Willow
у тебя вообще как с пониманием окружающей реальности?
судя по вашей логике, если произойдёт ДТП по вашей вине с пострадавшими, то вы должны застрелиться на месте. Только не надо здесь говорить, что вы непогрешимы и идеально водите авто
теплое с мягким не путаешь? пострадавшие и погибшие в этом есть разница... тем более погибшие не в другом авто а посторнние люди просто шедшие по тротуару... при чом тут погрешимы и как мы водим авто вообще? чо за бред? Тут телка УБИЛА двух человек на ровном месте... ты это понимаешь?
деточка ты лучше не подходи к авто с водительской стороны пока не осознаешь эти простые истины...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Micle13
зная, какие беды может принести в семью автомобиль, даже разговоров о том, чтобы жена села за руль, не допускаю.
жоско у тебя все я наоборот не допускаю мысли о жене без прав и своей машины... просто надо научить водить и промыть мозг что есть машина)
Willow
у тебя вообще как с пониманием окружающей реальности?
судя по вашей логике, если произойдёт ДТП по вашей вине с пострадавшими, то вы должны застрелиться на месте. Только не надо здесь говорить, что вы непогрешимы и идеально водите авто
теплое с мягким не путаешь? пострадавшие и погибшие в этом есть разница... тем более погибшие не в другом авто а посторнние люди просто шедшие по тротуару... при чом тут погрешимы и как мы водим авто вообще? чо за бред? Тут телка УБИЛА двух человек на ровном месте... ты это понимаешь?
деточка ты лучше не подходи к авто с водительской стороны пока не осознаешь эти простые истины...
спор ни о чём, у каждого своё мнение и он при нём останется. А садиться мне за руль или нет, решать не тебе. Понял? Я ничего не путаю, если ты не правильно понимаешь то, что тебе пытаются сказать, то это твои проблемы, это вы тут мешаете мух с котлетами. Я, чтобы нормально научиться водить, когда села после автошколы за руль, накатывала и продолжаю накатывать в день по 3-5 часов и по пробкам и на дальняк.
Не раз устраивала себе мини экзамены. Езжу в отличии от ваших жён на механике, а не автомате. за 1,5 года накат - 63000 км. И меня мягко говоря вымораживают ваши убогие желчные плевки в сторону женщин по вождению. Так могут говорить только неуверенные в себе, страдающие манией величия особи. Это вы выпали из реальности, сегодня ты пан, завтра пропал. Но вам это не понять, потому что чувство собственного превосходства застилает вам глаза.
а вот на счет этого
деточка ты лучше не подходи к авто с водительской стороны пока не осознаешь эти простые истины... Twisted Evil
- считаю личным оскорблением, мальчик. Не видела тебя за рулём, поэтому о способностях твоих судить не могу, да и не хочу уподобляться тебе.
спор как раз о чем... но тебе походу этого не понять...
тебе видно тоже не понять, да и сказать нечего на это. выдёргиваешь из контекста слова и постишь по ним камменты.
Кароче народ хватит на личности уже переходить, тётка завалила двоих чуваков ... их уже не вернуть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Двое детей и взрослый попали под колеса иномарки в Химкинском районе Подмосковья. Двое погибли.
ДТП произошло утром во вторник, 14 июля 2009 года. При въезде на территорию детского оздоровительного лагеря в деревне Старбеево женщина на Opel Astra сбила трех пешеходов. От полученных травм ребенок и взрослый скончались на месте, еще один ребенок госпитализирован с серьезными травмами.
Пофигизм за рулём сейчас не редкость,каждый день встречаю на дорогах таких водил.Да и вы тоже.Только когда такие водилы творят токое... то всегда считают себя жертвами обстоятельств.Хотя ни чувствуют ответствиности содясь за руль.И если женщина после совершения ДТП (с пичальным концом) звонит мужу или любовнику со словами " Дорогой я мента убила" или типа "каких то казлов задовила" Не надо писать что она хоть с какой то отвецветностью садиться за руль. В таких случиях они вообще не понемают что натворили. Да конечно такое случиться может с каждым.Только осазнают то что натворили не все.
