а почему нет пункта больше 75? Сюда подходит всё- от 71 тык до бесконечности
Сообщение от panteleev
Я подумал, что такие пункты в опрос стоит добавлять хотя бы на Lexus GS клубе ну или Audi A5 клубе)
там я думаю от 200,000 в месяц.
Кстати, если кататься на астре и зарабатывать в месяц 30 тык, это надо жить у кого-то на шее, тогда может и хватит. Тогда на что эту астру купить? в кредит и выплачивать тыщ 15 за неё? Чё т дофига получается. В смысле 30 тык мало
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от dsm_gtc
почему нет варианта хотя бы 100К+?
не пались
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Опрос я таки считаю не правильный.
Объясню. Вот допустим, я зарабатываю около 60 к, без ренты и т.п. и я как бэ один. Но внезапно у меня появляется семья и ребенок (жена дома сидит с младенцем). И расклад уже совершенно другой, т.е. 20 к на нос, а не 60... почувствуй разницу, как говорят у них.
А по поводу астры, в месяц обходится около 20 к без кредита...ну это если страховки и ТО на год "мазать".
Да, ничего ни кому не барыжу...а вот пейсать иногда приходится.
Ну не хватило у Афтора воображения, что можно зарабатывать больше 100к и ездить на Астре
Сообщение от Antonioband
Кстати, если кататься на астре и зарабатывать в месяц 30 тык, это надо жить у кого-то на шее, тогда может и хватит. Тогда на что эту астру купить? в кредит и выплачивать тыщ 15 за неё? Чё т дофига получается. В смысле 30 тык мало
Это ты так думаешь, а вот если Астру в ипотеку взять лет на 7-10, то может и хватит 30-ки.
А вообще - сколько не зарабатывай - один хрен деньги, как фантики, разлетаются - вывод - надо начинать воровать.
очень понравился последний пункт "Мне больше 30лет, зарабатываю от 60000 до 75000р"
создается впечатление, что возраст более 30 уже детализировать не надо, так как и без того уже очень много...ну а 75-это вообще предел всех мечтаний и возможных возможностей
создается впечатление, что возраст более 30 уже детализировать не надо, так как и без того уже очень много...ну а 75-это вообще предел всех мечтаний и возможных возможностей
Ну правльно, после 30 ты уже глубокий пенсионер...одной ногой в могиле так сказать, и вообще почему еще не на пенсии?
А что кто-то может зарабатывать больше 75 к? Правда? Воруют явно...
Или продают нетрадиционные услуги сексуального характера.
кажется
я проголосовал за: Мне от 18 до 24 лет, зарабатываю от 15000 до 23000р
так по приколу слил голос, а то было интересно поосмотреть основную статистику
Сори, просто не думал, что есть люди у кого стабильный ежемесячный доход больше 75000р.(2500$) Я подумал, что такие пункты в опрос стоит добавлять хотя бы на Lexus GS клубе ну или Audi A5 клубе)
какая A5 с доходом скажем 100к? это только на неё и работать придётся.
это примерно также как астра с доходом 30к, накопил скрепя зубами а потом на ТО не хватает...
а всегда думал, что астраводы где-то 50-100к зарабатывают (я про москву) иначе тяжело будет машину содержать
Ну не хватило у Афтора воображения, что можно зарабатывать больше 100к и ездить на Астре
Да просто чОткий поцик не будет c такими бабками на жопеле разьезжать. При таком достатке надо срочняком бумер брать. ХаПяточку пятилеточку. Ну или Гольфа нового ляма так за 1,5
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Antonioband
Это ты так думаешь, а вот если Астру в ипотеку взять лет на 7-10, то может и хватит 30-ки.
А вообще - сколько не зарабатывай - один хрен деньги, как фантики, разлетаются - вывод - надо начинать воровать.
Ну у меня знакомый взяд Витару новую в кредит на три года, с ежемесячной выплатой пол зарплаты. Ну очень ему хотелось витару. А живёт один и тока ради себя.