Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 227

Тема: Женщина на Opel Astra сбила насмерть двух пешеходов

1. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от catRS
    Willow
    Sergeevna
    Ну скажите еще, что я не прав?
    Не было бы прав у той женщины все бы живы были.

ыыы
    я ж говорю тролль всё что хотела сказать по теме - читай выше.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скажите еще, что я не прав?
    Не было бы прав у той женщины все бы живы были.
    :x это уже становится смешно!!что же женщина не может быть водителем? тогда мне вот интересно, что в твоем понимании женщина?

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    Лень )))

Sergeevna
    Это- не смешно, а очевидно.
    Может. Только это...трупы потом.
    Хрнительница очага, например. Мать, жена.
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    хм... те не твоя жена, не твоя дочь не сядут за руль....? ну не надо всех под одну гребенку..

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    Жена не сядет (даже если права есть), на что мне такой гемор?
    Дочь тем более.

6. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow
    Лень )))
    пришёл на смену CrazyRacerу? опять демагогию заново начинать будешь?))))))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    пришёл на смену CrazyRacerу
    эт точно!!!

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    пост сдал, пост принял

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Техническая неисправность ни при чем! Человек управлял средством повышенной опасности, и значит, заранее сознательно взял ответственность за жизнь окружающих на себя. Отвечать будет по статье "...повлекшее за собой смерть 2-х и более...". Совсем серьезная статья.
    про серьезность без Вас все понятно и про источник повышенной опасности - тоже.

как на Ваш обывательский взгляд - для чего дается вилка в санкции статей УК? если административные санкции- вилка чисто номинальная и лупится сотрудниками всегда на месте по максимуму, то в случае уголовной ответственности при рассмотрении тех или иных преступлений - вилка как раз для того, чтобы рассматривающий дело судья с учетом обвинительного заключения и доводов адвоката обвиняемого (ставьте знаки равно с терминами отягчающие вину и смягчающие вину обстоятельства, приведенные в них) мог решить, какой вид\форму\длительность наказания назначить за рассматриваемое деяние. принимая во внимание форму вины (неосторожность - халатность или небрежность. прямой или косвенный умысел доказать - сложно будет в этом случае и это уже будет как раз 105-я), плюс то самое техническое состояние того самого источника повышенной опасности - сыграть на этом все как нечего делать и получить минимум. лишение свободы УСЛОВНО (о чем и шла речь) - так точно.

Цитата Сообщение от Micle13
    PS. Сколько ж детей на форуме! Дети всегда считают, что они ни в чем не виноваты! На будущее: Перегорела лампочка- штраф. И не стоит доказывать, что минуту назад она горела. Остановился под мостом- штраф независимо от причины, по которой остановился. И тд. и тп.
    отвечу цитатой самого адекватного ИМХО человека в этой теме:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Нет ничего хуже в споре чем переход на личности) Низко и не зрело)
    кому-то и возраст за 40> не добавляет зрелости и адекватности, а только почему-то развязывает руки писать комментарии, направленные большей частью на провокацию. на будущее - не считайте себя умнее всех тут сидящих. паспорт Ваш с датой рождения тут никому не виден и тут равны все. и судят Вас по Вашим же словам. если кто-то Вас младше, как, опять же, кажется Вам, то это совсем не значит, что Вы прозорливее и подкованнее кого-то в некоторых вопросах.

Ваще конечно странный вопрос со стороны судьи)) Ему бы лучше задавать вопросы ответчикам и истцам по делу, а не считать чужие деньги)) Ведь судья должен решать кто виноват и бывает виноватым становится совершенно неожиданная сторона, ну это уже другая история, походу...
    истец и ответчик исключительно в гражданском\арбитражном процессе. тут гос.обвинитель и обвиняемый. не суть.

если по судам часто походить, то и не такого можно от судей послушать))) особенно в первой инстанции) там особенно в общей юрисдикции попадаются еще те кадры. причем мировые судьи в большей части куда адекватнее федеральных в районных судах. выше - уже люди, у которых понятия "возраст", "опыт" и "ум" соответсвуют друг другу.

