Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 166

Тема: Сервис комплексного локального ремонта AutoTornado до 20%

1. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    есть тут кто?
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

2. ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЕСТЬ! ЧЕМ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?

Добрый день! окрас брызговика от 1400р за шт

ОЙ.. вы знаете надо смотреть по месту, что случилось с защелками и как все лучше отремонтировать, но согу сказать одно дешевле чем 1500р уже не будет, так как нужно варить ушки бампера

3. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    спасибо) приезжал я к вам, мне насчитали на 13000 не кажется что перебор за такое?
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

4. Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    спасибо) приезжал я к вам, мне насчитали на 13000 не кажется что перебор за такое?
    и Как Вам сделали в другом месте?

Кому интересно закончили на днях обкатку керамического покрытия
    видео выложено у нас в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club23251529
    и на ютубе
    http://www.youtube.com/watch?v=3B2vRsVDUQ4

описание на сайте сейчас готовим и фото, скоро выложим

5. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    во сколько обойдеться покраска накладки двери задней правой, и как она монтируеться с завода если ее менять полностью , на 2-ух сторонний скотч или клей? Сколько будет стоить с заменой ?
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

6. Цитата Сообщение от Proton13 Посмотреть сообщение
    во сколько обойдеться покраска накладки двери задней правой, и как она монтируеться с завода если ее менять полностью , на 2-ух сторонний скотч или клей? Сколько будет стоить с заменой ?
    молдинг приклеен на скотч
    окрас молдинга 1400р
    и плюс стоимость скотча

7. Участник Астравод miclas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день сколько будет стоить ремонт и сроки ? подскажите плз

2592x1944(958.87 kB)

http://://www.fotolink.su]Фотохостинг www.fotolink.su [/IMG]

Можно в личку продублировать
    Красная Стрела

8. Цитата Сообщение от miclas Посмотреть сообщение
    Добрый день сколько будет стоить ремонт и сроки ? подскажите плз

2592x1944(958.87 kB)

http://://www.fotolink.su]Фотохостинг www.fotolink.su [/IMG]

Можно в личку продублировать
    привет этот ремонт не более 10 т.р

9. Участник Астравод miclas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от siriys17 Посмотреть сообщение
    привет этот ремонт не более 10 т.р
    Какие мои действия хочу подъехать через 2-3 недели на ремонт?
    Какие сроки ремонта?
    Красная Стрела

10. Цитата Сообщение от miclas Посмотреть сообщение
    Какие мои действия хочу подъехать через 2-3 недели на ремонт?
    Какие сроки ремонта?
    Как соберетесь звоните.
    по срокам не более 2 дней

11. MAZDAвод со стажем... Астравод ~GRAF~ на верном пути Аватар для ~GRAF~
    Спасибо
    0 / 0
     *777** 197
    Ребята, сколько будет стоить:
    Дверь задняя правая - ремонт, окраска
    Крыло заднее правое - ремонт, окраска
    Фонарь задний правый - замена
    Бампер задний - окраска

Фото:

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
    Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
    Opel Corsa D 1.4AT Cosmo

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/
    Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...

12. Цитата Сообщение от ~GRAF~ Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько будет стоить:

Дверь задняя правая - ремонт, окраска - до 8500р под ключ
    Крыло заднее правое - ремонт, окраска - 5500 под ключ
    Фонарь задний правый - замена - 200р
    Бампер задний - окраска - 5400 под ключ

надо все посмотреть в живую
    AutoTornado.ru
    Калужская м.
    2254527
    7554541

Фото:

Дверь задняя правая - ремонт, окраска - до 8500р под ключ
    Крыло заднее правое - ремонт, окраска - 5500 под ключ
    Фонарь задний правый - замена - 200р
    Бампер задний - окраска - 5400 под ключ

надо все посмотреть в живую
    AutoTornado.ru
    Калужская м.
    2254527
    7554541

13. MAZDAвод со стажем... Астравод ~GRAF~ на верном пути Аватар для ~GRAF~
    Спасибо
    0 / 0
     *777** 197
    Спасибо! Понять порядок цен хотел ) Сестра машину ушатала. Месяц за рулем сидит ))))
    Opel Corsa D 1.4AT Cosmo

14. Цитата Сообщение от ~GRAF~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Понять порядок цен хотел ) Сестра машину ушатала. Месяц за рулем сидит ))))
    ок

15. MAZDAвод со стажем... Астравод ~GRAF~ на верном пути Аватар для ~GRAF~
    Спасибо
    0 / 0
     *777** 197
    ок
    Как с записью дела? Она хочет в ближайшее время.
    За сколько надо записываться?
    Opel Corsa D 1.4AT Cosmo

16. Цитата Сообщение от ~GRAF~ Посмотреть сообщение
    Как с записью дела? Она хочет в ближайшее время.
    За сколько надо записываться?
    когда удобно приезжайте, с клубов без очереди!