Да,хватит на личности переходить льдской народ.Людей действительно не вернуть,а женщину с одной стороны жалко разумеется мы ситуацию не знаем.Если она ехала синяя или по беспределу тогда гореть ей в АДУ,но а вдруг ее резанул кто или с машинкой случилось что-то,мы от этого сами не застрахованны
Willow,CrazyRacer
пожмите друг другу руки!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня жена работает в суде,И поэтому у меня есть предстовления об ответствености людей.Конечно же не всех. Но уверяю вас что сейчас это далеко не иденичные случаи.Просто к примеру,человек затопил соседий с низу,ущерб 19000. Он отдаёт 24000 за 2 экспертизы нанемает адвоката(сума гонорара неизвестна) и проигровает дела. И на вопрос судьи:- не дешевли ли было заплотить потерпевшей стороне? Отвечает: какая вам раздница, это мои деньги.
Вы можете спросить причём тут этот случай,я отвечу в случаи на дороги он вёлбы себя так же в отношении к потерпевшему.Аварий на дорогах многа, но в прессе и ТВ информацию дают не о каждой.
Нет ничего хуже в споре чем переход на личности) Низко и не зрело)
И на вопрос судьи:- не дешевли ли было заплотить потерпевшей стороне?
Ваще конечно странный вопрос со стороны судьи)) Ему бы лучше задавать вопросы ответчикам и истцам по делу, а не считать чужие деньги)) Ведь судья должен решать кто виноват и бывает виноватым становится совершенно неожиданная сторона, ну это уже другая история, походу...
Допустим человек реально не виноват и бьётся за то чтоб получить возмещение денег, тратит на это деньги и силы, нервы (на сколько мне известно в случае выигрыша сумму гонорара адвокату оплачивает виновник))) А тот с кого он хочет получить денег- родственник судьи) Ну тут вопрос: судьи "а не проще было сразу заплатить денег?" - уместен
П.С.: сам часто бывает делаю гадость и самому тошно, не хотелось гадости делать... Но порой иначе не получается, жизнь такая, но я это осознаю и признаю, остаюсь человеком. Хуже когда тупо знаешь на что идёшь, что это влечёт и потом ещё говоришь: а чо? а чо? да нормально всё... Совершенно не принимая вины и не осознавая гадства)
Не дай Бог, конечно, кому-либо оказаться по ту или другую сторону случившегося.
Но если бы я или мой близкий человек оказался на месте водителя - тому несомненно искалось бы оправдание, более того, оно было бы найдено.
Если же я или мои близкие оказались на месте пешеходов, то виновный безусловно должен понести наказание, каким именно способом? вот это уже другая тема...
Потому и не понятно о чем спор.
Танечка, если ты умеешь водить - это отлично.
Но не забывай, что большинству девАчек все-таки это не дано, и не надо брызжать слюной и что-то доказывать. А то, что аварий с ними по статистике меньше - так это потому, что их за рулем меньше в процентном соотношении, чем мужиков.
Да,хватит на личности переходить льдской народ.Людей действительно не вернуть,а женщину с одной стороны жалко разумеется мы ситуацию не знаем.Если она ехала синяя или по беспределу тогда гореть ей в АДУ,но а вдруг ее резанул кто или с машинкой случилось что-то,мы от этого сами не застрахованны
Willow,CrazyRacer
пожмите друг другу руки!
запарили с темой подрезания чайники блин... руль прямо тормоз в пол... при аварийной ситуации маневрировать запрежено правилами... и руки жать человеку который непонимает элементарных вещей в жизни я не буду
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Willow
Сообщение от CrazyRacer
спор как раз о чем... но тебе походу этого не понять...
тебе видно тоже не понять, да и сказать нечего на это. выдёргиваешь из контекста слова и постишь по ним камменты.
говорить что либо имеет смысл человеку который способен понимать... в ином случае это бесполезно...
