Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    насколько я помню я там отписался что доказывать никому не буду. просто чел на встречу как нибудь приедет и всё покажет, а то я сам даже еще ни на одной встречи небыл. а фоткать его специально вызывать не буду.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Дмитрий Александрович
    Да шучу я!

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Читаю тему, и просто удивляюсь, как быстро меняються люди, лишь бы от своей ж отвести удар... Как малые дети...

Как инспектор будет определять?
    На глаз он будет определять...
    Почему Вас не удивляет, что он на глаз определяет, что вы не проспустили пешехода, что вы проехали на красный свет? Или что Вы не пристегнуты...
    Или ему тоже нужна обязательно камера?

Бумажка левая
    Это разъяснение... И всем вдруг стало плевать на него, так как разъяснение это не закон... А вспомните, когда людей лишали прав, за разворот через сплошную, а потом появилось разъяснение... И многие обрадовались, такой бумажке... А тут детский сад, кто, чего... Да, я! Да, мне!!!

Режим работы
    В бумаге четко написано, что режим работы, это не банальное мигание света, но и другие аспекты...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    а я не шучу
    зашёл в твой профиль, а тебе 16 лет. во прикол
    тоже пошутил.
    ты забавный паренёк
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    На глаз он будет определять...
    Здесь на глаз определять нельзя!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю я это все и поражаюсь, на девятку я себе ксенон ставил в линзованную оптику hella, но посмотрев цену штатного ксенона на opel и колхозного (в 2 раза), я выбрал колхозный. Я смотрю народ здесь такой обеженный на ксенонщиков, что просто жуть... Я счетаю, что колхозный ксенон это наименьшая грубость и неуважении к другим участником движения, да и меня бывало ослепляло, но покатайтесь по москве, где чуть ли ни каждый второй наровит тебя подрезать, влезть и т.д. И тут уже про ксенон вообще забываешь.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ~Ca$peR~
    +1 всё верно говришь.
    Лучше бы боролись с уродами на дорогах сначала которые в 10ки раз страшнее этого ксенона. Чё то я не помню ни одного случая чтоб кто то разбился что его ксенон ослепил. А слепят только ненастроенные фары либо через если светит этот ксенон через грязно-вонючее стекло
    это касается Ваз,Газ и иномарок стареньких.
    А то придумали тут проблему, ксенон-зенон-колхоз.
    Надо очищать улицы от водителей недисциплинированных лучше, и над этим голову ломать в первую очередь.
    а вот когда уже все будут на дороге уважать друг друга как в той же финляндии и других странах, можно говорить и о ксеноне.
    вот тогда бы я и сам был бы готов снять свой ксенон либо купить линзованную оптику.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Дмитрий Александрович
    Дисциплину прививать надо с себя начинать в первую очередь, хотя бы тем же снятием ксенона. Колхозный ксенон в обычной, нелинзованной оптике слепит любой - будь то МТФ или Проспорт. За мной тут встало в пробке одно чудо с таким вот колхозным ксеноном и долбило то в правое зеркало, то в левое. Решил перестроиться правее и пропустить вперед этого долбоносика. Достаточно долго я не мог это сделать, просто потому что он светил конкретно в правое зеркало и кроме его тупой сварки я не видел вообще ничего.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже выбрал колхозный,платить за заводской не хочется,а ксенон хочется Не знаю лично мне нравится и ничего против не имею Зато на хвост кому-нибудь сел и почти 100 пудов что тебя пропустят
    Катаюсь на мазде 3 Sport

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Виталёчек
    Я тоже выбрал колхозный,платить за заводской не хочется,а ксенон хочется Не знаю лично мне нравится и ничего против не имею Зато на хвост кому-нибудь сел и почти 100 пудов что тебя пропустят
    ага, пусть едет, только б не слепил
    писец, 13 тысяч за родной ксенон при заказе машины - неужели это дорого? у остальных производителей эта опция стоит на несколько порядков дороже
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я за ксенон 5 штук отдавал Да и если честно на тот момент даже и не думал о установке заводского
    Катаюсь на мазде 3 Sport

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    долой колхозный ксенон !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ух.. неужели на это обратили внимание..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

14. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долой колхозный ксенон!!!
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

15. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    ишь расшумелись нас колхозников не победить 8)
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от kонстантин
    нас колхозников не победить
    ага, у меня давно есть мысль поставить сзади стрбоскоп и направить его на уровень лица водилы-колохозника и стебать в него при его появлении сзади

17. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    faber
    а если водитель-колхозник догонит и вставит стробоскоп тебе в более подходящее отверстие?
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от kонстантин
    а если водитель-колхозник догонит и вставит стробоскоп тебе в более подходящее отверстие?
    я ему тогда ксенон туда же вставлю, я их и так гоняю иногда, если уж совсем селпящий ксенон стоит, встаю сзади и дальняк и за ним в хвост не отставая
    вы ж колохозники понимаете что слепите. поэтому пока пертензий не было
    сосед себе в астру воткнул колхоз, слепит, но терпимо, если не долго. а некоторые же еще фары задирают, так шо вобще трындец
    kонстантин
    это вобще неуважение к другим участникам движения. поставь себе линзы и езди с удовольствием, ни кто тебе слова не скажет.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Synx
    ты не совсем понял, с себя я уже начал, езда на дорогах, уважение других. а ксенон пока рано снимать ибо результата пока это никакого не даст.
    Ездить надо сначала людям по правилам научиться а потом о ксеноне разговаривать.
    Так что я считаю кто хочет пусть ставит , есть по важнее дела на дороге. а кого слепит сзади сильно, делайте тонировочку, и всё ок.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

faber
    ну на счет вспышек ты погорячился, думаю долго не пробалуешься так.

20. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Ездить надо сначала людям по правилам научиться а потом о ксеноне разговаривать
    это ты уже в дебри полез
    а кого слепит сзади сильно, делайте тонировочку, и всё ок
    умник, я не хочу из-за уродов делать тонировку.
    они сцуки деньги экономят ставя колхозный ксенон, слепят других. а я из-за них должен деньги вкладывать?????????
    Дмитрий Александрович
    да я ж шучу по поводу стробоскопа

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    faber
    придётся думаю смириться тогда.
    меня тоже раздражают многие люди по разным критериям.
    Лучше уж смириться, и никогда никого в РОССИИ не заставят поснимать все тонировки, ксеноны и т.д...
    у нас в стране каждый что хочет тот и делает, уже давно по моему ясно.

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Дмитрий Александрович
    да это ясно.....

23. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю всё таки нагибать будут только водителей Газелей с кривым ксеноном,ну либо парней на тазах
    Хотя видимо и меня тоже начнут разводить,увидят молодое лицо и сразу давай останавливать,обычно так и происходит
    Катаюсь на мазде 3 Sport

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Виталёчек
    да вас колхозников видно за версту. не нужно особого таланта что бы увидеть кривой ксенон

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Виталёчек
    увидят молодое лицо и сразу давай останавливать
    Это тока "голуби" так делают!!!

26. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь на мазде 3 Sport

27. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    задела тема народ... задела.

вообще разъяснение хорошее дело, и надеюсь скоро оно будет применяться в деле. а кто колхозит или нет, это тоже самое что ктото уважает других учатников движения а ктото нет... короче мелочи жизни, поживем увидим. я рад что действительно смысл разъяснения сводится к лишению прав! и это правильно! лишили прав за колхоз - одним не уважающим будет меньше на дороге.
    Astra GTC 1,8 ручка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Dima_SUR
    забудь. не будет такое в России действовать.

29. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    не вижу объективных причин для лишения прав. купил чел авто (мама дала покататься, друг или ещё кто - не суть), не догадываясь, что за фары там стоят. ездил благополучно только в светлое время суток, а раз поехал ночью - останов, протокол, суд, лишение. бред! не он водитель плохой, а - авто. поэтому, не лишать, а запрет эксплуатации и только так.

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от DG-SC
    не вижу объективных причин для лишения прав. купил чел авто (мама дала покататься, друг или ещё кто - не суть), не догадываясь, что за фары там стоят. ездил благополучно только в светлое время суток, а раз поехал ночью - останов, протокол, суд, лишение. бред! не он водитель плохой, а - авто. поэтому, не лишать, а запрет эксплуатации и только так.
    Что значит не догадываясь? Прямая обязанность водителя перед поездкой проверить автомобиль... Не знание не освобождает от ответственности...
    никогда никого в РОССИИ не заставят поснимать все тонировки, ксеноны и т.д...

у нас в стране каждый что хочет тот и делает, уже давно по моему ясно.
    Достаточно лишить 5-6 человек в каждом городе и большинство сами снимут ксенон...
    С тонировкой тоже самое... Пару раз на 1000 оштрафовали бы, и сняли бы большинство... А пока за месяц можно максимум 3000 за тонировку собрать, для любого человека это один раз в кино не сходить и пиво вечером не попить...
    С ремнем пример показателен?
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Здесь на глаз определять нельзя!
    Да кто вам такое сказал? Тешете себя надеждой на лучшее...
    На глаз можно определить лампочки синего, красного, желтого, зеленого цвета, а ксенон нет...
    Почему нет? Кто-нить может пояснить?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)