Willow
я все равно отношусь предвзято к водителям с сиьками... среди водителей с яйцами неадеквата тоже полно, но там чисто по мужски понятно откуда чо брертся, а у тех кто с сиськами тупо искаженное понимание действительности на дорогах(((
Willow
я все равно отношусь предвзято к водителям с сиьками... среди водителей с яйцами неадеквата тоже полно, но там чисто по мужски понятно откуда чо брертся, а у тех кто с сиськами тупо искаженное понимание действительности на дорогах(((
мужчина женщину не разумеет. Было бы странно, если б ты понимал, откуда у нас чо берётся. Прочла твою тему, но у меня в жизни было, достаточно ситуаций подобных и пострашнее с мужчинами-водителями и мочалками ( по другому не назовёшь)..... как что половая принадлежность ни при чём. И подрезали, и "наказывали" (1 раз за дело, 2 - просто козёл за рулём был на ментовском мерине) и в полосу после обгона не пускали, изо всех сил прижимаясь к впереди идущей тачке.... много чо было.... недавно прям перед моей машиной фура перевернулась, чудом не задело.... карданный вал на ходу у него развалился...... и передомной вылетали не глядя, да у каждого это было, просто кому то больше везёт на женщин-кретинов, а кому то на мужиков..... так что..... потому и пожалела девчонку...
А никто не обратил внимание,что последнее время в новостях постоянно мусолят "женские" ДТП,особенно с летальным исходом?
И вообще на голубом экране "зомбоящика" постоянно ДТП показывают с летальным исходом.
Кто нибудь подумал к чему это? А психологию массмедиа кто нибудь изучал?
А никто не обратил внимание,что последнее время в новостях постоянно мусолят "женские" ДТП,особенно с летальным исходом?
И вообще на голубом экране "зомбоящика" постоянно ДТП показывают с летальным исходом.
неа, я не изучала, просвети. А в зомбоящике ваааще по пугать любят
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
возможно гтовят базу для очередного пересмотра штрафов... а может тупо вместо социалки крутят чтоб народ думать начинал
возможно гтовят базу для очередного пересмотра штрафов... а может тупо вместо социалки крутят чтоб народ думать начинал
Ну есть правда ,и в том ,и в том.
Народ думать не начнет, в этом нет необходимости (а то еще поймет как его обманывают), а вот подвести потом итоги и назначить более высокие штрафы,это у нас могут. Все на благо,только вот не всех граждан России,а отдельных,элитных граждан.
Ну и конечно попугать обязательно! Как по улицам теперь "неадекватные дамы носятся и сбивают пешеходов".
А никто ведь не показал в новостях как ДПСный мерседес сегодня около белого дома со всей дури в такси логан влетел.А зачем? Это не надо освещать!
Зомбирование еще никто не отменял!!!
вон автобус сбил двоих на остановке, и чето такой рубки нет на эту тему. а тут астра, и пипец понеслась моча по трубам...
ну ... так там водитель - мужчина
.. а если бы женщина на праворульной газели сбила всю остановку с людьми ? представляете скока разговоров бы было )
да жесть просто была бы
.. а если бы женщина на праворульной газели сбила всю остановку с людьми ? представляете скока разговоров бы было )
вот и я про то же. Нам показывают,то что ИМ необходимо,для того чтобы правильно потом преподнести какие то новые введения,штрафы,ужесточения.
В ДТП особенно в Москве очень большая смертность, т.к. в Мск и автомобилей много.
Сообщение от Willow
http://www.lifenews.ru/news/12257
Особенно возмутило!
"Пока водитель находится на свободе, решается вопрос о возбуждении уголовного дела." Это уже рецедивистом называют.
А он наверняка условное получит.
а вот ещё .. Х5 на летней резине .. + пьяная бабищя ...
тетка грамотно в отказняк ушла...наглая сцуко что писец! 7 машин собрать на ровном месте надо уметь!
пострадавшим надо было говорить, что гуляли или смотрели в окно и видели, что за рулем была именно эта баба! других вариантов не вижу... 8)
XER-MOTOR=)
это вообще жесть. О чем она думала,когда в отказку шла?
Что не узнают кто владелец или она пока уйдет,а потом проспавшись заявит об угоне авто?
ну баба обычная московская прожженая, вышла на тот уровень когда достаток хороший, и имущество и интересы других людей МАЛО волнуют, важно лишь своё, своя семья.
Тётка всё правильно сделала, по правилам вашей москвы ) защищяй себя как только можешь! ...
Когда она в отказ шла она вообще не думала .. рефлекторно всё ..
я не удивлюсь если соскочит ... )))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
незнаю как вы но я выключив бы телефон вырубил бы её прописав двоечку в челюсть, запихал бы в машину и облил бы всё водкой .. что бы пахло ... ну и обоссал бы ещё ..
как говорил жеглов "вор должен сидеть в тюрьме" и неважно какими методами ...
И все-таки если впереди идущий авто совершает нелогичные и непредсказуемые маневры, неадекватные торможения и ускорения, тупления, то в 70% случаев за рулем оказываеццо женсчино, в 15% дедушко и остальные 15% неадекватные мужычонки. У меня вот такая статистика.
И все-таки если впереди идущий авто совершает нелогичные и непредсказуемые маневры, неадекватные торможения и ускорения, тупления, то в 70% случаев за рулем оказываеццо женсчино, в 15% дедушко и остальные 15% неадекватные мужычонки. У меня вот такая статистика.
А у меня все наоборот. 70 % за рулем мужчины. Вообще пришла к выводу, что у мужчин видимо какие-то другие ПДД, в которых нет понятия поворотник (иногда и включают, но едут в противоположную сторону)) и знака уступи дорогу. Только, я мужик я главный. Женщины то как раз адекватно себя ведут. И большинство водит очень осторожно, соблюдая ПДД, в отличие от мужчин.
А у меня все наоборот. 70 % за рулем мужчины. Вообще пришла к выводу, что у мужчин видимо какие-то другие ПДД, в которых нет понятия поворотник (иногда и включают, но едут в противоположную сторону)) и знака уступи дорогу. Только, я мужик я главный. Женщины то как раз адекватно себя ведут. И большинство водит очень осторожно, соблюдая ПДД, в отличие от мужчин.
ржуу )) ... когда вокруг одни п***расы , то стоит крепко задумаца!!!))))))) ......