я канечно извиняюсь..)))) нынче сижу в декрете и получаю как положено по законодательству)) но до декрета я работала и того варианта который подходит мне к сожалению тут нет...))) предлагаю добавить... "мне от 18 до 24 и я зарабатываю от 75 000 до 85 000"... 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
а нахрена тебе вообще знать кто скока получает? Чем тебе поможет данная статистика?
по моему это было создано для того что бы:
а) в очередной раз убедиться что "Я" не беднее всех;
б) что бы стимульнуть себя на лучшие результаты))))))) 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
а нахрена тебе вообще знать кто скока получает? Чем тебе поможет данная статистика?
по моему это было создано для того что бы:
а) в очередной раз убедиться что "Я" не беднее всех;
б) что бы стимульнуть себя на лучшие результаты))))))) 8)
Чтобы стимульнуть себя на большие результаты надо придумать куда хочешь поехать в отпуск, какую машину хочешь купить, где хочешь жить..... сложить стоимость хотелок.... посмотреть в кошелёк. Всё. Простимулирован.
Чтобы стимульнуть себя на большие результаты надо придумать куда хочешь поехать в отпуск, какую машину хочешь купить, где хочешь жить..... сложить стоимость хотелок.... посмотреть в кошелёк. Всё. Простимулирован.
все люди разные)) для кого то значимость в глазах окружающих важнее собственных хотелок...!!!
Это только мужик может так только сказать а не женщина. вот честно слово.
Это что получается если бы ты это хотел то ты бы впахивал как папа карло, а если тебе это не надо. то и на работу забить можно?
Не не так точно не так.
хорошо то хорошо.. тока если честно, не привыкла я к этому... хочется работать... для себя... быть полезной и знать что без меня ну никак не справятся... как раньше)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от *Aleks*
и такое бывает?
а ты не видел конкурс на самый маленький член????? поищи в гугле)) очень забавные фотки...