17. Цитата Сообщение от insanepanda Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, можно ли исправить это досадное повреждение на капоте полировкой?
    Сколько будет стоить ремонт?
    окрас локально
    по цене капот не очень дешевое удовольствие даже при локальном окрасе, и тем более цвет серебро.
    но качество гарантировать можем на 1000% что все будет в идеале при локальной окраске.
    цена удаления этих сколов до 5000р

18. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Три раза обращался в данную фирму и хочу оставить свой отзыв:
    Первый раз обратился после ДТП, машина тот момент была Астра GTC черная, надо было выпрямить и покрасить заднее крыло от самого ДТП, устранить 3 серьезных скола на 2 дверях и притертость на бампере, сделать химчистку салона и полировку кузова. Приехал, машину осмотрели, оценили все около 40тыс.руб с копейками. Оставил машину, сказали, что через 3 дня все будет сделано, на следующий день мне звонит мастер и задает вопрос: “А какое Вы пьете пиво? А то мы у Вас в багажники обнаружили пиво и все его выпили, зашли в магазин, а там такого нет”. Я сказал, что пиво мне привезли из Чехии и не надо ничего покупать взамен, только сделайте машину нормально. В итоге вместо 3 дней все растянулось дней на 6-7, точно не помню. Ладно, я понимаю, работы много, поэтому понял задержку. Мне позвонили и сказали, что машина готова, приехал забирать ее, по качеству работы претензий нет, все выправили и покрасили замечательно, в цвет попали идеально, после полировки машина как новая, химчистку тоже сделали хорошо. НО после пребывания автомобиля в данном сервисе, на лобовом стекле обнаружил трещину сантиметров на 10, еще была разорвана строчка на заднем подголовнике, этого раньше не было. По итогам разговора с директором Александром, мне заменили лобовое стекло, заделали строчку. В подарок устранили царапину на бампере и сделали 3 слой полировки. Конфликт был исчерпан.

Потом еще заезжал устранить 3 маленькие вмятинки, приняли без очереди, сделали замечательно.

Последний раз приехал на Астре опц, цвет арден блю. Дело было в августе. Приехал локально покрасить крыло от маленького ДТП, локально покрасить порог с глубокими царапинами и сделать полировку по акции, за все сказали 14 или 15 тыс.руб, точно не помню. Оставил машину на пару дней. Позвонили, приехал вечером забирать машину, бегло осмотрел, вроде все ОК, забрал. На следующий день осмотрел машину при дневном свете, порог покрашен отлично, в цвет попали. А вот с крылом беда, в цвет не попали вообще, четко видно где делался напыл, там пятно, которое сильно отличается по цвету. И тут начался кошмар. Подъехал в сервис, мне сказали, что лак еще не кристаллизовался, поэтому надо подождать недельку и все будет ок. Прошла неделя ничего не изменилось, приехал снова к ним, сказали, что да они не попали в цвет, надо оставить лючок для подбора, оставил. Приехал через 2 дня, сказали что краску подобрали, записался на покраску. Оставил машину, через пару дней приезжаю забирать, смотрю, а ничего не изменилось, такое ощущение, что ничего и не перекрашивали. Цвет такой же, снова взяли лючок. На этот раз подбирали цвет неделю, вроде подобрали. Приехал на покраску, но мне сказали, что колорист сделал выкрас на поверхности и он снова не попал в цвет, лючок снова сняли и подбирали краску. Подбирали краску очень долго, то колорист отсутствует, то он болеет и т.д. Вроде наконец-то подобрали и в конце декабря, числа 29 приехал оставлять машину (да, весь ремонт очень сильно растянулся). Согласовал с мастером, что машина останется у них на новогодние праздники, потому что сам сегодня уезжаю отдыхать, сказали что никаких проблем к 10 января все будет сделано. За 30 минут до моего вылета, мне звонит директор сервиса Александр и говорит, что машину перекрашивать мне не будут, он считает, что различие в цвете это допустимая норма и мне надо срочно забрать машину из сервиса, а иначе я буду должен оплатить стоянку машину из расчета 250 рублей один день. Плюс ко всему меня начали обвинять в том, что когда я ремонтировал прошлую машину, я ее уже сдавал с треснутым стеклом, а они тогда не стали со мной спорить и заменили мне его. Разговор прошел на повышенных тонах. Машину я забрал после отдыха числа 10, за простой машины на территории сервиса с меня деньги не взяли, но и машину так и не перекрасили, только дали 2 полоски с выкрасами, чтобы я проконсультировался в другом месте, какой цвет больше подходит. Я забрал машину, правда не обнаружил антенны, но меня заверили, что ее найдут. Проконсультировался насчет выкрасов, выяснилось что их надо было делать на тестерах из другого материала, приехал сделали на нужном тестере и снова цвет не совпадает. Разбираться уже нет ни желания, ни сил. Поэтому больше в этот сервис и не заезжал.

