Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 227

Тема: Женщина на Opel Astra сбила насмерть двух пешеходов

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    дело не в государстве в данном случае...

ощущение что у людей толи опилки вместо мозгов толи вообще говно недобродившее...

хотя тема кто сколько получает была весьма показательна... предварительный диагноз поставлен там окончательный вынесет тут 8)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Дмитрий Тихонов
    дядь у слова подрезал есть четкое оределение...

нет касания значит не подрезал... иначе будет у каждого свое... скакнул я в ряд а 5 метрах впеперди и уже подрезал?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. а касание не считается как определение столкновение или дтп? Ваще подрезать, в принципе подразумевает контакт)

Ну тут думаю игра слов, я не встречал чёткого определения слова подрезал, в моём понимании подрезал- совершил манёвр который создал помеху транспортному средству движущемуся в соседнем ряду ( как-то так) То есть в правилах есть, - ри перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. . Тут, подрезав, как раз происходит обратное.

"нет касания значит не подрезал..." - это вы так всем говорить на гневную брань?) Над будет записать)

Ну и к теме:
    ДТП произошло утром 4 февраля у дома 6 в проезде Серебрякова на северо-востоке столицы, сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости. По невыясненным пока причинам Opel вылетел на тротуар, сбил пешеходов, после чего перевернулся. Мужчины от полученных травм скончались на месте аварии, а водитель иномарки, которая получила множественные ушибы и черепно-мозговую травму, была госпитализирована.
    Ключевые фразы я выделил. Может за всем этим стоит какой-нить лихач который своими действиями заставил девушку резко свернуть в результате чего она не справилась с управлением. Никто не знает, и грешно судить. Так, что побойтесь бога. Кто знает о причинах, а погибшим и раненым, - соболезную и сочувствую.[/i]
    1.8 АТ

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    да нет никакой брани))) просто подрезал это когда есть касание... нет касания значит не прдрезал... и даже если будет 1000 камер и видерегистратор в машине... нет следов значит не подрезал...
    просто потому что: в случае аварийной ситуации нужно руль прямо, тормз в пол...

далее человеческий фактор... объехал молодец... объехал и улетел на тротуар и убил двух человек то лузер и убийца...

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Может за всем этим стоит какой-нить лихач который своими действиями заставил девушку резко свернуть в результате чего она не справилась с управлением.
    Здесь есть еще одна сторона медали.Что бы там не было, если у девушки нет влиятельных знакомых в каких-нибудь органах, офицеры-милиционеры-подонки будут тянуть из нее деньги всеми возможными способами, они будут изводить ее всякими способами, пугать и доводить до безумия, заводить и закрывать дела, это у них уже отработанная технология. Я был свидетелем по наезду на пешехода, меня 3 раза вызывали в разные инстанции для дачи показаний. Предыдущая инстанция получала деньги и уголовное дело закрывала, а следующая открывала, потом получала деньги, закрывала и отправляла выше. Так три раза. Я представляю, что они с этой дамой сделают. Они абсолютно безжалостны. Только деньги.

5. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Айка
    Потому и не понятно о чем спор.
    Танечка, если ты умеешь водить - это отлично.
    Но не забывай, что большинству девАчек все-таки это не дано, и не надо брызжать слюной и что-то доказывать.
    Рит, я не считаю, что вожу отлично, считаю, что многому ещё нужно поучиться, краткая статистика была дана для CrazyRacer после его выпадов в мою сторону. Знаешь, не люблю, когда чел меня не знает, а наежает.

CrazyRacer
    а , Вы, мальчик, димагог . Я была уверена в твоей адекватности, пообщавшись с тобой в других темах. но щас моя уверенность несколько поколебалась

лана, не хочу больше здесь разводить демагогии, дорога и транспорт - само по себе опасность. А кто как водит (мужчины, женщины, инопланетяне и пр..)и т.д. и т.п. нас рассудит время Дама на Опеле и жертва (случая) и убийца ( всё таки положила двоих). Считаю для себя этот спор исчерпанным.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от CrazyRacer

paolo145
    ты дебил или прикидываешься? сцуко ездить научись а потом вякай...

ля.. дайте мое предупреждение... но убогие детки до греха доводят уже)
    Ой какой ты умный, воспитанный, интеллегентный человек...Собственно это сразу модно предположить по твоим постам, но вот этим ты развеял всяческие сомнения, молодец!

