Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 166

Тема: Сервис комплексного локального ремонта AutoTornado до 20%

1. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4 Посмотреть сообщение
    насколько я понял речь в начале шла про историю трехлетней давности, надо такие вещи предъявлять сразу, на суд общественности хотя бы
    Первую машину делал в июне-июле 2009г, так что 2 летней давности. По ее ремонту претензий нет.
    А сейчас речь шла о второй машине, которую в сентябре 2010 покрасили, а потом до февраля 2011 подбирали краску, чтобы еще раз перекрасить, так и сумели подобрать)))

Если интересно сделаю фотки и выложу.

2. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    По ее ремонту претензий нет.
    а пиво?)))
    обязательно сделай! После такого диалога я даже если и сам не найду причины приехать, то кого-нибудь из знакомых пошлю при первой возможности, потому что из прочитанного сложилось впечатление, что сервис о"№енный! Я абсолютно без иронии! Исключения, которое подтверждает правило! Это как у пилотов в гражданской авиации, если в кампании на него жалуются мол тут задержал, тут передержал - это говорит о том, что пилот все делает по инструкции и недовольство лишь является тому свидетельством. А если всё тишь да гладь, то надо смотреть в оба )

"VIP" - Химическая чистка салона + восстановление салона + защита салона - время проведения работ над автомобилем 12 часов от 30000 А можно поподробнее, что за защита салона? Вы не делаете покрытие типа нанолюкс для ткани защитное, ну чтобы следов от воды не оставалось и тп? А то энджоевская обивка доводит до исступления своей маркостью аааааааа
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

3. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а пиво?)))
    "на следующий день мне звонит мастер и задает вопрос: “А какое Вы пьете пиво? А то мы у Вас в багажники обнаружили пиво и все его выпили, зашли в магазин, а там такого нет”. Я сказал, что пиво мне привезли из Чехии и не надо ничего покупать взамен, только сделайте машину нормально.
    По этой фразе, вроде понятно, что претензий по пиву нет. Выпили и выпили)))

4. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    "на следующий день мне звонит мастер и задает вопрос: “А какое Вы пьете пиво? А то мы у Вас в багажники обнаружили пиво и все его выпили, зашли в магазин, а там такого нет”. Я сказал, что пиво мне привезли из Чехии и не надо ничего покупать взамен, только сделайте машину нормально.
    По этой фразе, вроде понятно, что претензий по пиву нет. Выпили и выпили)))
    Ты реально достал своим пивом. по лучше придумай что нибудь.

а пиво?)))
    обязательно сделай! После такого диалога я даже если и сам не найду причины приехать, то кого-нибудь из знакомых пошлю при первой возможности, потому что из прочитанного сложилось впечатление, что сервис о"№енный! Я абсолютно без иронии! Исключения, которое подтверждает правило! Это как у пилотов в гражданской авиации, если в кампании на него жалуются мол тут задержал, тут передержал - это говорит о том, что пилот все делает по инструкции и недовольство лишь является тому свидетельством. А если всё тишь да гладь, то надо смотреть в оба )

"VIP" - Химическая чистка салона + восстановление салона + защита салона - время проведения работ над автомобилем 12 часов от 30000 А можно поподробнее, что за защита салона? Вы не делаете покрытие типа нанолюкс для ткани защитное, ну чтобы следов от воды не оставалось и тп? А то энджоевская обивка доводит до исступления своей маркостью аааааааа
    К сожалению нанолюкс вы можете приобрести сами и сделать этосамостоятельно
    1. полная тчательная химчистка салона, что бы под прожектором было все до пылинки убрано
    2. если есть коцки по салону (места протертостей, коцки на пластике и т.д.) - это все реставрируется *сразу предупрежу по этому стоит цена от 30000р так как нужно видеть сколько работы по салону в плане реставрации.
    3. после того как салон по чистили , отреставрировали, теперь нужно его защитить средством вот из этой серии http://www.autotornado.ru/node/11#cerampicpro
    тем самым на выхлопе вы получаете : чистый салон +отреставрированный +защиту его.

Первую машину делал в июне-июле 2009г, так что 2 летней давности. По ее ремонту претензий нет.
    А сейчас речь шла о второй машине, которую в сентябре 2010 покрасили, а потом до февраля 2011 подбирали краску, чтобы еще раз перекрасить, так и сумели подобрать)))

тебе порог и крыло красили локально, почему тогда порог в идеале по цвету а крыло отличается? значит напрашивается сделать вывод, что что то красилось до этого,
    и вопрос следующего характера к вам: лючок пластиковый у Вас? сравните лючок с порогом и лючок крылом ?
    а так же лючок с не крашенным крылом.

5. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от siriys17 Посмотреть сообщение
    тебе порог и крыло красили локально, почему тогда порог в идеале по цвету а крыло отличается?
    Это вопрос у Вам, а не ко мне, не кажется))))))

и вопрос следующего характера к вам: лючок пластиковый у Вас? сравните лючок с порогом и лючок крылом ?
    а так же лючок с не крашенным крылом.
    Лючок пластиковый. С порогом в цыет с крылом нет, с не крашенным крылом в цвет.

тебе порог и крыло красили локально, почему тогда порог в идеале по цвету а крыло отличается?
    Это вопрос к Вам, а не ко мне, не кажется?))))))))))))))))))))))) И раз Вы меня спрашиваете, почему Вы покрасили одну деталь в цвет, а другую нет, а сами не задаетесь этим вопросом, я думаю нам стоит прекратить общение. Вы сами про себя все сказали. Удачи)

6. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Это вопрос у Вам, а не ко мне, не кажется))))))

Лючок пластиковый. С порогом в цыет с крылом нет, с не крашенным крылом в цвет.
    опять же таки назревает вопрос: что нужно бы, крыло которое красили локально и угол бампера который отличается как вы утверждаете от крашего локально крыла, тщательно рассмотреть на предмет окраски до нас..
    так как это гредет область мистики что бы одной и той же краской окрасить две детали локально, и получается что одна деталь получилась в идеал по цвету после локального ремонта а другая нет.
    тут уже остается дело не в краске.
    Надо брать большую лупу, толщиномер и искать причины на месте.
    я считаю что нужно это дело добить до конца и не оставлять просто так.
    для меня это дело принципа. так что не ленитесь, у вас же есть время тут писать, значит находите его, будем искать причину.
    Вы авто новый покупали?

Это вопрос к Вам, а не ко мне, не кажется?))))))))))))))))))))))) И раз Вы меня спрашиваете, почему Вы покрасили одну деталь в цвет, а другую нет, а сами не задаетесь этим вопросом, я думаю нам стоит прекратить общение. Вы сами про себя все сказали. Удачи)
    опять же таки назревает вопрос: что нужно бы, крыло которое красили локально и угол бампера который отличается как вы утверждаете от крашего локально крыла, тщательно рассмотреть на предмет окраски до нас..
    так как это гредет область мистики что бы одной и той же краской окрасить две детали локально, и получается что одна деталь получилась в идеал по цвету после локального ремонта а другая нет.
    тут уже остается дело не в краске.
    для меня это дело принципа. так что не ленитесь, у вас же есть время тут писать, значит находите его, будем искать причину.
    Вы авто новый покупали?

7. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вы авто новый покупали?
    Сегодня конечно не с лупой, а только с толщиномером знакомый оббегал всю машину, итог все детали, что из металла не красились, за исключением одного крыла к которому Вы приложили руку. Это к Вашей фразе о том, что вся машина разноцветная!
    Для Вас делом принципа это стало, только после того, как я написал в Вашей теме))) Вопрос, а что до этого не являлось??? А про лень с Вашей стороны говорить мне, это не очень красиво. Я приезжал к Вам всегда в те дни, когда Сергей мне говорил что краска будет готова, а когда приезжал, мне говорилось, что колорист болеет, место где Вы подбираете краску не работает, подобрали но Вам не нравится как подобрали и т.д. И я не ленился, приезжать в назначенный день, ленились Вы просто позвонить и сказать, что не готова краска и так далеко не один раз. Поэтому не надо про лень!)
    Машину покупал у своего хорошего друга, покрашен был только передний бампер.

8. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    бампер.
    День добрый , толщиномер вещь хорошая но на пластике он ничего не покажет, и так остается все таки Вам к нам подьехать , и будем смотреть вместе
    так как одно дело ждруг смотрел а другое дело вызовем независимого эксперта и будет исследовать ЛКП на авто, так как даже толщиномеры бывают разные.
    да одно дело друг смотрел а другое дело специалист.
    но Вы поймите что бы красить обе детали локально одной и той же краской, и что бы одна потом была в цвет а другая нет, такого не бывает и быть не может. значит из этого напрашивается вывод, надо и тщательно осмотреть, либо второй вариант, если собирать краску по крылу начиная от стыка с передней дверью, и потом этой краской окрасить это же крыло локально окрасить я уверен что все будет в цвет.
    Значить надо выяснить почему цвет кузова отличается от цвета порога который до этого мы окрасили локально и по порогу цвет подошел.

9. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я же написал, что ВСЕ ДЕТАЛИ ИЗ МЕТАЛЛА, на пластике я знаю, что он ничего не показывает, поэтому про пластик ничего и не писал.
    Александр, Вы так и не ответили, почему для Вас делом принципа это стало, только после того, как я написал в Вашей теме))) А что до этого не являлось???)

10. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Я же написал, что ВСЕ ДЕТАЛИ ИЗ МЕТАЛЛА, на пластике я знаю, что он ничего не показывает, поэтому про пластик ничего и не писал.
    Александр, Вы так и не ответили, почему для Вас делом принципа это стало, только после того, как я написал в Вашей теме))) А что до этого не являлось???)
    Те кто занимался Вашим авто эти сотрудники не работают.
    Приезжайте подробно расскажу..
    только надо точно согласовать время когда сможете подьехать

11. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю, что в конце следующей недели. Но точную дату сказать не могу.

12. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в конце следующей недели. Но точную дату сказать не могу.
    могу принять на сл неделе лично сам, все дни кроме пт, сб, вс

13. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Можно на следующей неделе. А на выходных я сам не могу уезжаю, могу только в будни и то, только в первой половине дня.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    скажите,сколько будет исправить такое вот вспучивание?
    Изображения
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

15. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5

полировка

Здравствуйте,скажите сколько будет стоить убрать вот эти неожиданности?
    Относись к другим как к себе!

16. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5
    ау,где вы?
    Относись к другим как к себе!

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цены у них что-то ломовые...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Участник Астравод miclas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Сколько будет стоить и сроки ремонта передних крыльев, переднего бампера и окрас капота (капот в поиске)
    Все детали привезу отдельно от машины (не транспортабельна)
    ]
    Последний раз редактировалось miclas; 24.10.2011 в 10:37.
    Красная Стрела

19. Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    скажите,сколько будет исправить такое вот вспучивание?
    Убрать вот эту жуть, будет стоить 3500р с учетом скидки клуба

Цитата Сообщение от miclas Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Сколько будет стоить и сроки ремонта передних крыльев, переднего бампера и окрас капота (капот в поиске)
    Все детали привезу отдельно от машины (не транспортабельна)
    ]
    День добрый крылья отремонтировать сможем, ремонт с окрасом за крыло по 5000р не меньше.
    Окрас капоте в районе 8000р
    ремонт окрас бампера 5000р

20. Клубни! Всем доброго дня!
    Акция с 01 февраля 12 года! -10 февраля 12 года!
    Все кто приезжает в ремонт - Влажная уборка в салоне в подарок!

21. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    siriys17
    Приветствую Александр.
    Соориентируйте пожалуйста по цене: astra h 5D полный перекрас кузова, включая дверные пороги, торцевые стороны дверей, внутренние торцевые грани багажника? С цветом не определился, но точно какой-нить нестандартный.
    Вмятин нет, насчитается где-то 5 достаточно серьезных скола, есть трещина на переднем бампере сантиметра 2,5 - 3.
    Для наглядности (был у Вас на подкраске сколов и 2-й раз отдавал на покраску молдинги и решетку): http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kasqutec/ нужно обдумать что-да-как и прийти к решению, надо ли это вообще...

22. Цитата Сообщение от kasqutec Посмотреть сообщение
    siriys17
    Приветствую Александр.
    Соориентируйте пожалуйста по цене: astra h 5D полный перекрас кузова, включая дверные пороги, торцевые стороны дверей, внутренние торцевые грани багажника? С цветом не определился, но точно какой-нить нестандартный.
    Вмятин нет, насчитается где-то 5 достаточно серьезных скола, есть трещина на переднем бампере сантиметра 2,5 - 3.
    Для наглядности (был у Вас на подкраске сколов и 2-й раз отдавал на покраску молдинги и решетку): http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kasqutec/ нужно обдумать что-да-как и прийти к решению, надо ли это вообще...
    Привет! вот последняя фраза Ваша .... Надо ли это вообще ?...
    Может созвонимся, встретимся осмотрим вместе Вашу машинку решим совместно надо ли это. Может просто стоит обойтись частичным ремонтом, и при этом сьэкономить денег, если ЛКП моэно восстановить, то сделаем с начало это и будем решать проблемы по их поступлению. Мой номер знаете?
    Вот мой номер 8 915 100 00 44 Звоните, определимся по времени и встретимся когда удобно.

23. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    siriys17
    Спасать по большому счету задача и не стоит , авто 7,5 лет; уже такое кол-во подкрашенных сколов и прилично еще ждет, что кажется проще все облить . Еще больше раздражает эта нежная оригинальная краска: где не притронься, что не прилетит и т.п - уже скол
    Как помоюсь, обязательно наберу и подъеду.

24. Цитата Сообщение от kasqutec Посмотреть сообщение
    siriys17
    Спасать по большому счету задача и не стоит , авто 7,5 лет; уже такое кол-во подкрашенных сколов и прилично еще ждет, что кажется проще все облить . Еще больше раздражает эта нежная оригинальная краска: где не притронься, что не прилетит и т.п - уже скол
    Как помоюсь, обязательно наберу и подъеду.
    Ок. договорились!
    ЗВони предварительно.

25. Всем ! Доброго дня! с 3 апреля мы находимся вот по этому адресу:
    пр-д Одоевского д. 2А, центральный въезд. телефоны преждние 7554541, 2254527
    на сайте www.autotornado.ru подробная схема проезда

26. Участник Начинающий Астравод Zatoichi на верном пути Аватар для Zatoichi
    Спасибо
    2 / 0
    доброго дня siriys17!
    Подскажите сколько будет стоить ремонт прожога (не сквозной) переднего сидения:
    Astra H 5d
    Изображения

27. Цитата Сообщение от Zatoichi Посмотреть сообщение
    доброго дня siriys17!
    Подскажите сколько будет стоить ремонт прожога (не сквозной) переднего сидения:
    Astra H 5d
    Добрый день!
    ремонт данного прожога 5500р
    так как структура ткани очень сложная.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    Возможен ли локальный ремонт следующего повреждения и сколько будет стоить,если возможен?

Вмятина порядка 10см в длину и 2см в ширину по кромке двери.Порывом ветра дверь распахнуло на парковочный столб.

29. Цитата Сообщение от vulKAN Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Возможен ли локальный ремонт следующего повреждения и сколько будет стоить,если возможен?

Вмятина порядка 10см в длину и 2см в ширину по кромке двери.Порывом ветра дверь распахнуло на парковочный столб.
    Доброе утро! локальный ремонт повреждения возможен, по срокам 1-2 дня, сделаем все красиво, незаметно. Подьехать в ремонт можете в любое время.
    8 495 7554541, 8 495 2254527 www.autotornado.ru
    по цене, определим на месте, по фото можно ошибиться, лучше вам подьехать

30. ВНИМАЮ ВСЕХ !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Предложение Эксклюзив:
    КОМПЛЕКСНАЯ ПОЛИРОВКА ОТ AutoTornado (c 25 октября 2012 по 31 октября 2012!) - 3500р
    + обработка лобового стекла гидропокрытием (легко моется мошка со стекла, меньше работа дворников в дождь)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    В комплекс входит:

* Подготовка кузова для нанесения защитного покрытия:

Тщательно очищаем авто специальным составом от битумных, дорожных реагентов, масляных пятен с оклеиванием всех внешних пластиковых деталей, фар,фонарей и стекол.

* Закапывание сколов по кузову

* Защитное покрытие для кузова автомобиля
    Средство защитное Deep Crystal Coat
    - Защита от мелких царапин, кислотных дождей и прочих негативных воздействий окружающей среды;
    - Обладает водоотталкивающими свойствами;

При тщательном уходе за автомобилем и своевременном нанесении защиты на кузов автомобиля его кузов становиться защищенным от воздействия окружающей среды, автомоек, и других факторов которые вредно влияют на ЛКП.

* Полировка фар и фонарей

Полировка пластиковых фар автомобиля позволяет устранить потускнения на фарах и фонарях. Полировка пластиковых фар удаляет царапины, даже достаточно глубокие царапины.

НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ с 10-00 до 20-00 по телефону:
    +7 (495) 225-45-27
    АКЦИЯ ПРОХОДИТ на нашей станции AutoTornado
    Схема проезда тут http://autotornado.ru/contacts/centers

*Для получения полировки по акции распечатайте данное предложение и предъявите его мастеру приемщику.

* При ремонте царапин на авто, где сумма ремонта составляет не менее
    20 000т.р Покрытие Deep Crystal Coat Вы получаете БЕСПЛАТНО!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)