Итог обращения в Автоторнадо: потраченные нервы, время, деньги, плюс антенна. Крыло окрашено не в цвет(да, еще спустя несколько месяцев на крыле стала отколупываться краска).

19. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    расскажите как оно Вам удалось такое сочинение написать))
    кто сочинял про пиво?
    вот чего чего чего человек вроде вы с виду нормальный, а всякую ерунду писать и придумывать Вы можете.
    так что с пивом история классная ставлю зачет!
    Уважаемый со стеклом я пошел на встречу к вам из за уважения к клубу а не к вам, так как вы развели на ровном месте нас. не бывает такого что бы ключи под дворником могли разбить стекло! И когда это было четыре года назад так а почему вы придумали про пиво а не про ящик белуги или русского стандарта? Зачет на все сто!!! )
    а про шов на подлокотнике? вы приехали потом как выяснилось, на примерную оценку и Вы показывали что у Вас немного разошелся шов на подголовнике, вам сказали что ремонт будет стоить 1200р что бы было в идеал, вы ответили что дорого. после чего когда Вам сделали все работы по машинке, Выяснилось что от химчистки сам по себе разошелся шов строченый плотной ниткой на подголовнике.. Конечно я понимаю спорить не стали для нас это плевое дело, и что бы вас успокоить, сделали Вам его в подарок. Да вот и как можно было сделать Вам машину за три дня, как Вы уверяете это , что у вас была химчистка, убитое напрочь крыло заднее, сколы на кузове ерунда. когда одно крыло Ваше было под замену, а мы вам его спасли в прямом смысле слова. И в знак благодарности, что вам не дали доп скидок Вы нас развели на новое стекло, и подголовник шов прострочить. Мы не обеднели от вашего развода, так как вы сделали это красиво.
    в итоге я с Вами не ругался, поставили Вам стекло, сделали все красиво, вы остались давольны а мы в свою очередь будем умнее, так как бывают же такие люди как Вы. Мастера кто ремонтировал Вашу машину перекрестились после Вас. Но повторюсь Вы молодец красиво развели нас как бобиков на стекло и подголовник Вам зашить)).
    потом приезжаю в сервис через три года, мне ребята рассказывают мол так и так вот клиента приехал ему все понравилось, надо ему крыло покрасить, цвет сложный но собирали его долго, что клиент обьехал кучу сервисов и приехал к нам. В итоге все покрасили, я лично видел зону ремонта, не перехода не другова оттенка я не заметил, в итоге. приезжаю на сл день говорят что клиент машинку не забрал ему цвет не нравится, я смотрю фамилию клиента и узнаю старого своего клиента, к стати за четыре года работы это был единственный такой клиент в виде Вас Александр!! и что я говорю, ребята Вы попали! Это будет вынос мозга, рассказал нынешнему приемщику всю историю, но мне ребята то говорят что клиент нормальный, так я им в ответ ну посмотрите цвет то подобран отлично на крыле, клиент просто придирается хочет доп скидку, так как один раз нас уже развел красиво.
    в итоге что мы делаем: крыло которое локально покрасили, тупо полируем целиком ставим авто. приходит клиент смотрит на крыло и говорит: молодцы перекрасили, вот сейчас уже по лучше почти в идеал, но есть отличие )).
    ладно я поеду соберу краску у других и Вы соберите. прошло время Вы приезжаете, я спрашиваю а где краска вы собрали на что получил ответ НЕТ. Да а мы собрали. дал Вам две выкраски , вы начинаете выпендриваться что надо делать выкрасы на металле. Уважаемый я понимаю что надо их на металле делать. Но есть пластины и из бумаги специально для этого предназначенные. но ладно проехали...
