Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: РЕСО-Гарантия

1. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0

РЕСО-Гарантия

Всем привет! Работаю в этой компании. Если будут какие-то вопросы по страхованию в целом и по РЕСО в частности, готов ответить

2. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажите пожалуйста о ценах на КАСКО и ГО, если переходить к Вам. Все определят лучшие условия. Я например в МАКСе, чем Вы отличаетесь?

3. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyman
    Расскажите пожалуйста о ценах на КАСКО и ГО, если переходить к Вам. Все определят лучшие условия. Я например в МАКСе, чем Вы отличаетесь?
    По поводу КАСКО. Тарифы у нас объективно одни из самых высоких на рынке, но конкретно могу сказать, если уточните марку, год выпуска, страховую сумму (во сколько оцениваете авто) и возраст/стаж водителей. Как бы тенденциозно не звучало, но тарифы высокие потому, что компания платит, не выдумывая нелепых поводов к отказу. Мое сугубо личное мнение, что лучше переплатить, чем сэкономив 10-20 тысяч столкнуться потом с проблемной выплатой. Причем это не столько пиар именно РЕСО, сколько мнение и опыт работы в больших компаниях (в т.ч. Ингос, РГС и т.д.). Опять же, если вопрос актуален, могу посчитать премию при наличии изложенных выше данных.

Что касается ГО, то, например, ответственность в размере 3 млн. руб. стоит в районе 2500 руб. в год с учетом износа. Без учета - в 2 раза дороже.

Вот как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

И по поводу отличий. Не хочу говорить, что мы честнее, больше заплатим и пр., хотя думаю именно так
    О МАКСе у меня мнение далеко не самое лучшее. Много знакомых работали там, но надолго не задерживались из-за того, что всем все пох. МАКС сидит на обязательном медицинском страховании и для него это основной портфель...

4. Участник Начинающий Астравод tonex на верном пути Аватар для tonex
    Спасибо
    0 / 0
    По личному опыту общения (тестю разбили лачу) с РЕСО и полученной информации от людей которые там работали, кампания просто караул, главная политика "Наипать", если есть желание в этом убедиться , добро пожаловать в Центр выплат по автострахованию Нагорный проезд, д.6

5. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Что РЕСО честная компания -возможно это так, другие компании
    уверяют также в своей лояльности к клиенту.
    Перейти возможно, если все по-честному и аргументы не на словах.
    Народ сейчас деньги считатет, 10-20 тыс., это несколько ТО, кстати.

Соклубники, кто застрахован в РЕСО и есть опыт общения-отзовитесь!!!
    Всем удачи на дорогах.

6. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tonex
    По личному опыту общения (тестю разбили лачу) с РЕСО и полученной информации от людей которые там работали, кампания просто караул, главная политика "Наипать", если есть желание в этом убедиться , добро пожаловать в Центр выплат по автострахованию Нагорный проезд, д.6
    Расскажи, речь шла об ОСАГО? В чем недовольство работой РЕСО? То есть как бы косячат все, и я с этим не спорю. Но говорить, что политика компании "Наипать" - это очень смело. Я вот, например, занимаюсь ипотечным страхованием, и ни от одного из клиентов подобного не слышал...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Что РЕСО честная компания -возможно это так, другие компании
    уверяют также в своей лояльности к клиенту.
    Перейти возможно, если все по-честному и аргументы не на словах.
    Народ сейчас деньги считатет, 10-20 тыс., это несколько ТО, кстати.

Соклубники, кто застрахован в РЕСО и есть опыт общения-отзовитесь!!!
    Всем удачи на дорогах.
    Согласен, 20 штук - большие деньги. Но в контексте страхования просто хотел предостеречь от очень низких тарифов. После кризиса покупательная активность сильно упала, КАСКО для многих вновь стало роскошью. Как следствие, немало страховщиков начало демпинговать, снижая тарифы и привлекая страхователей. Путь это самый тупиковый, потому что когда доллар скачет с 23 до "хорошо за тридцать", то соответственно скачет и стоимость запчастей на иномарки. Поэтому вестись на дешевое КАСКО в моем понимании просто неразумно.

7. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    fichetto

Что есть "дешевое КАСКО" в вашем понимании? Желательно в % от стоимости нового авто.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Гавно компания.....

тарифы заоблачны выплаты в 3 раза занижают....

агенты уроды....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sokolovs
    fichetto

Что есть "дешевое КАСКО" в вашем понимании? Желательно в % от стоимости нового авто.
    % очень индивидуален. У меня вот без скидок КАСКО в РЕСО с небольшим стажем и молодым возрастом стоит 89 штук при страховой сумме в 560 тысяч (это около 16%). В компанию, где мне предложат застраховаться за 30-40, не пойду однозначно.

Попытаюсь сказать более менее универсально: ориентироваться лучше на top страховщиков (рейтинг на http://rating.rbc.ru ), если где-то дешевле более, чем на 35-40%, вряд ли стоит туда идти.

Небольшая ремарка. Я не истина в последней инстанции и выражаю личное мнение, основанное на работе в четырех страховых компаниях. Со своей стороны не призываю страховаться именно в РЕСО, но искренне советую рассматривать только большие компании. У них, как минимум, есть деньги, которые можно получить (пусть не всегда быстро, а иногда и по суду).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Гавно компания.....

тарифы заоблачны выплаты в 3 раза занижают....

агенты уроды....
    а чо с агентами не так?

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fichetto
    а чо с агентами не так?
    просто уроды....

только бы наипать клиента .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    % очень индивидуален. У меня вот без скидок КАСКО в РЕСО с небольшим стажем и молодым возрастом стоит 89 штук при страховой сумме в 560 тысяч (это около 16%). В компанию, где мне предложат застраховаться за 30-40, не пойду однозначно.
    Наверное является общеизвестным тот факт, что в нашей стране более высокая цена далеко не всегда говорит о более высоком качестве. Во многих случаях это говорит либо о неуемных аппетитах, либо монопольном положении продавца.

В Европе, к примеру, средняя ставка КАСКО - 5% (весьма рассчитываю что все попытки оспорить данный факт будут аргументированы ). С нас же дерут 3 шкуры!

РЕСО в прошлом году заломила с меня цену более 1/3 от стоимости нового авто в салоне! И это при том, что авто не угоняемое и относится к бюджетным (см. подпись).

Так что в адекватности представляемой вами компании я лично весьма и весьма сомневаюсь

12. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а чо с агентами не так?
    просто уроды....

только бы наипать клиента .....
    Есть такая тема. Агенты - люди специфические. Для многих главное - получить комиссию. Остальное - малоимеющий факт. Поэтому всегда надо читать правила страхования, сравнивать условия покрытия, выплаты возмещения и пр. Причем делать это самостоятельно...

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Наверное является общеизвестным тот факт, что в нашей стране более высокая цена далеко не всегда говорит о более высоком качестве. Во многих случаях это говорит либо о неуемных аппетитах, либо монопольном положении продавца.

В Европе, к примеру, средняя ставка КАСКО - 5% (весьма рассчитываю что все попытки оспорить данный факт будут аргументированы ). С нас же дерут 3 шкуры!

РЕСО в прошлом году заломила с меня цену более 1/3 от стоимости нового авто в салоне! И это при том, что авто не угоняемое и относится к бюджетным (см. подпись).

Так что в адекватности представляемой вами компании я лично весьма и весьма сомневаюсь
    Насчет несоотвествия цены и качества согласен полностью, это не аксиома. Но о монопольном положении говорить в данном случае не приходится...

По поводу тарифов в Европе спорить не буду, факт. Единственное, я не знаю их убыточности и прочих параметров, поэтому объяснить причины исчерпывающе не смогу. Хотя, подозреваю, норма прибыли у зарубежных страховщиков поменьше

Допускаю (хотя и не уверен), что это было сделано специально. В СОГАЗЕ КАСКО на Getz девочке 22 лет без опыта оценили в 110000 руб. Очевидно, что на такое решится только маньяк. А СОГАЗу просто невыгодны такие договоры, и в данном случае тариф просто заградительный. Может, в Вашем случае ситуация была аналогичная.

