Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Астра - вездеход :)

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от kurok_ml
    резиновой штукой цепляешься
    Если бы резиновой штуки не было,
    Если бы до уровня резиновой штуки опустили бы сам
    вместо того, чтобы зацепиться резинкой
    Если это преграда, которую желаешь преодалить, то резинка часто помогает понять, стоит ее преодалять или нет...
    вот это ваще фраза последняя смерть!!!

А если бы резинки не было, то я бы уже давно все пороги бы отбил...
    пороги всяких специализированных заведений...

2. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Мы за безопасный... езда с резинками
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

3. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    но это слабоватые истории были:

Я ЕЗДИЛ НА АСТРЕ ПО РЕКЕ!

короче ехали мы прошлой зимой на турбазу, ошиблись деревней, и либо по разбитой дороге назад то есть крюк километров 15, либо через маленькую речушку переехать и на месте..
    Было 8 марта. Спустились к реке. при въезде на реку промоина в колее, а в 2 метра левее идут новые следы.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО, ЧТО Я РЕШИЛСЯ НА ТАКОЕ... сейчас вспоминаю и не понимаю, как я мог..

Короче, открыл окна, выключил радио и выехал на лед.. слышна вода под колесами (ну когда вода через промоину выше льда появляется).. нирина метров 50 всего наверное... ужас, под конец колея становится глубже. из нее не выехать.. Подъезжаем к берегу, в одной колее (под одним колесом) видна вода, а на въезде на берег подъем высоченный, выше бампера.... Назад дороги не было и останавливаться было нельзя... Я нажал помаксимуму на газ и на въезде мы с девушкой закрыли глаза..... Я не знаю, как мы влетели на берег.... я просто успел за долю секунды представить, как я сейчас на скорости херанусь бампером о подъем и все....

вот..)) астрочка - умница... даже царапин не было))

4. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    До сегоднешнего утра я то же думал что вездеход Пока сугроб не сказал мне об обратном, во дворе у работы. Машину вынимало 4 человека. Кстати из недостатков астры: куда не нажмеш метал гнуться пытается. Толкать астру в перед не прудусмотренно! если только не боитесь дверь задка погнуть или фонарь задний раздавить. Назад еще ничего капот пожосче.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

5. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    kurok_ml
    писец...эта машина не для этого предназначена! а потом жалуетесь, что опИль разваливается, конечно будет разваливаться, если его эксплуатировать как трактор! без обид имхо, просто у каждой вещи своё часто узкоспециализированное назначение
    "Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
    GTC 1.8 MT Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НиколаОР
    резина gnf 5 центр Мск, во дворах разгрести забыли, возле универа тем более, буксую весь день
    дело не в резине точно

Цитата Сообщение от Mukasej
    вот это ваще фраза последняя смерть!!!
    все правильно человек делает - с резинкой, до резинки и никак не выше\дальше резинки еще надо останавливаться почаще и проверять - на месте ли резинка а то без нее - беда

Короче, открыл окна, выключил радио и выехал на лед..
    надо было еще дверь открыть, чтобы успеть выскочить, если что

Я нажал помаксимуму на газ и на въезде мы с девушкой закрыли глаза.....
    как через 9 месяцев назвали малыша?
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

7. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от misha_kr
    Кстати из недостатков астры: куда не нажмеш метал гнуться пытается. Толкать астру в перед не прудусмотренно!
    верно подмечено!...
    а потом жалуетесь, что опИль разваливается
    Не жалуюсь!! Не разваливается, ни царапинки...
    писец...эта машина не для этого предназначена!
    не спорю...

Подытожить можно... Машина для вездеходства не предназначена... Но в своем классе вездеход! И когда надо не подведет и показывает себя отлично!..
    ..Да и скажите мне иномарку (легковую машину), которая для такого предназначена?!..

..Для такой жизни надо конечно какую-нить 12шку иметь...если разговор про легковые продолжат.. вот она умудряется прыгать по грязям конечно на отл...

