[quote="kонстантин"]температура горения ксеноновой лампы ниже,чем галогена
знаю
но в сервисе сказали что ксеноновая лампа левая
от родных ламп галогенок думаю пластик не помутнел бы
температура горения ксеноновой лампы ниже,чем галогена,так что стекло помутнело по другой причине. а красноватый оттенок-это естественный процесс старения ксеноновой лампы
SojnoV.N
Учи матчасть.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Проспись, эксперт по ксенону. Ладно, тебя в игнор. Всё равно твои посты как бред сумасшедшего.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Synx
ты не совсем понял, с себя я уже начал, езда на дорогах, уважение других. а ксенон пока рано снимать ибо результата пока это никакого не даст.
Ездить надо сначала людям по правилам научиться а потом о ксеноне разговаривать.
Так что я считаю кто хочет пусть ставит , есть по важнее дела на дороге. а кого слепит сзади сильно, делайте тонировочку, и всё ок.
Вот ы том то и дело что большинство именно так и думают - мол нафига мне снимать, если колхозников дофига. Ну сниму я свой ксен, а кто то поставит - закон сохранения энергии.
Что касается дел поважнее - я понимаю что ксенон это мелочь, но из мелочей складывается жизнь. Сегодня мелочь это колхозная сварка, завтра мелочь - это разочек проехать на красный, а послезавтра не пропустить пешехода и т.д.
Тонировочку? А нахрена она мне? У меня ни одна машина тонирована не была и в ближайшее время этого делать не планирую потому как мне безопасность важнее чем внешний вид и долбойобы которые слепят. Если с задними я сделать ничего не могу, то встречным накрайняк (если других встречных машин нету - они не виноваты ни в чем) могу и штатной бишкой светануть, а бьет она очень хорошо. У меня например в ПТФ стоит ксенон, но включаю я его в крайних случаях, когда реально не хватает освещения штатной бишки и когда нет встречных и попутных машин - я прекрасно осознаю что туманками слеплю и именно поэтому не включаю.
Так что - начинать надо с себя в первую очередь, а уж потом пенять на других, на власть и беззаконие.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
вот начните с себя, и права за левый ксенон тогда отбирать не у кого будет
придумают что-нить очередное - и тогда снова начните с себя... не дадим ГАЙцам заработать
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а мы все в этой жизни делаем исключительно для себя. мне например приятно чувствовать себя нормальным человеком, не создающим проблем другим водителям. возможно это неправильно и надо ездить как большинство, но я так не хочу. недаром говорят - относись к людям так, как ты хотел чтобы относились к тебе.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
цитата
ГИБДД МВД по Республике Татарстан принялось за очистку улиц региона от «колхозеров» слепящих встречку. Теперь в стране запрещена самовольная установка ксенона, а уже ранее установленный должен быть демонтирован и заменен на родную оптику.
Если этого не будет произведено, то у владельца будут изъяты права от 6 месяцев. Также производится конфискация указанных приборов и приспособлений. За данные нарушения, в соответствии со ч. 2 ст. 27.13, запрещается эксплуатация транспортного средства путем снятия государственных регистрационных знаков вплоть до устранения причины.
Причина связана с тем, что владельцы транспортных средств начали несанкционированно заменять лампы накаливания в фарах освещения на газоразрядные (ксеноновые). Для фар с подобными источниками света применяются рассеиватели из особо прозрачного поликарбоната, а также отражатели, специально разработанные для таких ламп. Поэтому использование ксеноновых ламп в обычных фарах приводит к большому рассеиванию светового пучка и, как следствие, к ослеплению водителей встречных автомашин, что, в конечном итоге, грозит дорожно-транспортным происшествием.
Так же стали поступать жалобы от участников дорожного движения о том, что на дорогах республики становится все больше автомобилей со слишком ярким светом фар, приводящим к ослеплению, как водителей, так и пешеходов
поборы-поборами, но как раз из-за этих самых поборов, ИМХО, многие после нескольких таких поборов, задумаются о снятии левого ксенона вообще... особенно ТАЗоводы... ведь поборы-то недешевые будут....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ловко они стробоскопы к ксенону приравняли, всё ниже и ниже нагибают наш народ. только я собрался ксенон себе колхозить, придется видимо ограничиться дальним и птф, ночью же ближний перед постом не выключишь..
Из моего опыта: еду, сзади крузак прадо с колхозным ксеноном. Нихрена вообще не видно в боковые зеркала. Сильно отвлекаешься на него.
Фразы: "учись ездить!"я считаю неуместными. Если водитель неделю за рулем после получения прав, с наклейкой желтой, старается ездить аккуратно и тут выруливает колхозмэн и начинает его слепить, как думаете, что станет с этим новичком?
Если запаникует и на встречку выедет? Такие блин все умные.
"Научись водить!", "тонировку сделай!".
Вот нахрена мне тонировка? Чтобы ночью ничего не видеть? У меня так знакомый наглухо затонировал, потом газель ночью не увидел, когда задом сдавал.
Ага. Супер!
Достал колхозксенон и конечно прямотоки... Уж эти-то по утрам бывало в единственный выходной любят "порычать".
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Вы тоже все на глаз определяете? А может у него цветопередача глаза нарушена (без юмора). Человеский фактор всегда можно трактовать в пользу водителя.
Повторюсь про синие лампочки...
Сообщение от DG-SC
и что опаснее на дороге?
Самое опасное это идиот на дороге...
Сообщение от Дмитрий Александрович
То что ты написал, конечно долю правды имеет но поверь никто не будет ничего проверять, кроме как на посту ДПС и то с тех.инспектором.
и штраф никто никакой не выпишет пока, нету еще никакого закона. он должен быть прописан в правилах. и сегодня спросил у мусора знакомого, он отверг эту информацию
Что проверять? Достаточно увидеть прорезанную крышку под провода...
Спор конечно глупый, и пока человек сам не попадет в лапы инспектору, он будет убежден что он прав, а уже на разбирательстве, хорошо если штраф, будет говорить про совсем другое, и ксенон в 80% сменят на галоген, доказывая, что так было всегда...
Synx
нет. я бы не сказал что из мелочей состоит жизнь.
научиться ездить, вот щас проблема самая №1!!! из за ксенона никто еще не умирал!
вот когда будет как в европе отношение к правилам, езде, потом о ксеноне поговорим.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
а как ты думаешь, почему в европе такое отношение к правилам, потому-что они такие правильные ? тут как ни крути любое ужесточение только в пользу, ну полюбому....другое дело что ужесточать нужно с головой и более серьёзные проблемы сначала решать. да и любое ужесточение у нас связано с ещё более плотным набиванием кармана инспекторами ДПС.
не говорите о Европе. У нас от Европы берется только то, за что можно нагнуть или с чего можно содрать деньги. И совсем не береться, Почему-то, то что идет во благо социума. Почему?
В первую очередь надо повыгонять вон из милиции, процентов этак 60 этих выродков в погонах 8)
это в плане того что толку от них 0. а вот потом наводить порядки.
а пока, кто хочет пусть тот ставит, я лично не против, мне всё равно ибо меня ксенон не слепит, ну а если слепит то я лично уже привык и не надо тут с пеной у рта гнать на НАС колхозников как-будто вы впервые увидили такой яркий свет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.