Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 227

Тема: Женщина на Opel Astra сбила насмерть двух пешеходов

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    страшно что ппц... но на синюю кнопачку я наговорил только в случае с paolo145 хотя жми когда нет других дводом остается только это... типичная женская позиция истерично отстаивать свою точку зрения даже если она не правильная, а когда окружающие уже не могут сдерживать смех истерично всех послать и хлопнуть дверью

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Sergeevna
    а чего страшного то? ну рожа чуть опухшая спросонья...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ну рожа чуть опухшая спросонья...
    да я не про это... Везет же только встал...
    Заканчиваем димагогию...
    истерично отстаивать свою точку зрения даже если она не правильная,
    Мне папа так давно говорил, когда маленькая была (папа военный офицер и воспитывалась по военным законам), что мол если не права все равно нужно уметь доказывать свою правоту. Танюш к тебе не относится
    И по моему мы уже давным давно отвлеклись от темы....

3. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    CrazyRacer
    в общем так. Пост твоей жены не прокомментировала, потому что не знаю её ника. Если водит на механике - респект. Чайником можно оставаться всю жизнь, а можно преодолеть эту стадию в кратчайшие сроки, смотря как ставить себе цели. У меня была цель - безаварийная езда. Можешь глумиться дальше, ржать, назвать меня чайником раздавать свои советы, глумится над моими словами - это не говорит в пользу твоего ума и самодостаточности. Самодостаточный человек не будет утверждаться за счет других. Знаешь, можно иметь стаж и 30 лет и ездить только по выходным на дачу, а можно и 1,5 года, но ежедневно.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    catRS
    может причины твоих обид на женский род кроются не в их умении ездить на дороге? Может все намного проще?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    может причины твоих обид на женский род кроются не в их умении ездить на дороге? Может все намного проще?
    а версии есть?

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    а где было в моих постах было категоричное отношение к той женщине? Я с ней не знаком лично, как она ехала, я не видел.
    Лишь констатация факта: "Нет прав- нет трупов"
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    Mukasej писал(а):

Very Happy а версии есть?
    Есть но за них забанят
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Ну если у них машина с двигателем больше чем 1.4...)) ыыы

Вот ты сам прикинь перспективы: пробок раза в 2 меньше будет...красота.

9. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А на лошадях тоже людей насмерть сбывали, и права на вождения не нужны были.

ИМХО
    Тема для кормления троллей.
    У каждого своя правда.
    А по факту мы не знаем всего что случилось и судить кто прав кто виноват не нам. Да она сбила людей, она виновата в этом. Но остается одно большое НО, что послужило причиной этого и об этом судит не нам.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konata Izumi
    12 лет на ручке ежедневно.... 1 авария по моей вине (без человеческих жертв).... женщины-водители, мужчины-водители.... не должно быть подразделения по половому признаку.... а унас такое идет, потому что многие дамы искренне верят, что им на дороге что-то кто-то должен... и выехать она может не уступая дороги из двора, и перестроиться без поворотника, и болтать с подружками по телефону.... даже если это по работе - перестройся ты в крайний правый и разговаривай, а не тупи в левом, создавая тем самым аварийную ситуацию... ну таких историй масса.... я уже перестала обижаться на ворчание мужчин по поводу вождения женщин.... потому что в большинетсве своем они правы... а по конкретной ситуации... виноват - отвечай.... а на какой тачке был(а), по какой причине и тд.... степень вины и наказание установит суд.... лично мне эту даму не жалко.... так как каждый день сталкиваюсь на дороге с полным пофигизмом и звездной болезнью женщин...
    Willow

но помимо того что свои машины все у нее были на ручке, так же спокойно водит мою 200 сильную астру, и все мои друзья доверяют моей жене спокойно свои машины... я считаю это хорошим признаком...

я при этом до сих пор все равно даю советы по вождению и постоянно объясняю как правильнее поступить в той или иной ситуации...

еслибы у нее не дай бог были бы взгляды на вождения как у тебя то давным давно бы уже пересадил на метро от греха подальше...

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят давайте заканчивайте, я со 100% уверенностью могу заявлять что Willow хороший водитель! и поставим на этом точку!

12. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    CrazyRacer
    Мегаупырь
    прости не заметила. Увидела бы раньше, даж отвечать бы тебе не стала. И так ясно.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МужWillow
    причиной послужило в любом случае грубое нарушение ПДД...