уже пошел учитсься куда мне до самого лучшего гонщега на земле крейзирейсера
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    подрезал это когда есть касание... нет касания значит не прдрезал.
    Когда есть касание это не подрезал, а въехал. А подрезал, имхо, если перестроился в другой ряд перед едущей тачкой и твоя скорость ниже чем у нее. Кстати, тормоз в пол, руль прямо(с) тоже не всегда верно. Часто лучше
    объехал молодец
    А если конечно
    объехал и улетел на тротуар и убил двух человек то лузер и убийца
    +пицот
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Дмитрий Тихонов
    да нет никакой брани))) просто подрезал это когда есть касание... нет касания значит не прдрезал... и даже если будет 1000 камер и видерегистратор в машине... нет следов значит не подрезал...
    просто потому что: в случае аварийной ситуации нужно руль прямо, тормз в пол...

далее человеческий фактор... объехал молодец... объехал и улетел на тротуар и убил двух человек то лузер и убийца...
    Да это понятно, я недавно собаку сбил, увидел что сбиваю, руль прямо, тормоз в пол, дикий удар, я ещё метров 100 на абс пролетел, сдал назад .. собака труп ... поохали поахали с хозяином собаки и я поехал дальше, увернулся бы от собаки, сделал бы уши 100% ... или вылетел с дороги и куском дерева убило бы пасажира, нафиг нада ...

в любой ситуации ненада рулем дергать как придурок .. уходя от маленькой притирки можно получить СТО ПЯТУЮ .... так что тут всё зависит от водителя ...

я видел много раз зимой УХОДЯЩИХ от удара в ЖОПУ другой машине .. в итоге 2 машина со встречки задеты и 2 машины такси у остановки + забор снесен ... вот вам пожалуйста результаты руления ) ...

CrazyRacer врят ли конечно одекватный чувак, лично его незнаю ) Но то что он пишет, отчасти верно, просто у него МЕНЬШЕ терпения чем у меня и получаются переходы на личности ) ...

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    одекватный
    Окцент на О!

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я хз чо все ждут что я одекватный? да еще и данилыча вчера карашо попил на работу на такси блин

FUCK FUEL ECONOMY

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    да еще и данилыча вчера карашо попил
    Послушай Carnivour-Jack Daniels & pizza.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    я не в состоянии))))) я все немогу понять... у меня похмелье или я еще бухой

FUCK FUEL ECONOMY

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    я не в состоянии
    Послушаешь-полегчает!!!

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    извиняюсь за резкость... пьяный был вчера и на эмоциях

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    хорошо, извинения принимаю
    а говорил, что не пьешь
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145
    а говорил, что не пьешь
    Врал!

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    руль прямо тормоз в пол... при аварийной ситуации маневрировать запрежено правилами...
    если бы я делала только так, то собрала бы не одну машину (за всю практику вождения)...
    оттого, что удавалось уходить (маневрировать) от таких ситуаций, их пока нет... (тьфу-тьфу-тьфу три раза)

и руки жать человеку который непонимает элементарных вещей в жизни я не буду
    элементарных ли? (в данной ситуации)

Цитата Сообщение от Айка
    что большинству девАчек все-таки это не дано
    Рит, я те так могу сказать: большой процент мужиков водит, паркуется еще хуже, чем "не дано"
    здесь не стоит делить на М и Ж...
    если есть ответственность, сознание и понимание ситуации, то половой признак играет не главную роль ...
    ИХМО
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    CrazyRacer
    хорошо, извинения принимаю
    а говорил, что не пьешь
    день рожденья тещи))) я просто так не пью... а када повод есть то святое дело чегонить вкусного и побольше)

FUCK FUEL ECONOMY

19. про торможение: руль прямо и прерывистое оттормаживание (тормоз в пол- не эффективно, хотя с абс нормал). Это всё верно. Просто суть в том, что не стоит маневрировать при нажатом тормозе)
    1.8 АТ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    в случае экстренной ситуации торможу ПРЯМОЛИНЕЙНО в пол .. максимально сбросив скорость до припятствия .. одновременнно смотря по зеркалам\ сторонам прикидывая сюжет ... обруливаю при 200% уверенности что не создам аварийную ситуацию другим\себе людям ..

т.к. я грамотно выбираю скорость в потоке, оттормозится всегда хватает дистанции ..

советую вам соблюдать скоростной режим, учесть погодные условия и не быть дебилом\дурой ...

и на колонию поселения вы не переедете жить.