П.С.: вроде по статистике женщин водителей уже не так уж меньше мужчин водителей.
Вот вырезка из статьи, я тут в принципе согласен. Только тут ключевое слово не Женщина. А в целом люди))
По статистике СК “Стандарт-Резерв”, ДТП происходят чаще с женщинами-водителями (частота 96,35%), чем с мужчинами-водителями (частота 70,75%). Но зато средний ущерб по страховому случаю с мужчинами-водителями (экв. 1130 USD) выше, чем с женщинами-водителями (экв. 990 USD).
“Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП, но по крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют мужчины, – подтверждает начальник управления ОСАГО СК “Русский мир” Андрей Знаменский. – Интересно и сравнение видов ДТП, в которые чаще попадают мужчины и женщины: для мужчин проблемой является соблюдение скоростного режима и обгона, а для женщин – перестроение и маневрирование”.
Среди причин высокого уровня женской аварийности эксперты выделяют не только особенности женской психики, но низкое качество обучения водительскому мастерству, сопряженное с получением водительского удостоверения. Как отмечает исполнительный вице-президент НАСТА Сергей Ефремов, уровень подготовки водителей сегодня очень низкий, а за последние 5 лет сильно увеличилось число женщин, получающих права. Не секрет, что очень многие – как женщины, так и мужчины – предпочитают водительские права купить, а потом уже брать частные уроки. У большинства из таких “студентов” знание ПДД остается очень низким, и все это приводит к достаточно печальным последствиям.
Я знаю мальчика,который понял,что водить-это не его.А некоторые думают-вот еще чуть-чуть,и я научусь! На педали жать и обезьяну можно научить,а "правильно" ездить не каждому ДАНО!Считаю что мастерство вождения - это дар.Как иметь музыкальный слух например.
Все мы люди,все понимаем.Если кто проявит инициативу сьездиет в больницу,пообщается,я готов помочь,да и не я один наверное такой буду.В этой ситуации только бабки будут решать все.
а почему не возникает желания съездить к семье Убитых??? Может там дети сиротами остались??? или старики-инвалиды???
Сообщение от Дмитрий Тихонов
особенности женской психики
Вот откуда ноги растут!
Сообщение от CrazyRacer
да при чом тут тема то мужчина или женщина?
так вы же сами ее с Willow и начали про М и Ж
Сообщение от razh
Я знаю мальчика,который понял,что водить-это не его.А некоторые думают-вот еще чуть-чуть,и я научусь!
вот и именно, что осознать, принять и согласиться с тем, что ты куево водишь могут единицы!
CrazyRacer, - вы прям живёте и прониклись духом ника
Почти уверен в жизни вы весьма милый и приветливый человек, какими все тут и являются!
Женская психика - цветочки по сравнению с брутальным мужским психозом) На сей милой ноте закончу в данной теме своё присутствие ибо чем-то плохим пахент)
Простые истины) Вроде группа попсовая была такая ХХахах)) Ну это лирика, шучу.
Истина где-то рядом, как где-то в культовом сериале говорилось.
П.С.: хрена я фанат телевизора) Вощем берегите нервы, друзья. Нам же ещё на дороге водить))
Айка
Я не в Москве и далеко от нее.Кто проявит благородную инициативу и сьездиет к семье той или иной.Я подпишусь материально,вместе можно помочь,а один в поле не воин.