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Агенты - люди специфические. Для многих главное - получить комиссию. Остальное - малоимеющий факт
    Насчет несоотвествия цены и качества согласен полностью,
    По поводу тарифов в Европе спорить не буду....... Хотя, подозреваю, норма прибыли у зарубежных страховщиков поменьше
    вот я и говорю кампания гавно...

Поэтому всегда надо читать правила страхования, сравнивать условия покрытия, выплаты возмещения и пр. Причем делать это самостоятельно...
    самый любимый довод !!!!

типа сами виноваты....

а между прочит ч/л(клиент) в отношениях со страховой компанией юридически слабейшие лицо....

Просто Ден.

14. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Агенты - люди специфические. Для многих главное - получить комиссию. Остальное - малоимеющий факт
    Насчет несоотвествия цены и качества согласен полностью,
    По поводу тарифов в Европе спорить не буду....... Хотя, подозреваю, норма прибыли у зарубежных страховщиков поменьше
    вот я и говорю кампания гавно...
    Все вышеизложенное справедливо и для других страховщиков. Все гавно?

Поэтому всегда надо читать правила страхования, сравнивать условия покрытия, выплаты возмещения и пр. Причем делать это самостоятельно...
    самый любимый довод !!!!

типа сами виноваты....

а между прочит ч/л(клиент) в отношениях со страховой компанией юридически слабейшие лицо....[/quote]

Повод не любимый. Повод - нормальный. Вы заключаете договор и обязуетесь исполнять его условия. И если лень его читать перед заключением, то да, виноват сам.

А вот этот довод о том, что страхователь - потенциально слабая сторона, довел до того, что судам зачастую по барабану условия договора страхования и они просто жалеют клиентов. А то, что он ехал пьяный по встречной - как бэ и неважно.

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я страховался в ПЕКО-гарантия 2 года.
    За это время отбил полис каско, поэтому на 3 год мне сказали, если хотите, мы застрахуем вашу астру, но стоить это будет 90 тыщ
    В итоге я за 37 в Ингосе
    А в целом, работой ПЕКО-гарантии я доволен.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

16. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    я страховался в ПЕКО-гарантия 2 года.
    За это время отбил полис каско, поэтому на 3 год мне сказали, если хотите, мы застрахуем вашу астру, но стоить это будет 90 тыщ
    В итоге я за 37 в Ингосе
    А в целом, работой ПЕКО-гарантии я доволен.
    ПЕКО))
    p.s. чо как Ингос?)

17. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное, я не знаю их убыточности и прочих параметров, поэтому объяснить причины исчерпывающе не смогу. Хотя, подозреваю, норма прибыли у зарубежных страховщиков поменьше
    Вот именно! Лично я не готов вносить свой вклад в повышение нормы прибыли РЕСО, и прочих жлобских компаний

Раз многие другие компании (в т.ч. достаточно крупные, с рейтингами А+) страхуют по нормальным тарифам, значит им это выгодно.

Допускаю (хотя и не уверен), что это было сделано специально. В СОГАЗЕ КАСКО на Getz девочке 22 лет без опыта оценили в 110000 руб. Очевидно, что на такое решится только маньяк. А СОГАЗу просто невыгодны такие договоры, и в данном случае тариф просто заградительный. Может, в Вашем случае ситуация была аналогичная.
    Возможно. Хотя я и немногим старше, да и реальный опыт у меня (на мой взгляд) совсем не нулевой. РЕСО может считать иначе. Пусть страхуют "кадров", получивших права в студенческие годы, и впервые севших за руль лет через 5-6 (для компании это якобы стаж 5-6 лет, хотя большинство этих людей не тянут даже на выпускника автошколы). У меня уже есть ряд примеров серьёзной убыточности таких полисов для СК

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПЕКО))
    p.s. чо как Ингос?)
    ну да, пеко звучит прикольно
    по ингосу - пока хз, у меня щас по регрессу бампер меняют, вроде всё быстро.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    у меня щас по регрессу бампер меняют, вроде всё быстро
    удивительно, да?

