Сообщение от
kurok_ml
Я ЕЗДИЛ НА АСТРЕ ПО РЕКЕ!
короче ехали мы прошлой зимой на турбазу, ошиблись деревней, и либо по разбитой дороге назад то есть крюк километров 15, либо через маленькую речушку переехать и на месте..
Было 8 марта. Спустились к реке. при въезде на реку промоина в колее, а в 2 метра левее идут новые следы.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО, ЧТО Я РЕШИЛСЯ НА ТАКОЕ... сейчас вспоминаю и не понимаю, как я мог..
Короче, открыл окна, выключил радио и выехал на лед.. слышна вода под колесами (ну когда вода через промоину выше льда появляется).. нирина метров 50 всего наверное... ужас, под конец колея становится глубже. из нее не выехать.. Подъезжаем к берегу, в одной колее (под одним колесом) видна вода, а на въезде на берег подъем высоченный, выше бампера.... Назад дороги не было и останавливаться было нельзя... Я нажал помаксимуму на газ и на въезде мы с девушкой закрыли глаза..... Я не знаю, как мы влетели на берег.... я просто успел за долю секунды представить, как я сейчас на скорости херанусь бампером о подъем и все....