Показано с 1 по 17 из 17

Тема: стабилизаторы

1. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0

стабилизаторы

подскажите кто-нибудь, сколько стоит замена стабилизаторов на астре gtc? А то гремят...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    irrrok
    Может стоек стабилизатора???

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: стабилизаторы

Цитата Сообщение от irrrok
    подскажите , сколько стоит замена стабилизаторов. А то гремят...
    Если загремели "стойки" стабилизатора ( они-же Штоки ) , то меняя их нужно менять ещё и Сайлентблоки (резинометаллические "подшипники") . Смотри вот здесь стоимость запчастей , стоимость работы - везде разная .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    а с чего взяли что стойки стабилизатора то?
    астра gtc 2007 года (хэтчбэк, 3-х дверная) на изитронике на спидометре 50-70к ? тяги обычно стучать начинают к этому времени
    хотя конечно у gtc по моему металич стойки а не пластиковые и их на сколько хватает я хз

5. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    подскажите кто-нибудь, сколько стоит замена стабилизаторов на астре gtc? А то гремят...
    в Москве если не в гараже и не у диллеров примерно 900р. за пару...

TY999
    выбить стойку стабилизатора можно за один раз влитев на скорости в открытый люк! или постоянно кататься по трамвайке...

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    то меняя их нужно менять ещё и Сайлентблоки
    обсалютно не так!!! что бы сайлентблоки вышли из строя из-за стоек стабилизатора надо год проездить...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня полетела стойка стаба - ОД подкрутил, заметно помогло, но стуки остались. Видимо требуется замена. Где они находятся? самому может проще поменять? Устал по сервисам ОД ездить.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    все загремено на 65 тыс. поменял стойки стабилизатора, рулевые наконечники, рулевые тяги... без тормозов я ездить умею, а вот без руля нет... В Липецке в сервисе нормальном - час работы и 1500р работа.
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    блин, скора ли кончица гарантия, уже спокойно самому такие "расходники менять"
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

9. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0
    долго сюда не заходила )
    поменяла рулевые наконечники... заодно задние колодки, плюс сход-развал... все обошлось около 10 тысяч. тачко теперь бегает отлично ) правда недавно стала замечать подвывание при медленной езде (во дворе, например)... либо раньше не обращала внимания, либо опять какой-то косяк

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Роман Аршава
    выбить стойку стабилизатора можно за один раз влитев на скорости в открытый люк! или постоянно кататься по трамвайке...
    когда покупали машину заметили, что один диск был немного замят... скорее всего, предыдущий владелец куда-то влетел...

“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    подвывание при медленной езде
    Уж не ступичный ли это подшипник...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    стала замечать подвывание при медленной езде (во дворе, например)...
    Помимо того, что тебе заменили в сервисе и содрали за это деньги , ОНИ скорее всего подтянули рейку ( люфты ) - которую нужно снимать и перебирать или менять . А чтобы её снять вначале снимается подрамник - короче мороки дофига (если делать на совесть Конечно) . Так вот , подвывание ты слышишь от того , что теперь електро насос ГУРа работает со значительным усилием . irrrok! , я могу ошибаться (подвывание нужно слышать) , ты тему не бросай , покатаешся/починишь - отпишись !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

12. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Так вот , подвывание ты слышишь от того , что теперь електро насос ГУРа работает со значительным усилием
    ОООО а это может плохо кончится! я тоже просил чтоб мне подтянули но мастер сказал что может накрыться мотор гура и по правильному надо рейку перебирать! а не подтягивать
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от sashylet
    это может плохо кончится!
    Несомненно ! ! ! Картинка еще может быть вот какой . Прежний владелец - Накатался , + еще кудась влетел . Поехал к мастерам , грит так и так еще и стук появился , они посмотрели и дали ему полный расклад с озвучкой цены ! Прикинув х . й к носу, он продает. Новый владелец , услышав стуки едет к мастерам [нарывается на ФИдарасов] , те [прикинув х . й к носу] делают видимость работы - меняют не че надо а че полегче а че надо - подтягивают [устраняя стук] и срывают бабло по легкому . В итоге - заказчик стука НЕ слышит и катается еще какоето время , затем снова появляется стук и + еще сломавшийся агрегат [рейка] и лезут мысли , кто же всетаки ФИдарас ?? ; инженеры Опеля , наши дороги или еще ктото !

14. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0

плохо кончиться.... :(

Цитата Сообщение от sashylet
    Так вот , подвывание ты слышишь от того , что теперь електро насос ГУРа работает со значительным усилием
    ОООО а это может плохо кончится! я тоже просил чтоб мне подтянули но мастер сказал что может накрыться мотор гура и по правильному надо рейку перебирать! а не подтягивать
    относительно ФИдарасов - эт правда, но тут вроде все норм... родной сервис, мы там с супругом постоянные клиенты (еще когда у нас омега была ездили к ним). Работают хорошо.
    По поводу воя - тоже грешим на гидрачок... ща зп будет - повезем на лечение. отпишусь тогда в чем проблема была.
    а если говорить о предыдущем владельце - то его можно просто садистом назвать. Новенькую тачку и поцарапал, и салон кое-где прожег, и влетел куда-то так, что диск был замят, и на ремонт забил. Привели ее после покупки в чувство - не нарадуемся
    летаеть никогда не понимала людей, которые к машине (да и к любой технике) отноятся как к г...ну.

15. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 70000 почти... сцеплению пришло время издохнуть. походу вой от него.... скоро отпишусь.. ждю зп шоб тачко починить.... кризис, млин... 25 штук на дороге просто так никто не оставляет... гады...

“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    irrrok
    Извини за флуд:
    А,что, ЗП с марта еще небыло???!!!

17. Местный Опытный Астравод irrrok на верном пути Аватар для irrrok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    irrrok
    Извини за флуд:
    А,что, ЗП с марта еще небыло???!!!
    была... я приехала в сервис, мне сделали комп. диагностику и калибранули изю... сказали сцепление в норме. после этого машина нормально ездила, а вот в последний месяц - полный пэ. дребезжание на старте, нечеткие переключения с повышением оборотов... ужас.
    поставила в гараж, через неделю отправлю на ремонт.
    хочется все-таки сказать спасибо немецкому автопрому за выносливость астры. вчера ездила в область по оч нужному делу... там без машины никак нельзя было... очень не хотелось ее лишний раз гонять в таком состоянии, но пришлось. так вот довезла куда нужно и привезла обратно. приятно )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)