Как мы знаем многие из наших любимых носят колготки или чулки. А что если бы была возможность покупать это у одноклубника по нормальным ценам. Было бы для вас это интересно? Если да то я мог бы помочь вам в этом. кто что носит? какие марки?
Я, как женатый человек, периодически бегающий в магаз жене за колготками, которые перед выходом на работу неожиданно оказываются с дефектом, могу сказать, что разница в цене должна быть ооочень большая, чтобы ехать куда-то за 1-2 парами колготок, женщина - личность не постоянная, она не будет тарица 5-10 парами заранее определенных колготок прозапас. Если только ты сам не будешь их возить. Нам, например, проще добежать 40 метров до магазина.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я, как женатый человек, периодически бегающий в магаз жене за колготками, которые перед выходом на работу неожиданно оказываются с дефектом, могу сказать, что разница в цене должна быть ооочень большая, чтобы ехать куда-то за 1-2 парами колготок, женщина - личность не постоянная, она не будет тарица 5-10 парами заранее определенных колготок прозапас. Если только ты сам не будешь их возить. Нам, например, проще добежать 40 метров до магазина.
скорее всего заказ будет оговорен по раньше и с запасом) тоесть одно из двух их или будут доставлять или провозить на общие сборы где все могут забрать свои заказы
Циклопед
Тяжело теперь Москвичам без Чиркизона.ну ничего держитесь!))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Фига он мне улыбнулся? У меня один торговый центр в 40 метрах от дома и один в 300. А до ближайшего Ашана ехать 2 остановки на метро и пилить 500 метров.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Alex_Koff
Леш? Ты б к Дню святого Валентина бы начинал уже тогда готовиться и подумал бы о вкусах девушки своей)))))
Да и 8 марта тоже впереди так - что хороший подарок
Что-то тут не так.Я считаю что колготки наши любимые женщины должны покупать сами,так как это вещь сугубо интимная.А мы должны ими восхищаться(и женщинами и конечно их колготками) и главное аккуратно снимать их чтобы не повредить.Они ведь такие ранимые!!!(Я имею ввиду и колготки и, конечно, наших любимых женщин).
99% что нет. Покупать можно много чего, но уж никак ни колготки.
Да и не думаю, что цена как-то сильно отличается от рыночных, вот отличнейший магазин колготок , как же можно отказать себе в таком удовольствии.