Чтобы стимульнуть себя на большие результаты надо придумать куда хочешь поехать в отпуск, какую машину хочешь купить, где хочешь жить..... сложить стоимость хотелок.... посмотреть в кошелёк. Всё. Простимулирован.
все люди разные)) для кого то значимость в глазах окружающих важнее собственных хотелок...!!!
ну да... они как раз и покупают тачки не по карману
Модераторы, дайте мне прав, я вынесу всем предупреждения. Загадили членами всю тему.
Ничего тут не загадили. Результаты опроса (который как выяснилось составлен не корректно) есть. Статистика собрана. А кто конкретно, скока, и когда и где домой ходит - думаю это знать ни к чему.
А хуй, т.е. член выложен здесь как олицетворение стабильности в наше переменчивое время, ибо деньги кончатся, тачка тленна, а куй он так куем и останеца. И девачки любить будут. 8)
А [ОЙ!!!], т.е. член выложен здесь как олицетворение стабильности в наше переменчивое время, ибо деньги кончатся, тачка тленна, а куй он так куем и останеца. И девачки любить будут.
Модераторы, дайте мне прав, я вынесу всем предупреждения.
Объясни сначала кто тебе машину дал без прав 8)
Сообщение от panteleev
Загадили членами всю тему.
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? Antonioband
Прекрати матершинничать
А то потом неугомонная "общественность" переживает почему одних банят, а других нет. И получается, что ФЕЙ предвзятый и нехороший.
P.S. Тема перенесена во Флуд.
P.P.S. Вопрос с членами остается не раскрытым. Топикстартер, прикрутил бы к голосовалке доп. пункты что-ли
Чтобы стимульнуть себя на большие результаты надо придумать куда хочешь поехать в отпуск, какую машину хочешь купить, где хочешь жить..... сложить стоимость хотелок.... посмотреть в кошелёк. Всё. Простимулирован.
ИМХО не верный подход...
Как только ты купишь машину/мобилу/квартиру...все...амба.
Короче чисто потреблядское мировоззрение.
Фишка в том, чтобы быть лучшим...или стремится к этому, создать свое "дело", донести что-нибудь до людей и в таком духе.
А благосостояние тут будет вещь сугубо как следствие.
Не деньги цель.
Естественно, мужчина должен содержать себя и семью, желательно, чтобы не отказывали себе.
Есть знакомые, которые занимаются только наукой, мега мозги, ну нет у них с деньгами проблем.
Это я к тому, что реально стоящий человек, всегда будет иметь хлеб с маслом, как минимум.
Согласен лишь с одним, переоценивать свои возможности не стоит.
Кстати по поводу пинуса и благосостояния...помните в мульте "Family Guy" был сюжет, где Питер объяснял сыну преимущества его здоровенного пинуса, мол теперь тебе необязательно покупать ферарри/айфон (ыыы)/ну и чо там еще для понотов покупают, чтобы привлекать самок человека и смотреть как на говно на остальных мужиков не зависмо от их "ферарри/айфон (ыыы)/ну и чо там еще для понотов покупают"
Как-то так... ы
ИМХО не верный подход...
Как только ты купишь машину/мобилу/квартиру...все...амба.
Короче чисто потреблядское мировоззрение.
Фишка в том, чтобы быть лучшим...или стремится к этому, создать свое "дело", донести что-нибудь до людей и в таком духе.
А благосостояние тут будет вещь сугубо как следствие.
Да это понятно. Просто я пытался объяснить в контексте данного топика.
Топикстартера интересует именно материальная составляющая.
Понятно, что делать что то только ради бабла не реально. Проще говоря, если ты не получаешь удовольствие от того что делаешь, то никакими деньгами тебя не заставить это делать. А получать удовольствие ты будешь если будет понимание что то что ты делаешь кому то нужно и ты делаешь что то полезное.
PS
И дабы избавить топикстартера от негодования по поводу членов: член в данном вопросе важен, дабы комплексы по поводу его длинны не отвлекали от несения в мир доброго вечного и пр.
Есть знакомые, которые занимаются только наукой, мега мозги, ну нет у них с деньгами проблем.
Это я к тому, что реально стоящий человек, всегда будет иметь хлеб с маслом, как минимум.
И у меня есть такие знакомые. Просто у тих людей другие ценности. Им хватает их денег и они не оценивают людей по марке авто и по мобиле.