:P
да не..я ровно ко всему отношусь..но все корябки на 3х авто которые у меня случались и мелкие аварии все по вине ЖЕНЩИН...может это конечно совпадение...хотя, так оно и есть..но на мысль наталкивает
:P
да не..я ровно ко всему отношусь..но все корябки на 3х авто которые у меня случались и мелкие аварии все по вине ЖЕНЩИН...может это конечно совпадение...хотя, так оно и есть..но на мысль наталкивает
а всё что у меня - мужики)))))
У меня тоже все ДТП были с мужиками за рулем других машин. 1:2
Просто от мужиков не ожидаешь неадекватного поведения, а с тетками за рулем я всегда настороже.
Сообщение от Rania
50, да еще в левом ряду, по Вашему это не нарушение ПДД?
По-моему нет, а по-Вашему? Просто есть такое понятие, как скорость потока и здравый смысл. Поэтому не нарушая ПДД, легко можно создавать аварийную ситуацию. Это в ответ на Ваше
Сообщение от Rania
Женщины то как раз адекватно себя ведут. И большинство водит очень осторожно, соблюдая ПДД, в отличие от мужчин.
Просто от мужиков не ожидаешь неадекватного поведения, а с тетками за рулем я всегда настороже.
я всегда на стороже со всеми, тётка за рулём или дядька, ибо пипец всегда может подкрасца незаметно и с неожиданной стороны..... и по зеркалам всегда шарю.....даж када пассажиром еду ловила себя на этом несколько раз
ты вместо дефиса подставил нужные буковки и представил то слово которое хотел представить ? я то причем ? ) я это слово не писал. Или правила форума были нарушены вообще во всем предложении ? .. тогда извини, был в состоянии аффекта, нелюблю когда умирают люди просто так.
Сообщение от Rania
50, да еще в левом ряду, по Вашему это не нарушение ПДД?
По-моему нет, а по-Вашему? Просто есть такое понятие, как скорость потока и здравый смысл. Поэтому не нарушая ПДД, легко можно создавать аварийную ситуацию. Это в ответ на Ваше
Сообщение от Rania
Женщины то как раз адекватно себя ведут. И большинство водит очень осторожно, соблюдая ПДД, в отличие от мужчин.
В городе можно ехать и по наиболее удобной полосе..но,учитывая интенсивность движения, погодные условия ...и не создавая помех другим транспортным средствам..60 км, если 40, то только в правом ряду.
50, в левом, если тебе сигналят, при свободном правом, считала что это нарушение. Ну может и не нарушение.
Как соблюдая правила, можно создать аварийную ситуацию?
В городе можно ехать и по наиболее удобной полосе..но,учитывая интенсивность движения, погодные условия ...и не создавая помех другим транспортным средствам..60 км, если 40, то только в правом ряду.
50, в левом, если тебе сигналят, при свободном правом, считала что это нарушение. Ну может и не нарушение.
Как соблюдая правила, можно создать аварийную ситуацию?
на таких скоростях при свободном правом, в левом лучше не ездить никогда. очень даже можно. Если скорость потока превышает разрешённую, то надо двигаться со скоростью потока, а не по правилам.
С таким раскладом, на МКАД в левую со скоростью 100 км/ч лучше не лезть
В городе можно ехать и по наиболее удобной полосе..
НЕТ!!! в городе, при трех полосном (и более полос)движении (если не пробка конечно) в одну сторону лучше ехать по средней, потому что
1. Не занимать левый ряд! Дабы не создавать помехи транспорту двигающемуся быстрее вас.
2. По крайней правой тож не стоит, потому что между припаркованных а/м могут внезапно вынырнуть пешеходы (те ещё лоси), выйти водитель, выбежать дети, выехать из двора не глядя машина (как у нас любят делать), также остановки автобусные и тролейбусные.....
если 40, то только в правом ряду
если 40 то дааааа, тока правая
ты вместо дефиса подставил нужные буковки и представил то слово которое хотел представить ? я то причем ? ) я это слово не писал. Или правила форума были нарушены вообще во всем предложении ? .. тогда извини, был в состоянии аффекта, нелюблю когда умирают люди просто так.
Жаль, что мы не поняли друг друга.
Предупреждение
Я не могу быть виноватым если ты чего то не понимаешь, извини )
Добавлено спустя 55 секунд:
блин настроение испортилось, а собирался в клуб, не поеду
на таких скоростях при свободном правом, в левом лучше не ездить никогда. очень даже можно. Если скорость потока превышает разрешённую, то надо двигаться со скоростью потока, а не по правилам.
С таким раскладом, на МКАД в левую со скоростью 100 км/ч лучше не лезть
Да я и написала, что по правилам нужно соблюдать интенсивность движения..не создавая помех... 60-разрешенная скорость, но я не писала, что с такой скоростью нужно ехать в левом ряду. Поэтому 50 в левом ряду, при движении других с более высокой скоростью, считаю нарушением.
Со скоростью потока конечно. Просто есть знакомый, который учит тех кто едет, в среднем ряду, в городе, со скоростью 80 км/ч. Обгоняет(по правой) и тормозит перед ними до 40. А на вопрос, а что по левой не обогнал, он говорит там машины быстро ехали, не мог перестроиться.
если 40, то только в правом ряду[/quote] если 40 то дааааа, тока правая [/quote]
по правилам,если машина не может развивать скорость...
я не писала, что с такой скоростью нужно ехать в левом ряду
В остальных рядах тоже несутся машины и перестраиваться страшно. Тогда как?
Кстати, для справки, если свободны правый и средний ряды, движение в левом ряду с ЛЮБОЙ скоростью, является нарушением ПДД. Мы же с Вами говорили о том как можно создавать аварийную ситуацию, соблюдая правила, не так ли?
я не писала, что с такой скоростью нужно ехать в левом ряду
В остальных рядах тоже несутся машины и перестраиваться страшно. Тогда как?
Кстати, для справки, если свободны правый и средний ряды, движение в левом ряду с ЛЮБОЙ скоростью, является нарушением ПДД. Мы же с Вами говорили о том как можно создавать аварийную ситуацию, соблюдая правила, не так ли?
Нарушением, как я изначально и написала.
Если бы все соблюдали правила, многих таких бы тем не было вообще.