если целиком делать то 4т.р. окрас крыла и вмятина от 500 р. обязательно надо посмотреть из этого будит расчитываться затраты по времени и материала. Мой совет отремонтировать целиком крыло и забыть о нем на всю жизнь

26. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Покраска + установка спойлера на гтц от описи сколько деник?

27. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    Altairservis
    ок, я попробую сфотографировать. Просто я ее заполировал, и даже на чистой машине ее сложно заметить
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

28. [quote="Abadd0N"]Altairservis
    ок, я попробую сфотографировать. Просто я ее заполировал, и даже на чистой машине ее сложно заметить [/quote
    вмятину скиньте я ва точно скажу что мождн с ней сделать

29. Участник Астравод fon на верном пути Аватар для fon
    Спасибо
    0 / 0
    во сколько обойдется перекраска пер. бампера, атаковали его фаркопом, на нем вмятина около сантиметра, диаметром сантиметров пять
    1.8 MT Cosmo 5-door Power Red

30. Цитата Сообщение от yourself
    Покраска + установка спойлера на гтц от описи сколько деник?
    Фото спойлера есть?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от fon
    во сколько обойдется перекраска пер. бампера, атаковали его фаркопом, на нем вмятина около сантиметра, диаметром сантиметров пять
    Окрас пер.бампера - 4000
    С/у пер. бампера - 1500
    Ремонт от 500
    а вмятину надо глянуть или фото пиришлите 100% скажу сколько будит стоить и сколько по времени займет ремонт

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)