(на сколько мне известно в случае выигрыша сумму гонорара адвокату оплачивает виновник)))
    судебные издержки (гос.пошлины и расходы на услуги защитника), конечно, возмещаются. но это опять же в процессе гражданском и арбитражном. и если размер гос.пошлины установлен в НК, то расходы на услуги адвоката - нет. можно, конечно, приносить счета адвоката для приобщения к материалам дела с целью дальнейшего возмещения, но вот только судья будет решать размер такого возмещения сам. на моей практике больше 7-10 тыс рублей не возмещают.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

10. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Antic
    мудро. Моё Вам почтение и уважение.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    но это опять же в процессе гражданском и арбитражном.
    хотя надо бы освежить по поводу возмещения таких услуг в уголовном процессе. года 3 наверное дел уголовных в руках не держал. а те, что держал, все больше экономические преступления. есль среди нас-астраводов адвокаты по уголовным делам - поправьте меня, если я не прав. самому лезть УПК читать желание нет.

мудро. Моё Вам почтение и уважение.
    спасибо, конечно, но я скорее ответил одному умнику в преклонном возрасте, позволяющим себе нелицеприятные ЛИЧНЫЕ комментарии кокретно в мой адрес.

кстати, пол будет смягчающим вину обстоятельством только в конкретных случаях - беременность. а при вынесении наказания в приговоре - наличие малолетних детей.

лично я даму, совершившую вышеуказанное, не оправдываю и не осуждаю. да, на моем лично опыте я встречал очень мало адекватных дам за рулем, которые правильно и рассудительно действовали в тех или иных ситуациях. но очень много девушек садятся за руль только по причине гребаной эмансипации - типа чем мы хуже мужиков?! но это совсем другая история.

но вот судить за это не нам ее. мы не знаем подробностей и конкретной ситуации, мы знаем только плачевный результат. все, что написано на 5 страницах ранее - рассуждение каждого участника "со своей колокольни". мы оперируем тут очень оценочными понятиями.

главное - как оперировать будет судья на основании закона (типа у нас он ставится во главу всего ), личных взглядов и убеждений. повторю - ЛИЧНЫХ! человеский фактор и тут. про "заносы" со стороны обвиняемых (не виноватых!!!) я промолчу. на любом солнце бывают пятна.

12. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    кстати, пол будет смягчающим вину обстоятельством только в конкретных случаях - беременность. а при вынесении наказания в приговоре - наличие малолетних детей.
    на смягчение никто и не рассчитывает.... набедокурила, отвечай.

лично я даму, совершившую вышеуказанное, не оправдываю и не осуждаю. да, на моем лично опыте я встречал очень мало адекватных дам за рулем, которые правильно и рассудительно действовали в тех или иных ситуациях. но очень много девушек садятся за руль только по причине гребаной эмансипации - типа чем мы хуже мужиков?! но это совсем другая история.
    все мои знакомые, да и я сама села за руль из-за необходимости (работа в области, родители в другом городе, закупки для семьи....), я уверена, что и большинство женщин сделали это по схожим причинам.
    но вот судить за это не нам ее. мы не знаем подробностей и конкретной ситуации, мы знаем только плачевный результат. все, что написано на 5 страницах ранее - рассуждение каждого участника "со своей колокольни". мы оперируем тут очень оценочными понятиями.
    вот это и пыталась тож донести. Не нам судить, а уж тебя более давать какие либо оценки её действиям.