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    В СОГАЗЕ КАСКО на Getz девочке 22 лет без опыта оценили в 110000 руб.
    У СОГАЗа неплохая мед. страховка.
    В итоге я за 37 в Ингосе
    +1
    меня вот без скидок КАСКО в РЕСО с небольшим стажем и молодым возрастом стоит 89 штук при страховой сумме в 560 тысяч (это около 16%). В компанию, где мне предложат застраховаться за 30-40, не пойду однозначно.
    А я в Ингосе за 35 тыс. Премиум и страховая сумма больше.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    fichetto
    пипец у вас цены!
    в прошлом годе у вас был застрахован, щас ушел в ингос.

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    пипец у вас цены!
    +1 Мне в РГС-столица рассчитали около 60000 руб. со всеми возможными скидками. На сайте под 80 тыс.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

23. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    В СОГАЗЕ КАСКО на Getz девочке 22 лет без опыта оценили в 110000 руб.
    У СОГАЗа неплохая мед. страховка.

допускаю. хотя мне там работать непонравилось. тухляк

В итоге я за 37 в Ингосе
    +1
    меня вот без скидок КАСКО в РЕСО с небольшим стажем и молодым возрастом стоит 89 штук при страховой сумме в 560 тысяч (это около 16%). В компанию, где мне предложат застраховаться за 30-40, не пойду однозначно.
    А я в Ингосе за 35 тыс. Премиум и страховая сумма больше.
    возраст/стаж? у меня на сайте ингоса получилось 59 528,00 РУБ

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    пипец у вас цены!
    цены да .....

Просто Ден.

25. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    mdf

Под каждым твоим словом + мульон

Ресо гавно. Платят коейки (было по старховке от несчатного случая). Сервис пипец. Как будто ты им должен, а не они тебе.

Я например в МАКСе, чем Вы отличаетесь?
    Ничем практически. Что Макс, что Ресо одна фигня. Только в Ресо за это возьмут в 2-3 раза больше.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Что Макс, что Ресо одна фигня.
    не Макс это отдельная песня.....

Просто Ден.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    дело не в угоняемости и не в стоимости з\ч)))) у Ингоса то же КАСКО на бюджетные авто дорогавато по премии. почему? - просто привет всем таксистам и таксопаркам. у каждой компании есть свой "рейтинг" таких марок и моделей по причине как раз того, что их покупают либо начинающие водители и бьют\царапают беспощадно, либо таксопарки пачками - так там они вообще расходный материал. либо организации берут такие машины для внутренних развозных нужд. так вот организации как раз и страхуют свои автопарки в крупных компаниях, чтобы не попасть на невыплаты возмещений. потому в крупных СК такие тарифы по акцентам\ланосам\сонатам. все взаимосвязано и конкретно РЕСО, Ингос или РГС тут не причем)))

никого не защищаю - просто делюсь инфо от друга, который как раз работает в Ингосе, у которого и страховался в этом году.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

28. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Что Макс, что Ресо одна фигня.
    не Макс это отдельная песня.....
    о, да

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Antic
    дело не в угоняемости и не в стоимости з\ч)))) у Ингоса то же КАСКО на бюджетные авто дорогавато по премии. почему? - просто привет всем таксистам и таксопаркам. у каждой компании есть свой "рейтинг" таких марок и моделей по причине как раз того, что их покупают либо начинающие водители и бьют\царапают беспощадно, либо таксопарки пачками - так там они вообще расходный материал. либо организации берут такие машины для внутренних развозных нужд. так вот организации как раз и страхуют свои автопарки в крупных компаниях, чтобы не попасть на невыплаты возмещений. потому в крупных СК такие тарифы по акцентам\ланосам\сонатам. все взаимосвязано и конкретно РЕСО, Ингос или РГС тут не причем)))

никого не защищаю - просто делюсь инфо от друга, который как раз работает в Ингосе, у которого и страховался в этом году.
    в точку. это я и пытался донести. thanks!

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    не Макс это отдельная песня..... Surprised

о, да Smile

ресе есть куда расти....всмысле падать...

Просто Ден.

30. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно могу рассказать как проходят суды с РЕСО.
    Ваше право - наша работа
    http://projekta.ru

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)