Уважаемые одноклубники, нужна помощь! Нужна фотография пробега авто (Зафира или Астра), с показаниями 23-25 тыс.км. Если у кого есть, прошу выслать на ящик volf_15@mail.ru Заранее спасибо!
У меня очень большой пробег (аочти 70000), (а позавчера поймал камень и обратился в страховую. Так вот, что бы не было вопросов о том не использую ли я авто под такси, у которых пробеги такие же большие надо поменьше...
У меня очень большой пробег (аочти 70000), (а позавчера поймал камень и обратился в страховую. Так вот, что бы не было вопросов о том не использую ли я авто под такси, у которых пробеги такие же большие надо поменьше...
жесть какая. а сами страховщики не смотрят на реальный пробег????
и что если пробег большой??? это твое право, хоть сутками ездий. их это точно не должно е..ть
жесть какая. а сами страховщики не смотрят на реальный пробег????
и что если пробег большой??? это твое право, хоть сутками ездий. их это точно не должно е..ть
+1 8) какая им разница какой пробег???ты за страховку еси че свои бабосы отдаешь!!! 8) 8) 8) 8)
Тем не менее.... Я когда страховал, тоже меньший пробег показал примерно 20000, так что кидайте фото, народ, механизм уже запущен!!! Вы представляете, если при страховании был 20000 тыс. а через пол года 70000... Нормально?
Тем не менее.... Я когда страховал, тоже меньший пробег показал примерно 20000, так что кидайте фото, народ, механизм уже запущен!!! Вы представляете, если при страховании был 20000 тыс. а через пол года 70000... Нормально?
да какая им разница???может ты каждую неделю до Владика гоняешь туда обратно!!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!