    в итоге Вы забираете краску, говорите я приеду и тишина ))
    но что самое интересно спросил у Вас про крыло , вы сказали да чуть отличается но в итоге все на нем красиво было и все в цвет.
    что то я Вас так и не понял, зачем заезжали к нам? Видимо спросить про антенку, так кона лежит у меня в столе, я специально ее не отдал, вы же выкрасы забрали краски.
    итог складывается один: Бог все видет, и что вы поступили не честно с первого раза и то что заведомо хотели нас развести у вас это получилось, второй раз хотели развести, но увы я тут уже вмешался принципиально.
    со всего с этого напрашивается вопрос: почему же вы приехали после первого раза, у Вас же пиво все выпили))) нам же делать нечего мы пиво из багажников только пьем))) которое из чехии привозят...
    я сколько себя поню Вы первый и надеюсь единственный такой клиент, с Вами поступили порядочно и поступили по принципу клиент всегда прав.
    сейчас в цехе в офисе ,везде висят камеры, все пишется в онлайн режиме и просматривается. за все почти пять лет работы, было всего пару клиентов которые решили развести, остальные люди как люди. Мы работаем по принципу: нравиться работа - оплатите, не нравиться работа - не платите
    а Вы по принципу, у меня пиво выдули из багажника, да такого пива еще нигде и нет, ну реально детский сад. к нам машинки приезжают где по дороже пива в них лежит и все на месте лежит как лежало, и никому это не нужно. Мастера получают у нас зп от 60т.р и что он позарится на пиво?
    и нужно ли ему это пиво, когда я выгоняю мастера после второго опоздания на работу. Александр ну реально делать Вам нечего, вроде взрослый человек а занимаетесь ерундой. Вот в два часа ночи вы специально проснулись и думаю надо написать что нибудь черного PR сделать ребятам а то что то тема у них тихая что то ))) ну за это Вам спасибо.
    от нас могу только по желать удачи Вам на дорогах, Бог ведь все видит, но мы на Вас зла не таим, и не хотим что бы тоже самое повторилось с Вашей машинкой как с первой астрой которую вам мы сделали, кажется дерево на нее упало?
    Бога ради удачи Вам вам во всем, только не думайте что вы умнее всех. )))
    а пиво мы к Вашему сожалению не пьем, мы редко пьем и у нас редко бывают корпоративы, один раз отдыхаем только на новый год, и то пару дней.
    ну все равно спасибо за такое красивое изложение своих желаний. но у нас тут тема больше про царапины, а не про пиво, и не про стоянку как вам удалось сделать во второй раз. будет желание вы все же приезжайте покажите ваше крыло но ст ого времени уже прошло не мало времени, и не факт что вы его еще раз не долбанули покрасили и теперь хотите все повесить на нас. не получится!

20. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    кто сочинял про пиво?
    Про пиво абсолютно реальная и история, звонил мастер, про которого Вы потом сказали, что он оплатил мое стекло и Вы его уволили.
    Уважаемый со стеклом я пошел на встречу к вам из за уважения к клубу а не к вам, так как вы развели на ровном месте нас. не бывает такого что бы ключи под дворником могли разбить стекло!
    Да, согласен, не из-за уважения ко мне, да и не из уважения к клубу, потому что на тот момент Вы еще с клубом не сотрудничали и сами мне об этом говорили. А Вы сами видели, что там где трещина видны свежие сколы на стекле, плюс мелкая крошка стекла, вопрос откуда если машину мыли перед покраской и полировкой. И никто Вас не разводил, это даже обидно слышать, не такой я человек.

