Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Астра седан теряет свое лицо! Вернее заднюю часть)) имхо. Да и неспроста в Европу данная модификация не будет поставляться: а тут и в турляндии все схавают... Абыдна
Да и неспроста в Европу данная модификация не будет поставляться:
Да просто Европе нафиг не нужен седан гольф-класса.У них любят хетчи,и я с ними согласен и считаю седан гольф-класса бестолковой машиной.
В общем-то, то, что ты считаешь - это только твоё мнение. Не забывай, не вся Россия - Москва с её доходами и предпочтениями. Седаны гольф-класса хорошо покупаются в России. А значит, машина востребована, какая бы убогая задница у неё ни была.
З.Ы. И ваще, эта тема уже обсасывалась 3 раза на форуме.
Да и неспроста в Европу данная модификация не будет поставляться:
Да просто Европе нафиг не нужен седан гольф-класса.У них любят хетчи,и я с ними согласен и считаю седан гольф-класса бестолковой машиной.
В общем-то, то, что ты считаешь - это только твоё мнение. Не забывай, не вся Россия - Москва с её доходами и предпочтениями. Седаны гольф-класса хорошо покупаются в России. А значит, машина востребована, какая бы убогая задница у неё ни была.
З.Ы. И ваще, эта тема уже обсасывалась 3 раза на форуме.
В общем-то, то, что ты считаешь - это только твоё мнение
Естественно это только мое мнение,а не аксиома.
Сообщение от Azamatka
Не забывай, не вся Россия - Москва с её доходами и предпочтениями.
Да в Москве тоже предпочитают седаны и ездят в основном на Астрах 1.6 и 1.8,а не все поголовно на ОРС.(это по поводу доходов)
Так еще седаны будут дороже хэтчбеков.
Да в Москве тоже предпочитают седаны и ездят в основном на Астрах 1.6 и 1.8,а не все поголовно на ОРС.(это по поводу доходов
К сожалению, ОРС пятидверки не делают. А для человека семейного, с детьми, купе подходит только в кач-ве дополнительной машины. И дело здесь не в доходах.
Астра седан - вполне себе нормальная машина, но на мой взгляд, теряется индивидуальность.
http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=511
/Astra OPC / Астра OPC, создана на основе Astra GTC / Астра GTC, является самой динамичной в компактном классе благодаря современным технологиям./