Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вы бы больше про ноябрьское обновление ПДД беспокоились. Мне статья про пешехода прям до озноба костей пробирает. Впору хоть самому пешеходом становись, через дорогу бегай и над водителями издевайся
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Stoneheart
Да ладно тебе, не ссы! Как сейчас не пропускаем, так и дальше не будем пропускать парнокопытных Все равно никто не штрафует
А вот это ты зря! Бывает идешь уже посередине дороги НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ со всеми соответствующими знаками и зеброй, и такие как ты проносятся чуть ли не сбивая с ног. Давайте будем повежливее.
так кто нибудь уже назад ставил ксенон? что вообще слышно о новом техрегламенте? блин, ксен лежит дома, вроде и поставить назад охота, но чёт пока стремновато
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
так кто нибудь уже назад ставил ксенон? что вообще слышно о новом техрегламенте? блин, ксен лежит дома, вроде и поставить назад охота, но чёт пока стремновато
Я месяца полтора назад вернул, никто даже не смотрел на него.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
ну я не трус, но я боюсь хотя количество российского автохлама под названием классика проезжающая с ксеноном мимо поста дпс на волгоградке наводит на мысли, что за ксенон ничего не будет.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
а из туманок то че вынимать? если с ними не кататся все время то и стрематься смысла нет. Включаешь только за городом в темное время да в особо неосвещенных местах...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security