И когда это было четыре года назад так а почему вы придумали про пиво а не про ящик белуги или русского стандарта? Зачет на все сто!!! )
    Потому что я не придумал, а сказал все как есть.
    а про шов на подлокотнике? вы приехали потом как выяснилось, на примерную оценку и Вы показывали что у Вас немного разошелся шов на подголовнике, вам сказали что ремонт будет стоить 1200р что бы было в идеал, вы ответили что дорого. после чего когда Вам сделали все работы по машинке, Выяснилось что от химчистки сам по себе разошелся шов строченый плотной ниткой на подголовнике.
    Во-первых не на подлокотнике, а на подголовнике. Во-вторых узнавал я про строчку, которая разошлась на водительском сидении, подголовник был нормальным при сдаче автомобиля. Вспоминайте лучше.
    вот и как можно было сделать Вам машину за три дня, как Вы уверяете это , что у вас была химчистка, убитое напрочь крыло заднее, сколы на кузове ерунда. когда одно крыло Ваше было под замену, а мы вам его спасли в прямом смысле слова.
    Ну Вы же этот срок озвучили! А за крыло Вам огромное спасибо, получилось действительно отлично.
    Но повторюсь Вы молодец красиво развели нас как бобиков на стекло и подголовник Вам зашить)).
    Повторюсь, никто Вас не разводил. И Вы сами это прекрасно знаете.
    потом приезжаю в сервис через три года, мне ребята рассказывают мол так и так вот клиента приехал ему все понравилось, надо ему крыло покрасить, цвет сложный но собирали его долго, что клиент обьехал кучу сервисов и приехал к нам.
    Про объехал кучу сервисов, вранье. Еще на месте ДТП, я знал, что поеду к Вам потому в прошлый раз в цвет Вы попали на 100%.

В итоге все покрасили, я лично видел зону ремонта, не перехода не другова оттенка я не заметил, в итоге. так я им в ответ ну посмотрите цвет то подобран отлично на крыле, клиент просто придирается
    Все кто видел мое крыло, все говорят, где тебе так херово покрасили. Что сервисе, что на мойке, что друзья знакомые. Видно не вооруженным глазом.
    ладно я поеду соберу краску у других и Вы соберите. прошло время Вы приезжаете, я спрашиваю а где краска вы собрали на что получил ответ НЕТ. Да а мы собрали. дал Вам две выкраски , вы начинаете выпендриваться что надо делать выкрасы на металле. Уважаемый я понимаю что надо их на металле делать. Но есть пластины и из бумаги специально для этого предназначенные. но ладно проехали...
    Да, я не собрал ее, потому те люди, которые постоянно попадают в цвет на этих машинах, отказались давать мне краску, чтобы красили ей в другом месте. Я их понимаю. Я не выпендривался, как мне сказал мастер в другом месте, так я и Вам передал.

в итоге Вы забираете краску, говорите я приеду и тишина ))
    Какую краску??? Краску я не забирал, не надо снова врать. Забрал я только выкрас на металле и все. А тишина, потому что после всех мытарств и езды к Вам я не верю, что Вы цвет подберете.
    но что самое интересно спросил у Вас про крыло , вы сказали да чуть отличается но в итоге все на нем красиво было и все в цвет.
    Да что там красивого? Цвет другой и красивого ничего там нет. Ваши “специалисты” с которыми я общался, загоняли машину в бокс, направляли на крыло свет и БЕЗОГОВОРОЧНО были согласны с тем, что в цвет они не попали полностью.
    спросить про антенку, так кона лежит у меня в столе, я специально ее не отдал, вы же выкрасы забрали краски.
    Машину из сервиса я забрал без антенны, сказали, что не можете найти ее. И какая связь между выкрасами и антенной? К тому же я Вам их отдал, у меня на руках остался один выкрас на моей металлической пластине(который тоже не в цвет). Не переживайте, я уже давно другую антенну купил, а то еще бы сказали, что я без нее приезжал и требую ее от Вас))))))
    итог складывается один: Бог все видет, и что вы поступили не честно с первого раза и то что заведомо хотели нас развести у вас это получилось, второй раз хотели развести, но увы я тут уже вмешался принципиально.
    Не надо ошибки своих работников списывать на недовольного заказчика.
    а Вы по принципу, у меня пиво выдули из багажника, да такого пива еще нигде и нет, ну реально детский сад.
    Так я и не сказал им покупать его, а улыбнулся и сказал, главное сделайте нормально.
    от нас могу только по желать удачи Вам на дорогах, Бог ведь все видит, но мы на Вас зла не таим, и не хотим что бы тоже самое повторилось с Вашей машинкой как с первой астрой которую вам мы сделали, кажется дерево на нее упало
    Не дерево, а лед с крыши. И раз Вы это вспомнили и так изложи, видно уж очень Вам это хочется)))