смягчающим обстоятельством может быть только если сердечный приступ какой произошел или эпиллепсия... но во втором случае есть вопрос: откуда права у эпиллептика?

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МужWillow
    А на лошадях тоже людей насмерть сбывали, и права на вождения не нужны были.
    И чо? Толкнуть случайно тоже можно и человек упадет и сломает шею.

В чем прикол уходить от темы?
    Ты можешь опровергнуть это утверждение? Не видешь логики? Поясню: у тетки не было прав=>она не села за руль=>не произошли события, повлекшие выезд на тротуар (пункт для девочек и им сочувствующих)=> нет трупов.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

МужWillow
    С учетом заезда на тротуар и переворотом, скорость была явно выше чем допустимая.

Заскочить на скорости на тротуар весьма не просто, скорее разобьешь диски и подвеску.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    CrazyRacer
    Мегаупырь
    прости не заметила. Увидела бы раньше, даж отвечать бы тебе не стала. И так ясно.
    ну утебя тоже на аватре вурдалак какойто... ну чтоб цепляться к моему статусу нужно хотябы знать его историю раз уж на то пошло

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    но во втором случае есть вопрос: откуда права у эпиллептика?
    Я знаю и дальтоников с правами...ибо справку щас можно хоть на дом заказать, а права купить в свое время было проще простого.

Этого никто не отрицает, но вопрос в другом сама она туда ушла или ее кто то выжал с дороги.
    Но это пусть следствие уже устанавливает.
    (сколько раз сами попадали в такую ситуацию. когда мальчик на папиной машине или да простят меня дамы мочалко крашеное не смотря в зеркала начинает перестраиваться из ряда в ряд
    Есть не давний примет трасса москва тула , мы едем 120 по левой полосе, с права идет камаз со скоростьо 80 за ним петекрюзер с такой мочалкой за рулем, и не смотря в зеркала прыгает перед нами в ряд и со скоростью 85 км начинает обходить камаз, не реагируй ни на что)

А но дороге все хороши и м и ж. Тут не половой прихзнак уже играет роль а умение водить.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

17. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    МужWillow

смягчающим обстоятельством может быть только если сердечный приступ какой произошел или эпиллепсия... но во втором случае есть вопрос: откуда права у эпиллептика?
    у нас в России права могут быть и у дауна, потому что купить можно всё. Вопрос только цены.

18. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    у нас в России права могут быть и у дауна, потому что купить можно всё. Вопрос только цены.
    Вот это то и обидно.
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МужWillow
    дядь тя ща жена твоя же прибьет за такое инакомыслие

Willow
    это понятно... сам не раз помогал людям с правами... но в данном случае все равно будет целиком и полностью вина эппилептика а не того кто дал ему права.... должны же люди в конце концов отдавать себе отчет в своих действиях?

FUCK FUEL ECONOMY

20. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    CrazyRacer
    Мегаупырь
    ну утебя тоже на аватре вурдалак какойто... ну чтоб цепляться к моему статусу нужно хотябы знать его историю раз уж на то пошло
    вот, ты сам себе и ответил чтобы судить о моих способностях и умениях, тож надо для начала нада увидеть и пообщаться в реале, а потом уж судить :P сажать меня на метро или нет

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    ну извини... можно судить отчасти и по тому что ты пишешь... мне просто повергли в шок попытки оправдания убийцы на дороге... соответсвенно сделал выводы о твоем отношении к машине и к вождению... пытался объяснить и доказать... наставить на путь истинный так сказать

хотя давно знаю что эт пустое дело)) но всегда интересно почемуто

FUCK FUEL ECONOMY

22. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    МужWillow
    дядь тя ща жена твоя же прибьет за такое инакомыслие
    не убью
    насмотрелись на кукол лупоглазых с купленными правами, красящимися за рулём, Я от них страдаю не меньше вашего, и каждый раз злюсь, что из-за таких Мочалок мужики судят про всех водителей женщин

Кстати, о тётках. у меня во дворе тож, есть 2 особи на маааааааленьких машинках. Так вот рядом с ними я не паркуюсь, ибо они это делают на ощупь, до характерного звука Very Happy а мне мой астраседанчик очень дорог Smile
    блин, я ж говорю, что вы как то выборочно читаете, только что что хотите видеть

23. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    Забей каждый видит то что хочет видеть
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

24. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow
    ну извини... можно судить отчасти и по тому что ты пишешь... мне просто повергли в шок попытки оправдания убийцы на дороге... соответсвенно сделал выводы о твоем отношении к машине и к вождению... пытался объяснить и доказать... наставить на путь истинный так сказать
    ты чо? где я её оправдываю? Я её не в коей мере не оправдываю, убила - ответит, я просто лишь вам говорю, что ей тож не сахар, что жизнь себе загубила от этого и жалко её (молодая ведь наверняка). вот и всё. У меня наверна, чо та со стилистикой выражения своих мыслей не первый раз меня уже не так понимают

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    ну да... я там вначале темы и написал что к сожалению наказание по статье на которую эта девушка попала слишком мягкое... ну да... я так считаю! И ту на меня и набросились с чегото...

кого не любят женщины за рулем? все правильно! Других женщин за рулем!))) всегда умиляло как жена о них высказывается... типа среди мужиков казлов тож хватает но бабы за рулем это ппц даже спусть 7 лет совместной жизни все равно улыбку вызывает

FUCK FUEL ECONOMY

26. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow
    ну да... я там вначале темы и написал что к сожалению наказание по статье на которую эта девушка попала слишком мягкое... ну да... я так считаю! И ту на меня и набросились с чегото...
    пля.... я вот ща вообще не поняла..... о чём мы тогда тут срались? стока нервов.... пипец

кого не любят женщины за рулем? все правильно! Других женщин за рулем!))) всегда умилял как жена о них выскахывается... типа среди мужиков казлов тож хватает но бабы за рулем это ппц даже спусть 7 лет совместной жизни все равно улыбку вызывает
    моего спроси, КАК я о таких отзываюсь Слава Богу у него по нику сразу видно чей он

27. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    Very Happy моего спроси, КАК я о таких отзываюсь Embarassed

Да уж не любиш ты свой пол за рулем. Будь пистолет я думаю отстреливала бы сразу их на дороге
    ЭксМужWillow

Снова домой,
    Опять человек...
    Я люблю.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    много гуманизма в мозги народу в последнее время втюхали...

в результате грубейшего нарушения ПДД она убила двух человек... у них есть родители, дети, жены... и вы про не судить? народ откройте глаза на реальность уже блин...

вы вообще садясь за руль отдаете себе отчет чем вы управляете? и какие могут быть последствия?

бабы за рулем вообще мышей не ловят... осенью был свидетелем как б-ща на новом аккорде в лобовую затоталиа А4 на встречке зафигачила туарег и выйдя из машины начала звонить своему трахарю и орать что она машинку разбила [нехорошая женщина!] даже не подошла к пострадавшим по ее вине...

так что за такие вот убийства по неосторожности должно быть минимум 15-ка строгача... а лучше вышка чтоб тюрьмы не забивать
    от с чего все началось нужно было перед "бабы за рулем" написать слово "многие" всетаки

FUCK FUEL ECONOMY

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    много гуманизма в мозги народу в последнее время втюхали...

в результате грубейшего нарушения ПДД она убила двух человек... у них есть родители, дети, жены... и вы про не судить? народ откройте глаза на реальность уже блин...

вы вообще садясь за руль отдаете себе отчет чем вы управляете? и какие могут быть последствия?

бабы за рулем вообще мышей не ловят... осенью был свидетелем как б-ща на новом аккорде в лобовую затоталиа А4 на встречке зафигачила туарег и выйдя из машины начала звонить своему трахарю и орать что она машинку разбила [нехорошая женщина!] даже не подошла к пострадавшим по ее вине...

так что за такие вот убийства по неосторожности должно быть минимум 15-ка строгача... а лучше вышка чтоб тюрьмы не забивать
    от с чего все началось нужно было перед "бабы за рулем" написать слово "многие" всетаки
    вот-вот. надо было. Я таких сосок, как ты описал в своём посте, сама б отстреливала. А ты..... на честную девушку..... да ещё "деткой" назвал (ненавижу када ко мне так обращается, в реале мог бы и огрести ) эээээх....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец-то наступило перемирие!!!!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)