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    Sergeevna
    А вот тут вы зря за CR...
    Прав он по сути. Но отсутствие мпх вам не дает этого понять.
    Садясь за руль ты возлагаешь на себя огромную ответственность.
    Мне вообще пофик должно быть: машина на КАСКе, осага с расширением, если что дядя отмажет, и вообще забашлять всегда могу, да и машину новую (не через день конечно) купить. НО!
    Исполять я буду(и ведь умею), только в отсутствии остальных машин. В городе не гоню больше 100, на трассе тоже с ума не схожу. Хаотическими перестроениями не развлекаюсь.
    Пасажиры всегда пристегнуты. И внимание всегда на дороге, если подруга не полезет с ласками, хотя это тупо запрещено. :P
    Хочется покуражится- терпи ля. Особенно если есть кто-то в салоне кроме тебя.
    Вот эта карточка оранжевая карточка с вашей фотой, которую вы "поулчили". Дает вам не только право кактаться на машине, но и накладывают огромную ответственность.
    Ибо тошнотная скорось в 30 км/ч для пешехода будет уже сертельной.

Попробуйте это понять.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я не хочу рассуждать на тему "почему да как" ибо я не был там и даже не видел фотографий.

Но вылететь в Москве на тротуар да еще и перевернусться при этом...скорость явно была выше разрешенной.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Но отсутствие мпх вам не дает этого понять
    простите отсутствие чего??

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    половая принадлежность

16. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow
    Sergeevna
    Вот эта карточка оранжевая карточка с вашей фотой, которую вы "поулчили". Дает вам не только право кактаться на машине, но и накладывают огромную ответственность.
    Ибо тошнотная скорось в 30 км/ч для пешехода будет уже сертельной.

Попробуйте это понять.
    ты чо, блин, издеваешься что ли? Сколько можно переходить на личности??? Чо вы упираетесь мне что то доказывая???? Я всё это понимаю и без вас! насмотрелись на кукол лупоглазых с купленными правами, красящимися за рулём, а терь лекции мне читаете тут. Я от них страдаю не меньше вашего, и каждый раз злюсь, что из-за таких Мочалок мужики судят про всех водителей женщин. Ну сколько можно уже? а?
    мпх
    эт чо? тот прибор так называется, который является отличием мужчины от женщины?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    catRS писал(а):
    мпх

эт чо? тот прибор так называется, который является отличием мужчины от женщины
    Sergeevna
    половая принадлежность
    Тань ты права

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Willow
    Танюша держись, я с тобой!!!

18. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Sergeevna
    половая принадлежность
    ешшо один яйценосец блин, смешно, ей Богу.
    Это вам комплекс собственного превосходства, офигенности и охрененности мешает понять, что не все бабы дуры, и что они не меньше вашего, а скорее даже больше, понимают всю ответственность и серьёзность такого мероприятия, как поездка куда либо на а/м. Блин, да далеко ходить не надо, у меня во дворе въезд на парковку в горку и по углом в 90 градусов, так вот представитель вашего пола, на своём милипиздришном пыже умудрился раскорячиться так что приходится делать не хилые манёвры чтоб заехать и не зацепить его такой же умник сегодня с утра мне оставил для выезда пространство просто умопомрачительных размеров но я им благодарна. Потому что эти идиоты совершенствуют мои умения в управлении моим автомобилем и льют бальзам на душу, что не только как выговорите
    все проблемы из-за женщин за рулём
    .

на дорогах, тож самое. абсолютно, думают что они на дорогах одни

Кстати, о тётках. у меня во дворе тож, есть 2 особи на маааааааленьких машинках. Так вот рядом с ними я не паркуюсь, ибо они это делают на ощупь, до характерного звука а мне мой астраседанчик очень дорог

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    все тетки (как и мужики) водят по-разному. например, у меня мама хорошо водит (даже лучше, чем папа, который тоже хорошо), а жена совсем никак, хотя стаж у жены больше моего.
    у меня во дворе тож, есть 2 особи на маааааааленьких машинках
    ну вот. у кого какие комплексы, что называется. у меня пара друзей (мужиков правда) на матизах ездят - отлично! и я бы от пежо 107 не отказался на работу ездить, да нужно возить довольно габаритные предметы частенько + путешествовать люблю, а для путешествий все, что меньше астрыкаравана - не машина
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    эт чо? тот прибор так называется, который является отличием мужчины от женщины?
    это мозг