P.S. Народ, хорош флудить!.. Создайте тему "Смешные и глупые изречения астраводов" (как "О, спорт, ты смех" на ЮморФМ) и туда это копируйте...
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

8. Участник Астравод yamanush на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина для вездеходства не предназначена... Но в своем классе вездеход! И когда надо не подведет и показывает себя отлично!..
    Согласен на 100% !
    Astra GTC 1.8A '08

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Все п/п такой вездеход. Пока на брюхо не посадишь - едет.

И чего столько страниц рассусоливать...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Antic
    kurok_ml писал(а):
    Я нажал помаксимуму на газ и на въезде мы с девушкой закрыли глаза.....

как через 9 месяцев назвали малыша? Very Happy Very Happy Very Happy

11. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    Antic
    дело не в резине точно Very Happy Surprised
    Хочешь сказать резина не влияет на проходимость авто? И рисунок и глубина протектора абсолютно безразлична при пробуксовках? С этим можно очень очень обоснованно спорить...на пустом месте. Просто имея, скажем, более зубастую резину машина не так будет срываться в букс и будет возможность проходить по сугробам "внатяг"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

kurok_ml
    Подытожить можно... Машина для вездеходства не предназначена... Но в своем классе вездеход! И когда надо не подведет и показывает себя отлично!..
    ..Да и скажите мне иномарку (легковую машину), которая для такого предназначена?!..
    Легковой автомобиль, предназначенный для прохождения такого рода препятствия это субару, не даром они одни из лучших в ралли и снежных спринтах

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а в том, что опель не подведёт, я не сомневаюсь. По крайней мере всем сердцем хочется в это верить
    "Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
    GTC 1.8 MT Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Чушь! Резина имеет самое непосредственное отношение!!!

..иначе бы все ездили на КАМЕ

..да хотя причем тут кама.. - на то резина бывает и летняя и зимняя...

А тем кто считает, что резина значения не имеет, удачи: Купите летнюю резину б/у и ездей на ней 10 лет и зимой и летом...

..и зачем люди по 5 кусков за покрышку выкидывают?)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Легковой автомобиль, предназначенный для прохождения такого рода препятствия это субару, не даром они одни из лучших в ралли и снежных спринтах
    да, пардон, забыл про подругу полноприводную.. это да..
    и

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь сказать резина не влияет на проходимость авто? И рисунок и глубина протектора абсолютно безразлична при пробуксовках? С этим можно очень очень обоснованно спорить...на пустом месте. Просто имея, скажем, более зубастую резину машина не так будет срываться в букс и будет возможность проходить по сугробам "внатяг"
    давай-ка, как говорит один астравод тут, отличать мягкое от теплого. астра - не машина для лазания в сугробы по уши. без разницы - какая резина стоит.

а мной сказано было по причине того, что я чего-то не буксую везде и всегда, как ты пишешь, хотя езжу по Москве на той же резине уже второй сезон. шипы повылетали немного, т.к. фактически начал нормальную эксплуатацию своей машины прошлой зимой и, каюсь, ночами по МКАДу летал 150-160 от радости от новой машины.

а буксуешь ты на снежке потому, что надо поаккуратнее с тупой педалью газа управляться, чтобы машину в букс не срывать. и будет по большому счету пох - липучка ли, шиповка и т.д. и т.п. лето не в счет. как говорится - "с дуру можно и х*й сломать". неча на резину грешить

14. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    это верно. Умение (причем минимальное) - тоже огромнейший показатель в проходимости..
    и

15. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет буксования..... Жаль понижающей нет! Вчера парковался в сугробе,(у нас весь двор сугроб) так честно говоря заглох раз 10! За все годы столько не глох! Задом едешь по снегу, чуть газу больше буксует, меньше либо глохни либо сцепу пали.... Народ вчера во дворе машины кто толкал кто джипами таскал.... Пипец! Я сам но с трудом.... Жалко конечно машину, когда она в конвульсиях почти глохнет но лезет по дерьму.... Кстати, а это очень вредно для машинко? Или лучше сцепу палить...

16. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    Кстати, а это очень вредно для машинко? Или лучше сцепу палить...
    Я могу ошибаться, но насколько я знаю, вредно и очень вредно для движка! во-первых, это будущая вибрация и посторонние звуки (у меня теща любит на четвертой с дороги свернуть и пытаться проехать так - теперь на очень низких низких шум слышится небольшой - в сервисе сказали, больше не насилуйте, ибо это исправить - не вот гаечку подкрутить)
    во, вторых - не знаю, но уверен, что вибрация и звуки - это еще цветочки..

Реально, не насилуйте... да, порой в пробках тоде неудобно - когда колонна едет километров 5-10 в час, постоянно "трогаться" приходится со сцеплением..
    и

17. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как на 4-й оборты будут другие.... там детонация будет, да ещё и достаточно продолжительное время.... А тут обороты ниже 500....

18. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    ну не, когда она на 4й поворачивает во двор или на проселочную, какие обороты... ну ясно ниже 800... и в снегу машину дергать начинает так же наверное... короче, ниже тыщи я машинке не допускаю... если только на долю секунды случайно...
    Короче говоря, она же сама дает понять, когда ей плохо в такой ситуации..
    Если по снегу надо очень медленно, я не вот на сцеплении еду - просто постоянно..грубо говоря, постоянно "трогаюсь".. да, сцепление стирается, но не горит, как если на нем ехать...
    и

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    Кстати, а это очень вредно для машинко? Или лучше сцепу палить...
    в разы полезнее поймать таджика-дворника, взять у него лопату (или же иметь небольшую свою) и чуть снежка побросать в сторону, почистить место для ночевки своей машины причем одинаково полезно для движка, сцепления и общефизического состояния водителя а то постоянно сидеть в машине и, например, на работе, дома на диване напротив телека или в сервисе, ожидая ремонта чего-то вышеперечисленного - можно в букву ЗЮ превратиться.

20. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Antic, это верно, но бывают когда дворы не убирают, то ты по такому снегу не просто в свое место паркуешься, а по всему двору едешь!.. тут лопата не поможет - тут надо весь двор разгребать...
    и

21. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Antic
    Согласен!!! Да не всегда таджик под боком! Но я так понимаю, что источником этих звуков является коленвал? А там вроде особо нечего повреждать, если не постоянно в таком режиме ездить? Когда на высокой передаче на низких оборотах даешь газу будет детонация от избытка воздуха подаваемого в циллиндры. И естественно это более длительное время будет происходить. Или я не прав? Если кто компетентен в этом вопросе обьясните пожалуйста! Ибо только зная как всё работает, можно ничего не сломать, и не поседеть от какой нибудь фобии!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    тут лопата не поможет - тут надо весь двор разгребать...
    у меня трахтур ездит чистит по двору. получается, запаркованные машины немного завалены снегом. тут-то лопата всем в помощь)))

я на выходных тут откапывал машину своей ненаглядной) приятная физическая нагрузочка на свежем воздухе машина была засыпана практически до уровня остекления с одной стороны

23. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    Antic
    астра - не машина для лазания в сугробы по уши. без разницы - какая резина стоит
    а кто спорил бы? Я же об этом и говорю
    а буксуешь ты на снежке потому, что надо поаккуратнее с тупой педалью газа управляться, чтобы машину в букс не срывать.
    это действует, если под твоими колёсами дорожное покрытие со снегом, льдом и тд, а не снежная каша липкого снега, когда до земли 25 см этого коктейля...а вот от резины зависит насколько она раскопает это гуамно, упрётся во что то твёрдое и вытащит тебя на волю. Лысая не раскопает вовсе, более зубастая сделает это с меньшей пробуксовкой (возможно достаточно будет рассекания каши протектором), а вот резина на которой катаюсь я (не самая плохая) набила с свой протектор липкого снега и вела себя как лысая. Я не считаю себя спецом, но профаном тоже не считаю. Было бы интересно посмотреть как ты проехал бы там без пробуксовок на аналогичной резине. А вообще разговор не о чём, естественно пробуксовок в теории можно избежать более лёгким нажатием на газ, но не в той ситуации, она бы не поехала вовсе. Думаю разговор может быть закрыт, ибо воду в ступе толчём )
    GTC 1.8 MT Cosmo