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Willow
    героиня нашей дискуссии - такая же жертва как и двое погибших
    не такая же. и на дорогах будет безопаснее, если побольше людей это будут хорошо понимать!
    тот, кто ЗА РУЛЕМ, тот отвечает за последствия, отвечает за пассажиров, отвечает за пешеходов...
    это и ПО ЗАКОНУ так и по справедливости!

нет уверенности (в себе, в машине, в колодках, в абс) и готовности в подобной неприятной ситуации ОТВЕТИТЬ, за руль лучше не садиться...

а судить действительно никого не нужно, для этого есть самые разные инстанции...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata
    героиня нашей дискуссии - такая же жертва как и двое погибших
    не такая же. и на дорогах будет безопаснее, если побольше людей это будут хорошо понимать!
    тот, кто ЗА РУЛЕМ, тот отвечает за последствия, отвечает за пассажиров, отвечает за пешеходов...
    это и ПО ЗАКОНУ так и по справедливости!

нет уверенности (в себе, в машине, в колодках, в абс) и готовности в подобной неприятной ситуации ОТВЕТИТЬ, за руль лучше не садиться...

а судить действительно никого не нужно, для этого есть самые разные инстанции...
    опять вырвали только нужные слова из контекста и напостили камментов мы слышим и видим только то, что хотим слышать и видеть

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    опять вырвали только нужные слова из контекста и напостили камментов мы слышим и видим только то, что хотим слышать и видеть
    я там особого контекста и не заметил. только ссылка на дтп, где виновница была в состоянии опьянения, и ваше личное отношения к тому случаю.
    не вижу связи и не понимаю как из этого, так называемого контекста, вы сделали вывод, что в обсуждаемой трагедии водителя стоит приравнять к погибшим пешеходам?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    я там особого контекста и не заметил. только ссылка на дтп, где виновница была в состоянии опьянения, и ваше личное отношения к тому случаю.
    не вижу связи и не понимаю как из этого, так называемого контекста, вы сделали вывод, что в обсуждаемой трагедии водителя стоит приравнять к погибшим пешеходам?
    выше написано:
    Дама на Опеле и жертва (случая) и убийца ( всё таки положила двоих). Считаю для себя этот спор исчерпанным.
    внимательнее читайте камменты.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да прочитал, это было уже через страницу. я рад, что ваше мнение поменялось (ну хоть немного) с продвижением темы
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    вот смотрите, сколько бы людей не пострадало, если бы женщинам права не давали бы...
    Самый скромный член клуба.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    вот смотрите, сколько бы людей не пострадало, если бы женщинам права не давали бы
    так опять начинается, что за дискриминация полов

28. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    да прочитал, это было уже через страницу. я рад, что ваше мнение поменялось (ну хоть немного) с продвижением темы
    да оно такое и было, просто в начале темы не до конца так сказать выразилась, потом ошибку осознала и дописала мысли до конца я же не отменяла изначально утверждение что она убийца, просто просила быть не столь категоричными и немного изменить угол зрения на эту ситуацию, потому что не смотря на ор, что с нами такого никогда не случится ( такая самоуверенность на мой взгляд является ошибкой), никто из нас от подобного не застрахован.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от catRS
    вот смотрите, сколько бы людей не пострадало, если бы женщинам права не давали бы...
    не надо заново всё здесь разжигать, ладно? не будь троллем.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Многа букв по обычной теме. Первый раз что ли людей сбивают?

Тиотку под суд, пусть там выясняют степень вины. Уверен что если б она двигалась с нормальной скоростью то остановилась бы. Непритёрнтые колодки и прочие отмазы бесполезны. Скорее всего просто отвлеклась.

Дадут условно или нет - один хрен груз на душу на всю жизнь. В следующий раз она ещё подумает прежде чем за руль сесть.

PS

Мне один раз дамочка на парковке чуть задним бампером под колено не захреначила. После пинка ногой по этому самому бамперу она остановилась и рассказала... внимание... что в боковые зеркала меня уже видно не было, а заднее стекло ещё не оттаяло и в салонное зеркало она по этому не смотрела....

У меня товарищ в молодости на братовой машине собаке на хвост наехал трогаясь задом. Брат ему люлей звонких ввалил, отвечая на отмазку "Я её не заметил, она низко лежала" словами - "А еслиб там ребёнок сидел или алкаш полз?!". С тех пор друг очень внимателен....

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    Sergeevna
    Ну скажите еще, что я не прав?
    Не было бы прав у той женщины все бы живы были.

ыыы
    Самый скромный член клуба.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)