это шутка, сразу говорю ничего личного и шутка абсолютно не в тему

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    это шутка, сразу говорю ничего личного и шутка абсолютно не в тему

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergeevna
    смотри так больше не шути
    малчу-малчу 8)

23. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata
    все тетки (как и мужики) водят по-разному. например, у меня мама хорошо водит (даже лучше, чем папа, который тоже хорошо), а жена совсем никак, хотя стаж у жены больше моего.
    не, ну где вы раньше были с поддержкой, а? меня тут уж почти затоптали

Цитата Сообщение от tutukata
    на работу ездить, да нужно возить довольно габаритные предметы частенько + путешествовать люблю, а для путешествий все, что меньше астрыкаравана - не машина
    таж фигня. планирую в качестве следующей а/м рассмотреть Астру J караван, у седана не совсем удобный багажник в плане погрузки.

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow

Почитай эту фразу. 5 раз прочитай, если не понятно задай вопрос.

Вот сама подумай какой же это бред. Ты убеждаешь нас, что вся из себя такая мега ответственная и правильная водительница. И при этом ведешь жаркую полемику с CR, будучи с ним согласной.

А по какой причине? Ну да, ты же дэушка и тебе обидно!!!
    И давай спорить теперь до усрачки придераться к чему угодно лишь бы выставить в дураках оппонента.

Вот это чисто женская тема, за котору порой хочеться взать и уе...
    Но воспитание не позволяет, вот и приходится воспринимать вас как низкоразвитых существ, но сексапильных (не всегда), которы хочется разве что присунуть (тот самый мпх)...уж пардон, сами виноваты.

Естественно, есть и адекватные девушки, их много меньше чем хороших водителей среди женщин. вот...

Да, и можешь не трясти своими 2мя красными дипломами с физмата и айкью 140...не поможет

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    я тя умаляю... там немерянный стаж вождения с постоянной самоэкзаменацией отвечаем при это только тем кому удобно...

например пост моей жены в этой теме дама не прокомментировала... ну неудобный он для ее точки зрения с ее ааагромным стажем и опытом
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    catRS
    Да, ладно вам успокойтесь .Давайте жить дружно!!!

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    я сегодня само спокойствие и вообще я только проснулся

просто не люблю када чайники воняют на форумах по принципу сам дурак

FUCK FUEL ECONOMY

28. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Willow

Почитай эту фразу. 5 раз прочитай, если не понятно задай вопрос.

Вот сама подумай какой же это бред. Ты убеждаешь нас, что вся из себя такая мега ответственная и правильная водительница. И при этом ведешь жаркую полемику с CR, будучи с ним согласной.
    хочу заметить тебе, что что весь спор вызван только лишь категоричными заявлениями и выпадами в ЛИЧНО мой адрес и заявлениями типа "все бабы дуры". Больше ничем. Не надо переходить не личности, вот и всё.
    И давай спорить теперь до усрачки придераться к чему угодно лишь бы выставить в дураках оппонента
    вот этим вы как раз с СR тут и занимаетесь.
    catRS

Слушай, я уже не раз пыталась завершить свой участие в этой теме. Я уважаю мнение каждого. Я не прошу чтобы вы все друг взяли и начали любить поголовно всех женщин водителей. Я просто хочу, чтобы вы были не столь категоричны к этой женщине, сбившей людей, потому что это может случиться с каждым из нас, и чтобы поняли, что нельзя всех равнять под одну гребёнку. Это всё что мне нужно.

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    ля... в каком месте с моей стороны было
    заявлениями типа "все бабы дуры".
    лично в твой адрес были не выпады а призывы одуматься и пересмотреть свое отношение к дороге и вождению машины и ничего более...

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я сегодня само спокойствие и вообще я только проснулся
    уже страшно
    Не надо переходить не личности, вот и всё
    Ребят на самом деле, что вы на девченку набросились, она высказывала свое мнение, и это ее право, так же как и ваше высказывать свое....

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)