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    резина gnf 5 центр Мск, во дворах разгрести забыли, возле универа тем более, буксую весь день, вышла из зацепления правая часть "губы", хорошо воткнул обратно без проблем.
    ну где ты тут писал про 25 см каши??? излагай ясно - и будет тебе щщщастье! что мол снега по колено и почему-то на ГНФ5 астра буксует!!! ну или что-то типа того.

Было бы интересно посмотреть как ты проехал бы там без пробуксовок на аналогичной резине.
    теоретически на ровной (имею в виду без уклона) поверхности можно проехать и по нечищенной дороге не буксуя. поаккуратнее если быть, вот и все. как я ужо писал - резина у меня та же самая.

Думаю разговор может быть закрыт, ибо воду в ступе толчём )
    ок, проехали.

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Все таки у Астры есть предел бездорожности!

http://www.autonews.ru/automarket_ne.../02/25/1529180
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Я ЕЗДИЛ НА АСТРЕ ПО РЕКЕ!

короче ехали мы прошлой зимой на турбазу, ошиблись деревней, и либо по разбитой дороге назад то есть крюк километров 15, либо через маленькую речушку переехать и на месте..
    Было 8 марта. Спустились к реке. при въезде на реку промоина в колее, а в 2 метра левее идут новые следы.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО, ЧТО Я РЕШИЛСЯ НА ТАКОЕ... сейчас вспоминаю и не понимаю, как я мог..

Короче, открыл окна, выключил радио и выехал на лед.. слышна вода под колесами (ну когда вода через промоину выше льда появляется).. нирина метров 50 всего наверное... ужас, под конец колея становится глубже. из нее не выехать.. Подъезжаем к берегу, в одной колее (под одним колесом) видна вода, а на въезде на берег подъем высоченный, выше бампера.... Назад дороги не было и останавливаться было нельзя... Я нажал помаксимуму на газ и на въезде мы с девушкой закрыли глаза..... Я не знаю, как мы влетели на берег.... я просто успел за долю секунды представить, как я сейчас на скорости херанусь бампером о подъем и все....
    Трагикомический случай произошел в городе Чарвилль (графство Беркшир), где одна из дорог пересекает небольшую речку, передает BBC. В обычное время глубина брода не превышает нескольких дюймов, но зимние дожди вызвали паводок и вода поднялась до 4 футов (1,2 м). Не заметив этого, 40-летняя женщина на Vauxhall Astra въехала в реку, и автомобиль ушел в воду почти по крышу.
    показания сходятся

kurok_ml
    ты ехал из Нижнего на турбазу в графство Беркшир с 40-летней женщиной?

28. Участник Астравод НиколаОР на верном пути Аватар для НиколаОР
    Спасибо
    0 / 0
    Antic
    дык если пишу губу оторвал оно сразу понятно, что снега не мало )
    kurok_ml
    ты ехал из Нижнего на турбазу в графство Беркшир с 40-летней женщиной? Shocked Very Happy
    под столом )
    GTC 1.8 MT Cosmo

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9

30. Местный Астравод Strelkoff на верном пути Аватар для Strelkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Strelkoff

где домкрат, вместе с запаской.
    Спасибо, нашел!
    Vkontakte , Drive2.ru
    Astra GTC Adact power

Оборудование для спортзалов - официальный дилер

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)