Нормально если астра 1,4, используется раз в неделю в магаз за килькой, магаз на соседнем перекрёстке. ТО проходить не надо т.к. к трём годам пробег будет 5000
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от dsm_gtc
wasabi
интересно, на что у тебя 35 уходит? опиши, интересно же!
Да просто чОткий поцик не будет c такими бабками на жопеле разьезжать. При таком достатке надо срочняком бумер брать. ХаПяточку пятилеточку. Ну или Гольфа нового ляма так за 1,5
Ром это ты посмеялася или как?
Ведь на астро ездят не только мальчики но и как бы девшуки))))
Я мож и рада была бы ездить на другой машине - но пока хочу на астре поездить.
Я ж не виновата что у меня доход больше обозначенной цифры в опросе.
Добавьте еще хотябы одну категорию более 30 и доход от 75000 8)
Добавьте еще хотябы одну категорию более 30 и доход от 75000 8)
Кто больше 30 - на октавия форум и на пассат клуб.
Кто больше 75000 - в налоговую, пусть там разбираются
PS
Просто как фей уже писал - не все понимают, что:
1. выше 75000 реальный доход
2. Человек с таким доходом может ездить на опеле.
3. Для многих машина не показатель статуса (статус - это количество перьев (с))
PPS
Я знаю человека с доходом > 200к который катается на авенсисе универсале (не новом). Просто у него родился второй ребёнок и он решил что поменять квартиру на более крупную важнее чем поменять машину.
Другой с таким же доходом катается на рено, потому что тот корпоративный, а ему надо тока до работы и обратно.
А у третьего вообще прав нет и он на метро передвигается (хотя у жены и дочери по машине)
ммм.... а можно поинтересоваться, как это на содержание Астры уходит 35 тыщ в месяц? Вы делите затраты за год на 12 месяцев и получается усредненное? (бензин + штрафы + налог + КАСКО + ОСАГО + ТО)???
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
wasabi
а, точно еще и мойки всякие... Как-то подсчитывала стоимость содержания Корсы за год - вышло все вместе тысяч 80...
но сейчас меньше - где-то 50-55 тысяч, потому что без КАСКО....
но это в Курске, у нас тут и мойки если чего - дешевле
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
с ума сойти чет сильно дешево у меня в неделю уходи на машину тысяч 4- только на бензин и мойку
Страховки 60 т.р. на год.
Так что 35 000 в месяц это нормально если взять все затраты за год и раскидать из на месяц
Да просто чОткий поцик не будет c такими бабками на жопеле разьезжать. При таком достатке надо срочняком бумер брать. ХаПяточку пятилеточку. Ну или Гольфа нового ляма так за 1,5
я например, вообще все блага цивилизации получаю от государства- машину, квартиру, бухло, жрачку, отдых, всё оплачивает государство. Какое бы вы думали? Папуа и Новая Гвинея
предлагаю новый опрос: длина вашего члена, варианты:
1) 5-6 см
2) 7-8 см
3) 9-10 см
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
БОДРЫЙ ФЕЙ Мафик
мож банду сколотим, всех этих олигархов раскулачим?
Я буду по башке давать, БОДРЫЙ ФЕЙ быстро сваливать помогать, а Мафик есичо от ментов прикрывать
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
wasabi
да не то слово, невыгодно у вас там жить IRINA_L
что дешево-то... в профиле написано откуда я... по нашим меркам - это не дешево и не дорого... средне... у нас и жить дешевле, и квартиру можно снять за 6-7 тыс в месяц... и обслуживание чуть ли не в 2 раза дешевле, а качество не хуже... и КАСКО у нас с другими ценами...