Привет всем!Плавают обороты и увеличился расход!Делали диагностику,ни чего не показала!Опель 2007г. 1,6 робот.
Привет всем!Плавают обороты и увеличился расход!Делали диагностику,ни чего не показала!Опель 2007г. 1,6 робот.
Плавают только по стрелке на тахометре или на звук тоже?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
по стрелке он у многих плавает. рекомендуют мазать вазелином некоторые товарищи![]()
OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка
И на звук тоже!
посмотри ошибки педальным методом
Перебои в работе насоса, модуля зажигания, паленый бенз, забитые форсунки (пробег какой?), грязные свечи... Читай ошибки, может есть чего. Другие посторонние звуки есть?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ок!попробуюа из-за засранных форсунок может быть такое???
может конечно. смотри ошибкиСообщение от Жеребец-85
пробег 57 с копейками.есть какой то звук где компенсаторы(кажется под черной крышкой,где опель написано) )))я давно уже думаю,что надо форсунки помыть!
под черной крышкой нет компенсаторов. как и под всеми другими впрочем тоже![]()
Жеребец-85
На дизель не похоже? Или просто на глухой стук.
в общем рядом с маслозаливной горловиной!в том районе!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
VerSerj
и не много глуховатый звучок тоже присутствует!как бы тарахтит не много!
Не дай бог, конечно, но может быть и такоеhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230
Мотор Z16XER?
Z16XE1
Тогда это не твой случай.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если есть посторонние звуки и сзади мотора - может быть Твинпорт.
Да сзади вроде ни чего не слышно!вот именно из под чёрной крышки идет звук!ремень вместе с роликами я менял.и вот именно с левой стороны как бы ближе к ремню!(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)