будет желание вы все же приезжайте покажите ваше крыло но ст ого времени уже прошло не мало времени, и не факт что вы его еще раз не долбанули покрасили и теперь хотите все повесить на нас. не получится!
    Крыло последний раз красилось у Вас и больше не билось. Там уже стала отколупываться краска, хотя после выкраса прошло меньше года. А к Вам смысл приезжать, если Вы открещиваетесь от своей работы и своего клиента. Обвиняя его в своих косяках. Меня знает много людей из клуба(Раньше ник был Lis(B&B) и я хочу их предостеречь, во что им может вылиться ремонт у Вас)))

21. Да, согласен, не из-за уважения ко мне, да и не из уважения к клубу, потому что на тот момент Вы еще с клубом не сотрудничали и сами мне об этом говорили. А Вы сами видели, что там где трещина видны свежие сколы на стекле, плюс мелкая крошка стекла, вопрос откуда если машину мыли перед покраской и полировкой. И никто Вас не разводил, это даже обидно слышать, не такой я человек.
    Ну что за бредятина на самом деле САНТА _БАРБОРА ))) вроде взрослый человек а занимаетесь какой то ерундой...
    вот эти все истории про пиво , про выкрасы и так далее....
    если есть что сказать приезжайте скажите, ну реально как будто Вам больше делать нечего сидите и занимаетесь тут писаниной, о том какой Вы хороший а мы плохие обидели.
    повторюсь мы работаем по принципу клиент всегда прав, я давно уже забыл про ваше стекло и ваш подголовник. сделали Вам развели красиво да и слава Богу.
    я за вас рад, радуйтесь, что Вы такой умный.
    но первое могу сказать, что если клиенту не устраивает или не нравиться мы всегда идем на уступки и всегда говорим, ОПЛАТА по ФАКТУ! это означает что у клиента право выбора принять работу или отказаться от сделанной работы. Вы же с начало все нравиться , все красиво а теперь прошел год и более Вам ничего не нравиться.
    но если Вам не понравилось, зачем деньги платили? почему не приехали в любое время и не сказали что мне не нравиться, почему не сообщили? мы же работаем без выходных)
    тем более антена Ваша как лежит так и лежит и вы прекрасно знаете об этом и сами сказали что забыл ее забрать да хер с ней, заберу как нибудь.
    Ваше высказывание подобно бабским сплетням которые из мухи слепили слона. Как бабушка сплетница которой место заняли на лавочке возле доме ))
    Если есть что сказать, что Вы мне не сказали когда приезжали последний раз? или год прошел и вы все сочиняли что бы по лучше написать под заказ конкурентов?
    так где вы его перекрашивали?
    не ищите вину в ком то, а по ищите ее в себе, мы всегда идем на встречу своим клиентам во всем.

Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    обращался к ребятам с маленькой неприятностью, все сделали по высшему разряду меньше чем за день, я думаю они меня помнят =))) приехал в 11 утра и уехал в час ночи =))) так что крайне рекомендую - ребята профессионалы своего дела.
    Привет.
    Как Ведет себя авто после ремонта, уже по моему больше года прошло

22. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что за бредятина на самом деле САНТА _БАРБОРА ))) вроде взрослый человек а занимаетесь какой то ерундой.. если есть что сказать приезжайте
    Вот и у меня такой же вопрос про Санту Барбору. Приезжаю, говорю что цвет отличается, Сергей мне говорит, что да это так и все исправите. Приезжаете Вы и говорите, что все в цвет, это я придираюсь. Договариваюсь оставить машину на перекрас, Сергей говорит да. Вы звоните, говорите нет. Снимать лючок на подбор краски более 4 раз это нормально? Нормально с сентября до февраля подбирать краску и так и не подобрать? Сделать некачественно работу согласиться с этим, а потом затягивать перекраску и обвинить клиента в том, что он разводит это тоже нормально? И Вы мне говорите про Санту Барбару)))

но первое могу сказать, что если клиенту не устраивает или не нравиться мы всегда идем на уступки и всегда говорим, ОПЛАТА по ФАКТУ! это означает что у клиента право выбора принять работу или отказаться от сделанной работы. Вы же с начало все нравиться , все красиво а теперь прошел год и более Вам ничего не нравиться. но если Вам не понравилось, зачем деньги платили?
    Александр, машину я забирал вечером. Поэтому не было возможности все оценить, а оплатить покраску крыла, покраску юбки и полировку(которую мне не сделали), Сергей попросил оплатить меня сразу!!!

