Подумываю, а может вернуть колхозный ксенон, который я снял почти год назад.
Астраводы Вас или знакомых хоть раз останавливали за колхозный ксенон в Москве или МО? 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Подумываю, а может вернуть колхозный ксенон, который я снял почти год назад.
Вроде все утихло. Но фиг знает, как попадешь. Если ехать в потоке, то специально никто останавливать не будет. А вот ночью через какой-нибудь пост, когда 1 на трассе, могут и прикопаться (до кучи).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
так что за ксенон в ПТФ больше не напрягают??????????
кто что скажет???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Знакомого на Нексии с колхозным ксеноном без разговоров лишили прав
По меньшей мере странно... У нас в Питере с ксеноном полный беспредел - ставят все кому не лень. И ездят ничуть не стесняясь.
Когда началась эта компания ситуация заметно улучшилась, а сейчас опять все по старому. Едет колымага-колымагой, но с ксеноном. Типа круто... Освещает при этом 8-й этаж соседнего дома.
Я целиком и полностью поддерживаю лишение за ксенон. Это же не встречка, куда можно залететь по неосторожности... Ксенон "по неосторожности" не поставишь. Это ОБДУМАННЫЙ поступок. К сожалению, "строгость законов в России компенсируется необязательностью их выполнения"...
Я целиком и полностью поддерживаю лишение за ксенон.
Тут вопрос не много не так... Например, если едит с ксеном, ты лишаешь его, а если едит с дальним и светит тебе в глаза, то ни чего... Не справедливо...
Тут вопрос не много не так... Например, если едит с ксеном, ты лишаешь его, а если едит с дальним и светит тебе в глаза, то ни чего... Не справедливо...