CrazyRacer
Шумахер ну извини.Насчет руль прямо педаль тормоза в пол.Так и надо.Но у человека есть инстинкт самосохранения и реакция-не получится педаль в пол,руль прямо.Да и ты сам знаешь,не раз и тебя резали,ты руль вправо/влево и тормозишь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Факт, надо походить на курсы экстремального вождения. А вот водила я не особо хороший и это признаю. Думаю пока я это признаю - я на практике хороший водила,- ведь тот кто потерял страх и уверен в себе- это и есть угроза на дороге, так как в дтп попадают те кто лихачит или излишне уверен в своём манёвре или же в своих действиях. Можете поспорить)
12 лет на ручке ежедневно.... 1 авария по моей вине (без человеческих жертв).... женщины-водители, мужчины-водители.... не должно быть подразделения по половому признаку.... а унас такое идет, потому что многие дамы искренне верят, что им на дороге что-то кто-то должен... и выехать она может не уступая дороги из двора, и перестроиться без поворотника, и болтать с подружками по телефону.... даже если это по работе - перестройся ты в крайний правый и разговаривай, а не тупи в левом, создавая тем самым аварийную ситуацию... ну таких историй масса.... я уже перестала обижаться на ворчание мужчин по поводу вождения женщин.... потому что в большинетсве своем они правы... а по конкретной ситуации... виноват - отвечай.... а на какой тачке был(а), по какой причине и тд.... степень вины и наказание установит суд.... лично мне эту даму не жалко.... так как каждый день сталкиваюсь на дороге с полным пофигизмом и звездной болезнью женщин...
- Девочка, а ты кто?
- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
не ну посудите сами... я вот сейчас ижу дома... ко мне друзья приехали... пьем данилыча... нам хорошо... пошли за второй... идем такие на позитиве... и тут на ровном месте хуяк и нас нет... ни за что ни прочто... это у меня еще детей нет... но у родителей я один и завести другого они уже не смогут... а я просто шел в магазин... а какоето чмо за рулем (неважно какого пола) меня просто убило на ровном месте...
оно убило просто непонимая... купил права... купил машину... начитался форумов и отжог ну ипануццо просто... есть ПДД... они написаны кровью... и садясь за руль все должны понимать что они творят...
да я люблю носиться что ппц... но я всегда отдаю себе отчет что я могу угробить кучу жизней на ровном месте... я готов за то отвечать... каждый раз открывая машину я понимаю за что я готов отвечать... в этой теме люди непонимают что такое машина...
у меня есть права... у меня есть клевая тачка.. и я в этой жизни сцуко удался... а вокруг все гавно епт... а тут мля все вокруг виноваты есичо а я не у дел... ахренеть как прикольно...
и все упустили тему как они хуесосили телку на тоёте котора вылетела на тротуар и как теперь выгораживают бедненьку на астре...
люди а кто из вас видел смерть человека? я вот был свидетелем ДТП 8 лет назад когда погибли 2 человека... 1 сразу а второй медленно умер недождавшись скорой... это были пассажир и водитель машины которая ничего не нарушала... просто им неповезло и им вылетел в лоб кактойто дибил... слава богу тоже сдох...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Дмитрий Тихонов
курсы это обязательно... ты должен знать что может преподнести тебе твоя машина на ровном месте...
Evgen085red
ты наверно неповеришь... но меня не режут... я просто вижу зарнее что может произойти... ну и даже если уже ппц... то просто сигнал и тормоз... обычно помогает.. ну или если не помгло то жоско лечу за такие приколы
CrazyRacer
да,здесь согласен полностью с тобою.А что делать,жизнь такая,Государство такое.Никого ничем не напугать,бабло решает все отсюда все и начинается,покупка прав,звездная болезнь.....
Кстати, может не к месту будет сказано. НО! Сметрей от пьянки тоже много. Алкоголь - пуля замедленного действия Это если беспокоиться о всех возможных опасностях.
Ну и плюс на ровном месте- подскользнулся и кранты.
Но автомобильная смертность - самый большой процент.
На права сдал с 3го раза) Хотели чтоб я купил) Но хрен им)))
И ещё! Яб к ответственности привлекал и тех лиц на дороге, которые создали аварийную ситуацию. Тоесть подрезал один другого, тот не справился и вмазался в соседа. Всем плохо, а тот кто подрезал улетел... Но став таким "3м лицом" по неосторожности)) думаю хотелось бы чтоб таких как я не привлекали) И чего греха таить, ведь все мы люди и все мы можем что-то не углядеть или неправильно оценить маневр.