почему не приехали в любое время и не сказали что мне не нравиться, почему не сообщили? мы же работаем без выходных)
    Александр, а я что сделал???????? Я приехал на следующий день и с этого момента и началась вся эта свистопляска с Вашей стороны. Читайте внимательнее это уже было написано!!!!!

Если есть что сказать, что Вы мне не сказали когда приезжали последний раз? или год прошел и вы все сочиняли что бы по лучше написать под заказ конкурентов?
    так где вы его перекрашивали?
    А я считаю, что детский сад разводите Вы. Под какой заказ конкурентов?))) Самому не смешно? Вы не можете подобрать краску с сентября по февраль и понимаете, что не подберете, а валите вину на меня. К тому же прошло меньше года, а кусок краски на арки отвалился и краска стала вскрываться. Красилось оно один раз и только у Вас. В следующем месяце, поеду на выправление ВАШИХ КОСЯКОВ к людям, которые более профессионально относятся к своей работе! А те деньги, что потребовали меня заплатить в Вашем сервисе, за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ работу, оставьте себе и не говорите, что у Вас платят тогда, когда работа нравится.

23. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же вопрос про Санту Барбору. Приезжаю, говорю что цвет отличается, Сергей мне говорит, что да это так и все исправите. Приезжаете Вы и говорите, что все в цвет, это я придираюсь. Договариваюсь оставить машину на перекрас, Сергей говорит да. Вы звоните, говорите нет. Снимать лючок на подбор краски более 4 раз это нормально? Нормально с сентября до февраля подбирать краску и так и не подобрать? Сделать некачественно работу согласиться с этим, а потом затягивать перекраску и обвинить клиента в том, что он разводит это тоже нормально? И Вы мне говорите про Санту Барбару)))

Александр, машину я забирал вечером. Поэтому не было возможности все оценить, а оплатить покраску крыла, покраску юбки и полировку(которую мне не сделали), Сергей попросил оплатить меня сразу!!!

Александр, а я что сделал???????? Я приехал на следующий день и с этого момента и началась вся эта свистопляска с Вашей стороны. Читайте внимательнее это уже было написано!!!!!

А я считаю, что детский сад разводите Вы. Под какой заказ конкурентов?))) Самому не смешно? Вы не можете подобрать краску с сентября по февраль и понимаете, что не подберете, а валите вину на меня. К тому же прошло меньше года, а кусок краски на арки отвалился и краска стала вскрываться. Красилось оно один раз и только у Вас. В следующем месяце, поеду на выправление ВАШИХ КОСЯКОВ к людям, которые более профессионально относятся к своей работе! А те деньги, что потребовали меня заплатить в Вашем сервисе, за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ работу, оставьте себе и не говорите, что у Вас платят тогда, когда работа нравится.
    НУ молодой человек, если есть реально что сказать и показать приезжайте скажите и покажите, а если Вам нечего делать на работе, рекомендую заняться работой, а не заниматься демагогией.
    Желаю Вам без аварийной езды! ) будьте внимательнее за рулем! )
    А те кто у нас красился, красятся постоянно, а Вам доказывать не вижу смысла и не собираюсь ничего. Найдите сервис где Вам покрасят в идеал, и покажите что Вам сделали. А потом уже выдвигайте свои идеи. развели нас я рад за вас)). еще раз желаю без аварийной езды, и все будет прекрасно

24. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    НУ молодой человек, если есть реально что сказать и показать приезжайте скажите и покажите, а если Вам нечего делать на работе, рекомендую заняться работой, а не заниматься демагогией.
    Желаю Вам без аварийной езды! ) будьте внимательнее за рулем! )
    А те кто у нас красился, красятся постоянно, а Вам доказывать не вижу смысла и не собираюсь ничего. Найдите сервис где Вам покрасят в идеал, и покажите что Вам сделали. А потом уже выдвигайте свои идеи. развели нас я рад за вас)). еще раз желаю без аварийной езды, и все будет
    Уже приезжал, показывал, рассказывал, а как итог динамо с Вашей стороны. Поэтому в чем смысл снова к Вам приезжать, показывать, говорить? Вы что краску подберете? Я в этом сомневаюсь. Поэтому мои сообщения считайте просто предупреждением для одноклубников, когда будут обращаться к Вам. Чтобы не попадать в такую ситуацию, в которую попал я!

25. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Уже приезжал, показывал, рассказывал, а как итог динамо с Вашей стороны. Поэтому в чем смысл снова к Вам приезжать, показывать, говорить? Вы что краску подберете? Я в этом сомневаюсь. Поэтому мои сообщения считайте просто предупреждением для одноклубников, когда будут обращаться к Вам. Чтобы не попадать в такую ситуацию, в которую попал я!
    все сказали? полностью выговорились? я рад за вас))
    мы подберем любую краску идеально, а если машина разноцветная как у Вас, ничем помочь не сможем.))
    одноклубники пригоняют каждый день свои авто и всем все нравиться а вы постоянно ищете предлог.
    повторюсь: без аварийной Вам езды, и внимания за рулем!

26. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    все сказали? полностью выговорились? я рад за вас))
    мы подберем любую краску идеально, а если машина разноцветная как у Вас, ничем помочь не сможем.))
    одноклубники пригоняют каждый день свои авто и всем все нравиться а вы постоянно ищете предлог.
    повторюсь: без аварийной Вам езды, и внимания за рулем!
    Не любую краску, у меня на машине 3 окрашенных детали, передний бампер, юбка и крыло. Другого цвета только крыло, спасибо Вам за это!)

27. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Не любую краску, у меня на машине 3 окрашенных детали, передний бампер, юбка и крыло. Другого цвета только крыло, спасибо Вам за это!)
    я не понимаю, вам реально делать нечего? и задний бампер у Вас в цвет? не смешите народ. У вас задний бампер светлее кузова, и это видно не вооруженным глазом.
    Все)) удачи Вам

28. Участник Астравод Lis(BB) на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я не понимаю, вам реально делать нечего? и задний бампер у Вас в цвет? не смешите народ. У вас задний бампер светлее кузова, и это видно не вооруженным глазом.
    Все)) удачи Вам
    Я пишу без отрыва от своих дел) Задний бампер в цвет, по отношению ко всему кузову, кроме части крыла, которую Вы красили))) На этом я тоже считаю, что все, я описал работу Вашего сервиса на своем примере, чтобы одноклубники не попадали в такую ситуацию, как я)

29. Цитата Сообщение от Lis(BB) Посмотреть сообщение
    Я пишу без отрыва от своих дел) Задний бампер в цвет, по отношению ко всему кузову, кроме части крыла, которую Вы красили))) На этом я тоже считаю, что все, я описал работу Вашего сервиса на своем примере, чтобы одноклубники не попадали в такую ситуацию, как я)
    Бампер задний Ваш светлее, даже не с крашенным локально правым крылом
    Так в итоге, что у нас получается порог окрашен нами без вопросов у вас, а крыло красили локально этой же краской вы утверждаете что отличается. Красили все одновременно в одно и тоже время.
    из этого следует сделать вывод....

30. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, ребят, просто держу в закладках эту тему на всякий случай тк планировал заехать при возникновении необходимости тьфу-тьфу и так получилось, что прочел ваш междусобойчик ) Теперь точно приеду если что А вообще-то разговор беспредметно выглядит; стекло - разве так сложно отличить свежую трещину от старой? Пиво - что-то из области фантастики, хач-сервис нынешний себе такого не позволяет! Да и вообще, насколько я понял речь в начале шла про историю трехлетней давности, надо такие вещи предъявлять сразу, на суд общественности хотя бы, вон Женя синх написал сразу как только тема появилась, думаю если бы что плохое было написать, написал бы еще быстрее ) Сфоткайте чтоли как покрасили, не знаю...
    ЗЫ как показывает практика, то что мастер\директор\главарь\руководитель сервиса отвечает - это большой респект!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)